Bikesh
Салон красоты
ДЭ
Да Это я
Айнура прекрасный мастер маникюра 🥰. Всегда аккуратно и качественно.
ЖИ
Жансая Исмахан
Была сегодня первый раз на маникюре в этом салон,администратор Акерке очень доброжелательная и милая девушка с улыбкой встретила,угостила кофейком и после процедуры поздравила с наступающим праздником и подарила милый подарочек,клиентоориентированность 🔝Мастер Аяулым,если не ошибаюсь ☺️сделала маникюр,который я и хотела,чистая и аккуратная работа 👍спасибо,обязательно приду ещё ☺️
Айгерим Абитаева
Мой любимый мастер маникюра Айнура самая лучшая, как всегда все на высшем уровне, всегда остаюсь довольной, все качественно и красиво 😻
Санта Санта
Администратор Акерке очень внимательная и доброжелательная к клиентам, сервис на высшем уровне 👍подарила подарочек к Новому Году, мастер по ламинированию тоже хорошая девушка сделала все отлично) Рекомендую этот салон
SD
Samira Dyussekenova
Ужасный салон, пропили ногти после чего получилось это Обслуживание на нуле, персонал грубый Никому не советую Цена качество ужасное
hsaltnss_ _
Осталась в полном восторге! мастер Жадыра сделала маникюр очень аккуратно, цвет лег ровно, кутикула обработана идеально. Мастер вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё
Нардина Дуйсенхан
Работает аккуратно, ресницы получились лёгкие, натуральные и очень красивые. Ничего не колет и не тяжёлые. Атмосфера приятная, сама мастер — аккуратная и внимательная. Мастер- Каусар😍
Akerke Talgatbekkyzy
Очень хороший салон мне понравилось мастера ваще вау такие вежливые и сервис хороший администратор тоже приятная девушка мне все нравится 😻
Акош 🤍
Несколько дней назад я делала ламинирование ресниц и бровей, Мастер Каусара ,мне очень понравилось 😻 Результат превзошёл все мои ожидания, спасибо большое! Обязательно приду ещё раз😇😍
Malika Kenzhebekkyzy
Маникюр наращивание жасатқанмын мастер Жадыраға ұнады қатты еще мастер приятная и вежливая
ST
Sayle Tyrganbai
Админстраторы жақсы вежливая🥰
𝑆𝑒𝑟𝑧ℎ𝑎𝑛𝑘𝑦𝑧𝑦 𝑃𝑒𝑟𝑖𝑧𝑎𝑡🧚🏻♀️
Кирпик истеткем Каусар деген кызга кушти унады жаксы жасайды
Анна Файрушина( Маштакова)
Отличный мастер Рано 🫶🏻. Очень красиво подстригла. Сразу поняла что я хочу. Спасибо большое.
Асель Думанова
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Гульшат, хотела выразить свою благодарность результат превзошел ожидания, очень довольна!!! Спасибо Гульшат!!!
Arina Neitralitet
Впервые посетила этот салон! Я в огромном восторге! Очень уютный, чистый салон! Персонал вежливый и приветливый! Мастер Гульшат, просто золотые руки! Я впервые получила цвет, о котором даже не мечтала! Восторг! Восторг! Восторг! Стрижка, укладка, и трепетное отношение мастера, меня поразили! Чай кофе предложили, приятная музыка и спокойная атмосфера. Я получила удовольствие от процедуры! Я нашла своего мастера! 🫶🫶🫶
Alina Alina
Самый худший салон испортили ногтевую пластину Зачем допускать мастеров,которые не умеют элементарно делать маникюр,все изрезали до мяса
Dinara Yegen😼
Мастер Каусар отлично сделала наращивание ресниц и коррекцию бровей! И сервис, и обслуживание — на высшем уровне! Огромное спасибо🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ТМ
Тандагул Мукият
Мастер Каусар Наращивание ресниц өз жұмысының мастеры, өте күшті жасады . Қанша жерге жасатып жүрмін ең үнағаны осы Каусар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 жұмысыңызға сәттілік 😘😘😘😘
Кристина Иванова
До вас дозвониться реально вообще? Мастер по шугарингу Гульзада супер делает, аккуратно, чисто! Но блин, каждый месяц как хочу записаться - одно и то же! Почему вы всегда долго отвечаете на сообщения, а трубки вообще не берёте?
