Damin tat
Магазин по продаже мороженого
3.6
3.6
Адиль Пукикаки
Хотел бы начать с того то коктейли очень вкусные но сегодня подруга заказала два молочных коктейля ОРЕО* в итоге приготовили какие то два стакана со сливками и каким-то карамельный сиропом, один коктейль мы открыли чтобы проверить что это вообще такое, пошли менять в итоге поменяли только один коктейль на орео. Девушка на кассе неправильно написала в кассу коктейль сказала то что мы вообще заказывали две клубники. В конце девушка которая сделала коктеиль грубым и не довольным голосом позвала забирать коктеиль. Сначала учите новых работников обращается с кассой, клиентами и готовить коктели что просят клиенты!!!
La vita e bella
Не вкусно (( дэмди емес ... унаган жок, балдар ушин алдык, не стоит даже своих 650 тг .. какое-то самодельное искусственное мороженое
КУ
Кристина Угрюмова
Красиво, но вообще не вкусно :( мороженое абсолютно без вкуса, дешевого качества, резаный шоколад не ощущается на вкус из да того, что шоколад в целом не сочетается с холодом, исключение - топленый шоколад. Итог: ради фото можно купить, но удовольствия от вкуса нет. Сами вафли норм.
ЭХ
Эльвира Хамитова
Вкусный бабл ти орео 👍🏻
Агент 2ГИС
Заказали рубленные вафли с клубникой, к вкусу претензий нет, все вкусное и свежее! Но, девушка в желтом платке правой рукой (в перчатке!) резала ножом вафли, а левой рукой БЕЗ перчатки, складывала голыми руками в коробочку. Напомню, она же стоит на кассе и принимает грязные деньги теми же руками! Это недопустимо, на мое замечание она мне показала перчатку! Одну!! У вас не хватает перчаток или какого лешего?! И такое она нам отдала, не предложила переделать. Обучите своих сотрудников правилам гигиены!
_Тихий Шипер_
Всегда любила в этом месте баблти. Но сегодня качество облажалось. Привкус рыбы,какие не растворенные чайно кофейные гущи с красителем. Стали работать на отвали. Больше не будем пить. Просим напиток нормальный,подали какую-то кхм. Спустя месяц всё стало вкусно! Особенно гонконгский баблти!
FY
Faryza Yestibay
Мороженое , вафли особенно и бабл ти все вкусно . Обслуживание хорошее . Все понравилось 😘😘😘
Edil Dayrabay
Гонконски вавли очень вкусно
Ислом Хазратколов
Просто супер Очень вкусно мороженое бабульти Дамин тат
Samgat Oksikbai
👍
Ажбенова Молдыр
Сотрудниктері жақсы.Бізге күліп қарап,барлығын тез әрі дәмді қылып жасап берді.Рахмет келеміз тағыда.🤗🤗
Сымбат ..
Бабл ти мен вафлилерің дәмдері суперский,отбасымызға қатты ұнайды.Жиі барып тұрамыз.Қыздарда жақсы күліп қарсы алып алады🫶🏻🫶🏻
Анеля Маханбет
Заказы быстро обслуживание на высшем уровне девочки очень молодцы все очень вкусно халял хорошо что есть такие места в Алмате Просто вкусно Очень оформление супер Мне было приятно Сотрудники очень быстро и вкусно сделали Спасибочка🩶
Тогжан Тургынбекова
Бабл ти,вафлиларының дәмі күшті.Аптасына барып аламыз.👍👍👍👍👍
KZ
Kuandyk Zh
Мороженое очень вкусное, сладкое и освежает.
Aruzhan Serikova
Очень вкусный бабл ти 👍
Beksultan Duisenbek
👍👍👍
Малышка Моли
Уберите сотрудницу которая работает сегодня, не хочет работать пусть увольняется! Ужасное отношение, ни спасибо, ни до свидания. Работать не хочет. Бабл ти ужасный, слишком приторный, не стоит своих денег.
ilm .
отвратительное мороженное, чувствуется что очень дешевое, максимально невкусное, доесть невозможно
Dina Toktar
Өзім жақын тартып, осы жерге келіп едім. Бұрын постоянно жеуші едім. Бүгін алдым мароженный, сумен жасаған, мен білмейтіндей сөйлейді сатушы қыз. Мен бұрын жұмыс істеген соң, жақсы білемін ненің не екенін! Разливнойға су емес сүт қосып үйреніңіздер, сатушыға да, сервисқа да, мароженныйларыңыз да 0. Обращение ужасное, если жақсы сөйлесе ештеңе демес едім.
жако
дамы оте жаман попробовала будто внутри рыбку добавили не матча а моча!!
жанна .
Бабл ти ужас , ышу мумкын емес
Kamila Nasirova
Дәмі нашар өте бағасына не стоит вапше дәмі жоқ
Kausar Rakhimzhanova
Работница по имени Асель сделала самый лучший бабл ти, прихожу сюда только ради этого)) Лучшее место, приходите!
