Свежемороженая семга с добавлением салата Айсберг, шпината, авокадо, свежих огурцов, творожного сыра, редиски и помидоров Черри. На основе орехового соуса.
4 690T
Богатый витаминами салат со шпинатом, авокадо и зеленью под соусом киви.
3 900T
Теплый салат с хрустящими баклажанами и бланшированными помидорами, сельдереем, и листьев кинзы. Все это под нежным сыром Страчателла и соусами Свит Чили, устричным и соевым соусом, в сочетании выпаренного бальзамика. Салат сверху посыпается кунжутными семечками.
3 390T
Запеченная свекла в меде, в сочетании микса салата и нежного сыра Страчателла, с добавлением курта, грецких и кeдровых орешков.
2 590T
Конина, обжаренная в собственном соку в сочетании с салатом Айсберг под соусом Айоли, сельдерея и вяленых помидоров. Салат сверху посыпается итальянским сыром Пармезан и кунжутными семенами.
3 790T
Классический салат из листьев салата Айсберг, с добавлением помидоров черри, перепелиных яиц, запеченный цыпы и хрустящих крутонов под традиционным соусом Айоли, с посыпкой из итальянского сыра Пармезан.
2 590T
Тигровые креветки, приготовленные на огне, с добавлением микса салата, авокадо, свежих огурцов под соусом Свит Чили, кунжутных семечек и белого винного бальзамика.
4 390T
Салат из микса салатных листьев, слайсов томата, дольков апельсина под нежным сыром Бурата в сочетании оливкового масла, черного перца и белого винного бальзамика.
4 490T
Микс салата со свежими огурцами, брусочками помидора, творожным сыром Фета, с добавлением красного лука, оливкового масла и бальзамического уксуса.
2 590T
Супы
9
Борщ с овощами, подаётся со сметаной.
2 290T
Легкий крем суп с добавлением чечевицы. С добавлением белого лука,
чеснока, красного томата и мяты. Подается с лимонной долькой и гриссини.
2 490T
Суп лапша по-домашнему на основе куриного бульона, с добавлением курицы, пассированных овощей, и перепелиного яйца.
2 390T
Острый суп на основе куриного бульона с лапшой Рамен, с добавлением шампиньонов, вареного куриного яйца, кунжутных семечек и листьев кинзы. Все это под соевым соусом.
2 290T
Острый суп на основе говяжьего бульона с лапшой Рамен, с добавлением шампиньонов, вареного куриного яйца, кунжутных семечек и листьев кинзы. Все это под соевым соусом.
2 690T
Тайский суп на основе куриного бульона с добавлением пасты Том Кха, Том Ям и кари. Все это в сочетании с лимонграсс, паприкой, кокосовым молоком, морского коктейля и листьев кинзы. Подается с рисом.
3 390T
Легкий крем-суп на основе тыквы, с добавлением сливок, тимьяна, лука и чеснока. Подается с гриссини.
2 490T
Нежный крем-суп из шампиньонов, с добавлением сливок, вешенки, белого гриба, картошки, лука, чеснока и петрушки. Подается с гриссини.
2 490T
Бархатный томатный суп с морепродуктами, с добавлением тимьяна, перца Чили, сельдерея, чеснока и лука. Все это под томатным соусом в сочетании белого вина и базилика.
3 190T
Горячие блюда
16
Обжаренный рулет из конины с добавлением нежного творожного сыра.
Подается с микс салатом и соусом RED WINE.
5 900T
Куриный рулет, панированный в сухарях и фаршированный лесными грибами.
Подается с рисом и со шпинатом.
4 900T
Фаршированное куриное филе, с сыром моцарелла и грецкими лесными орехами. Подается с обжаренными бананами и со сливочным соусом. С добавлением шафрана.
5 900T
Обжаренная на гриле куриное филе, маринованная соусом терияки,
с добавлением приправы гриль. Подается с овощным жульеном
(морковка, стручковая фасоль, цукини, болгарский перец)
3 900T
Запеченный сочный цыпленок на томатной основе и кинзы.
5 900T
Куриное филе, в панировочных сухарях, запеченный с сыром моцарелла.
Подается со спагетти в томатном соусе.