МВ
Марина Воропаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зарине. Маникюр, педикюр выполнен очень аккуратно, быстро, безболезненно. Были даны грамотные рекомендации по уходу за кожей рук и ног. Особенно хочу выделить пяточки стали как у младенца.
Nurila 🐈⬛
Хочу поблагодарить Каусар за её золотые руки! Реснички получаются очень аккуратные, лёгкие и естественные. Атмосфера на процедуре всегда спокойная и комфортная — время пролетает незаметно. Всегда ухожу в хорошем настроении и с красивым взглядом 💖
Asem Sarbasova
Делала в салоне окрашивание волос,мастер Гульшат профессионал своего дело,спасибо большое
ALUA CHURMANOVA Салон Красоты.Сахарная и восковая депиляция.Ламинирование бровей
Аяулым и весь салон, вся администрация, девочки - это моя ЛЮБОВЬ ❤️Хожу почти 3 года, и ни разу не подводили🙏🏻Депиляция быстрая, маникюр просто топ, про педикюр я вообще уверенно могу сказать, что здесь работает лучший мастер🔥🔥🔥 Благодарю за отличный сервис и качественную работу 😘
Say Ra
Раношка мастер своего дела ❤️
Moldir N
Записалась за день, так как нужно было срочно снять покрытие, писали что «записали». В итоге прихожу сегодня, нет мастера. Сами даже не знают что записали кого-то. Ни администратора нет на месте, 0 клиентоориентированности и ответственности. Пришлось записываться в другую студию.
Зарина Алимкул
Спасибо мастеру Шолпан, за быстрый и качественный маникюр🫶🏽🫶🏽🫶🏽
МИ
М И
Я впервые у мастера Аяулым очень понравилась! Маникюр и педикюр сделала очень быстро и качественно!
SA
Saule Aitmukhambetova
Приятно была удивлена посещения салона♥️ Охладили холодной водой в жаркий день, усадили в мягкое кресло, приятная и аккуратная фея Шолпан сделала педикюр на 100% ноготочки идеальные,пяточки мягкие....просто прелесть🔥 фея Зарина сделала манекюр,френч получился идеальным, очень аккуратно сделала,красиво. Весело поговорили и время пролетело не заметно,угостили вкусным кофе и всё сделал в четыре руки,это огромный бонус за 17500 тенге🔥 Время,качество,цена и просто душевный коллектив♥️ Успехов и процветания🙏
MS
Maira Sabyr
Как всегда отличный сервис, чисто, опрятно, все стерильно. Зарина отличный мастер, подход всегда индивидуальный, делает все аккуратно и нежно, безболезненно и красиво.
Asel Kurmanova
Салон отличный, мастер Еламан👍девочки приветливые. В салоне порядок и чистота💐
Каракат Кемалбек
Салон кәдімгі салон. Тазалығы туралы, салонның ішінің реттілігі туралы айтуда қиындау. Барлық услуга, процедураларды ақшаға жасап отырған соң тап тинақтай етіп қоюға болады негізі. Себебі келген клиентке көрер көзге әдемі болып тұрады. Салонға кіре салысымен администратор қыз орысша сәлемдесті. Бірақ бәрін қойып Гүльшат шаш мастеріне келген болатынбыз, жақсы мінездеме айтылған соң. Өтірік емес риза болып шықтық сол кісіден. Өз ісінің маманы. Өте сыпайы, өзі үлкен әйел кісі болса да, өзінен кіші болса да СІЗ деп сыйлағаны өте қатты ұнады. Клиентке жақсы қарым-қатынас орната алатыны көрініп тұр. Бір сөзбен айтқанда Гүльшат шаш мастері өте керемет шашымызды реттеп, әдемілеп берді !