Альбина П
Кассада туратын Диана деген кызга риза болдым😍😍😍 Такая шустрая, обслуживание унады, все вкусно спасибо❤️
Zhuldyz ❤️
Обслуживание 0 и не вкусно 🤧
Ariya Zhomartovna
Мороженое вообще не вкусное! Как вода
Гульнар Нурсейтова
Прадавецтері неменеге өзіңше, как будто бесплатно берём у них, түрлері недовольныйғой 😂, екіншіден морожныйларын еріп жатыр, гонкогские вафли дегенді дұрыс істеп үйреніп алындаршы
e🐈⬛
Сегодня покупали 2 лимонада (манго-маракуйя, апельсин) за 1290тг. Вы хотя бы сами пробовали что продаете? Это же ужас! Манго-маракуйя хотя бы пить возможно (и то, еле как), а вот Апельсин это жесть, даже половину не допила, так как на вкус как утенок для чистки унитаза! Думала, что мне одной кажется вкус странным, после дала попробовать подруге, она вообще выплюнула. После этого лимонада мне все еще плохо, мутит до жути! Прежде чем продавать такое людям, попробуйте сами!
Ariadna Verhovskaa
Попробовав мороженое Бабл гам, я ощутила привкус, напоминающий мыло. Шоколадный вариант оказался водянистым с выраженным вкусом какао. Вкус отдавал рахат, тот самый порошок, который добавляют в выпечку. В целом, состав этого десерта вызывает вопросы, и, на мой взгляд, цена ему явно завышена. Не рекомендую, так как от него не ждите никакого гастрономического наслаждения.
NT
Nariko Teus
Если поругаться и испортить себе настроение, это идеальное место!Весь персонал во первых с очень не довольным лицом, кассир на автомате принимает заказ, а по итогу оказывается что этого ассортимента нет в наличии, хотели без ведома заменить, видимо надеялись что не заметим, к тому же тебя еще и обвинят в том, что якобы вас предупреждали изначально. Кстати, печенье Орео, совсем не орео, дешевый фэйк. Вообщем, за ужаснейшим сервисом сюда!
Жансая Шепенова
Екінші рет мүлде келмеймін!
Anna Varney
Раз на раз местечко: часто бываю в Гранд Парке, беру мороженное и коктейли. Персонал то заказ перепутают, то сами разольют напиток и приходится ждать пока переделают. Бывает вкусно, бывает так себе. Обслуживание тоже амбивалентное
akewas i
взял бабл ти и воняет рыбой чё за блин вы готовить матчу не умеете что ли я за это 2 тысячи отдал чтоб вы закрылись да поскорее только и детей травите
Asel Serik
Мне всё понравилось! Вкусный и качественный продукт. Особенно вафельное мороженое. Обязательно куплю ещё!
Айзада Айбеккызы
Мне все понравилось. Персонал очень вежливо обслуживает👍👍
Nurlybay Kamidollayev
Не очень продавец грубо отвечает
ZY
Zhaniya Yerbosyn
Продавецтер дұрыс жауап қайтармайды,тайский морожоное не очень,шоколады аз,мороженоеларының дәмі ұнамады!
Db
Don bon
Не советую.Мороженое не вкусное,коктейли ужасные.
bn
botakoz nurzhanova
Обслуживание не очень, девушка не приветливая, стоит с каменным лицом будто мы ей деньги должны хором…., ресницы до колен , может поэтому не видит клиентов. А мороженное и вафли очень вкусное
Дарига Н
Вкусное мороженое,пробовали со вкусом лесные ягоды,баблгам и клубничное👍
Мейрамбек Жолдас
Дамі онша емес
Aden Asset
"Орео шэйк" это просто молоко с шоколадом, причём шоколада там почти нет. Баунти бабл ти это просто чай, с привкусом шоколада и с капелькой кокосовой стружки. Вывески делал слепой человек в PowerPoint. Плёнка на крышках очень криво наклеена. Или принт кривой, непонятно. Персонал нормально нас обслужил, жаль место само не очень.
JL
Jennifer Lopez
Бұл жердің иелері өте мейірімді, бәрін адалынан жасайтын кісілер! Мен 2 жыл студент кезімде жұмыс жасап кеткенмін. Барлық балмұздақты ешқандай артық қоспасыз таза сүттен жасайтынбыз. Ешкімнің ақысына кірмейтін, бәрін халал, адал жасайтын А ағай мен Ф женеше😘💎 жандарым скучаю .. сәлемнен Назерке.
Amir 🔱
мороженое со вкусом мыло не советую
Аскар Аскар
Всё нравится)
B1Nory
Персонал хамский. Мороженое дешевое вывиски вырви глазные
Miras Unayev
Бабл ти должен быть густым а он очень жидкий без вкуса просто молоко
Shuga Mombekova
Никогда не пробовала такие вкусные вафли это нереальная вкуснятина 😍😍😍😍😍😍 советую всем посетить это место так как и очень вкусно здесь и цены очень выгодные.А Тайское мороженое прям тает во рту😋😋😍😍.Вы не сможете забыть этот вкус💔.
Айымжан Тлеукен
Действительно натуральное вкусное мороженое, которое хочется пробовать снова и снова! Попробовала шоколадное, очень приятный вкус, приятный горьковато-шоколадный вкус без ледяшек. Спутница поделилась банановым, тоже хорошо. 😍 всем рекомендую)☺️