4 500T
Нежный стейк из телятины говяжьей вырезки, обжаренной на гриле
и полит с соусом бордо. подается с гарниром, красный лук, грибы шампиньоны.
7 500T
Сочный Стейк из конины, обжаренный на гриле и полит соусом RED WINE.
Подается с гарниром (стручковая фасоль, грибы вешeнки).
7 500T
Говяжья вырезка, с добавлением мелко нарезанного лука и сливочно-грибного соуса, в мягком аромате коньяка. Подается с помидорами черри и брокколи.
4 490T
Приправленный Рибай без костей обжаривается на гриле. Подается с соусом Red Wine.
6 900T
Семга, обжаренная в рыбным соусе на огне. Подается с долькой лимона.
5 900T
Изысканный стейк, состоящий из двух частей: ароматного стриплойна и нежной вырезки под соусом Бордо. Подается с помидорами черри и рукколой.
6 600T
Mouth-watering Дорадо, приготовленный в рыбном соусе на гриле. Подается с долькой лимона.
5 500T
Аппетитный Сибас, приготовленный в рыбном соусе на гриле. Подается с долькой лимона.
5 500T
Три кусочка говяжьей вырезки сочно обжариваются на огне, в сочетании аромата специй, и с подачей сливочно-грибного соуса.
5 400T
Бараньи ребрышки, сочно обжаренные на огне - таят во рту. Подаются с соусом Red Wine.
6 500T
Пасты
9
Паста на основе соуса Болоньезе из говядины, с добавлением обжаренных помидоров и итальянского сыра Пармезан.
3 390T
Паста Спагетти на основе сливочного или томатного соуса, с добавлением креветок, мидий в ракушке, судака, кольца кальмара и семги.
4 290T
Паста Феттучини на основе сливочного соуса, с добавлением обжаренной курицы, грибов шампиньонов, сливок и трюфельной пасты под итальянским сыром Пармезан.
3 290T
Паста Пене на основе томатного соуса, с добавлением тимьяна, лука, чеснока, перца Чили, помидоров черри, оливкового масла и итальянского сыра Пармезан.
2 690T
Паста на основе сливочного соуса, с добавлением семги, итальянского сыра Пармезан и брокколи.
3 590T
Лапша удон с куриной вырезкой, с добавлением брокколи, цукини, кунжутных семечек, древесных грибов, полугорького перца и красного лука. Все это под соевым соусом, свит Чили и устричный соусом. Подается с палочками.
3 290T
Лапша удон с говяжьей вырезкой, с добавлением брокколи, цукини, кунжутных семечек, древесных грибов, чеснока, полугорького перца и красного лука. Все это под соевым соусом, устричным уксусом и Свит Чили. Подается с палочками.
3 490T
Гречневая лапша Собо с креветками под соевым соусом, с добавлением полугорького перца, красного лука, чеснока, стручковой фасоли, цукини, кунжута и устричного соуса.
3 890T
Гречневая лапша Собо с куриной вырезкой под соевым соусом, с добавлением шампиньонов, полугорького перца, красного лука, чеснока, стручковой фасоли, цукини, кунжута и устричного соуса.
3 190T
Горячие закуски
9
Креветки, обжаренные с луком и чесноком на сливочном масле, с добавлением сливок и итальянского сыра Пармезан. Подаются с помидорами черри, рукколой и долькой лимона.
4 790T
Болгарский перец и цыпленок обжаривается на масле, с добавлением сливок и кисло-сладкого соуса в сочетании с нежным сыром Моцарелла. Подается со сметаной.
3 290T
Лук и сельдерей обжариваются в растительном масле, с добавлением креветок, семги, морского гребешка и филе судака. Все это заливается сливками и запекается под нежным сыром Моцарелла и Пармезан. Подается с чесночным хлебом.
8 900T
Маринованные медовые крылышки в пикантном соусе, с подачей в виде рукколы и помидоров черри, сверху посыпается кунжутными семечками.
2 490T
Тостерный хлеб в соусе тар-тар, листьев салата, слайсов помидора, свежих огурцов и запеченного куриного филе, с добавлением яичного омлета. Подается с картофель фри.