Ажара Нурсеит
Так приятно, когда заходишь в салон все здороваются, очень приветливые девочки❤️ ходила на наращивание ресниц и осталась довольна 🥰 процветания Вам!
ХА
Хатима Айсаева
Спасибо Рано, все всегда сделает на высшем уровне и укладку и покраску. 😍😍😍😍😍
AI AI
Мастер Каусар наращивание ресницы Оте Жаксы катты унадыы 🥰🥰😍😍😍
Каракат Табынбай
Всё было супер👍,не первый раз здесь делаю уход за собой!Лучший маникюр 💅 ,советую этот салон красоты 👍👍
AF
Ass Fd
Недавно сделала педикюр у мастера Кымбат. Очень приятная девушка, все чисто и аккуратно. В знак благодарности, хотела написать отзыв. Рекомендую ее👍🏻
Анеля Ринатқызы
Салон просто тоооп спасибо большое 🫶🫶
АЗ
Ад Зикиев
Спасибо Мастеру Аяулым салона на Абая Бикеш ! Обслуживание на высшем уровне!
Bota -
Рано лучший hair - стилист! Просто обожаю 😻 Творит с волосами просто чудеса, девочки доверяю свои волосы только ей!
Aruwaiiine 🕊️
Кыздар сыздерге Мадина деген кызды советую маникюрга такая замечательная и аккуратная ещё тырнакты прям уау жасайды
Асека 💗
👍👍👍
NT
Nurgul Tulekova
Салон Bikesh супер 👍 👍 👍 👍 👍 мастер Аяулым 💅 өте сабырлы жақсы жұмыс жасайды аккуратно әдемі всегда таза әрі тез 👍 👍 👍 👍👍 өз ісінің маманы
Анастасия Соловьева
записывалась на японский маникюр. мастер не хотела его делать ругалась с администратором кричали пока я не сделала замечание около меня , сделала не качественно порезы и совсем не японский маникюр свое делала что хотела, делала замечание хотела покрыть лаком что бы блестело (( а мне ехать в камандировку с этим , запах ацетона жуткий сидеть не комфортно. Больше не вернусь и не советую. не оказали услугу и взяли деньги скидка 500 тг это смешно.
Irina Pak
Прекрасный опыт с ламинированием у Алины! Брови стали идеальными, а ресницы — как из рекламы. Всё так естественно и красиво! Очень важно, что результат сохраняется долго. Я в полном восторге и буду возвращаться снова!💋
Karina Wenn
У Алины руки просто золотые🥰 Никогда мои ресницы и брови не выглядели так аккуратно и естественно. Всё сделано с душой, в уютной и спокойной атмосфере. Эффект держится уже несколько недель, и я до сих пор любуюсь собой в зеркале. Спасибо огромное!
aid .
Хожу к Алине уже несколько раз и всегда довольна результатом. Брови и ресницы после процедуры выглядят красиво и естественно, эффект сохраняется долго. Не переживаю за результат, так как Алина всегда работает на высшем уровне. Отличный мастер!😍😍❤️
Leyla Lee
мастер алина просто супер! Делала ламинирование — брови и ресницы теперь выглядят на все 100! всё лежит красиво и аккуратно мастер приятная и аккуратная.всем советую💋
travemee .
Алина просто супер! Сделала ламинирование и окрашивание бровей результат очень классный. Форма получилась аккуратная, цвет прям как надо. Всё быстро, приятно и без лишней суеты. Очень довольна, точно приду ещё
Bс
Карлыгаш Тазабекова
Моя самая любимая и дорогая Раноша ❤️ Офигенный мастер своего дела Обожать
SS
Sabina Shakirova
Почти год хожу к мастеру Наргиз , очень крутой мастер . Добрая ,отзывчивая - быстро и качественно делает свою работу . Никогда не могла отрастить ногти, постоянно ломались и только с ней я отрастила офигенную длину.
Bс
Bikesh, салон красоты