Lady Angel by Dr. Sara

Клиника эстетической медицины
Asya Suliyeva1 отзыв
********** ***********13 отзывов
Это, врач от Бога! Ювелир своего дела! Какой шикарный у них персонал! Какая эстетика внутри клиники, все очень чисто, все расходные материалы входят в стоимость, только тут, после операции тебя не отпускают , и живи своей болью, а тут тебя МЕСЯЦ еще после операции обхаживают, реабилитацию делают, и лекарства очень эффективные, все учли, моя медсестра которая капала выходные, говорит, как тут грамотно подобраны медикаментоз, видно, хирург профессиональный. Оттек, должен быть, чтобы жир прижился, и делящим образом даже учли правильные противоотечные медикаменты, а также, капельницы, которые каждую вашу клетку наполняют кислородом, чтобы быстрей регенерации ткани произошла! Я восторге, от начало до конца! Не пожалеете, не надо абдено делать, даже остеопаты не советуют, тут Сара - хирург, от Бога! Все, абсолютно все пункты от начала до конца учла, она профи, доверьтесь и смело делайте фигуру своей мечты ♥️
ZM
Zere Myrzagulova2 отзыва
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике Lady Angel, особенно доктору Саре и её команде! Вы потрясающие! Я сама решалась на липосакцию не долго, но клинику выбирала долго и тщательно. Сколько бы я не искала и не выбирала клиник, именно эта клиника мне сразу приглянулась и внушила доверие. Не долго раздумывая я поехала к доктору Саре на консультацию. Какая же она приятная, глаз не оторвать. Хочется только смотреть и слушать её . И я на месте решилась: -не откладывать , надо делать , че тянуть то. -Ох, как там меня встретили, словами не передать, все такие вежливые и доброжелательные. На следующий день мне сделали липосакцию. Операция прошла безболезненно, даже операцией не назовешь, как будто просто спала и наконец то выспалась. И на следующий день нигде не болело, и я выехала в дорогу, домой. Со дня операции прошел месяц, прошла реабилитацию, чувствую себя отлично, а главное довольна результатом. За месяц минус -9кг, ох как я рада.💃🏼 Огромное спасибо клинике Lady Angel!🥰 Я не устаю благодарить доктора Сару Алипашаевну!👏 Благодарю анестезиолога Данияра Болатовича и девочек!👏 Спасибо Аяулым, такая милая, внимательная, всю ночь дежурила ради меня!👏 Вы настоящие волшебники, скульпторы и мастера своего дела!👍 Желаю вам процветания и счастливых пациеток! Все от вас уходят такие красивые, счастливые, прям модели .🤩 Так же не перестаю наблюдать за вашими работами, они супер 👍 Спасибо Вам, доктор Сара! Мы вас любим💖
Большакова Анастасия6 отзывов
Добрый день моя дорогая волшебница, которая изменила мою жизнь❤️помню как то я первый раз увидела вас и ваши работы и сказала мужу что я точно еду к ней , каждый день я маниторила вашу страницу по миллиону раз пересматривая ваши работы, у меня даже уведомления о новых публикациях до сих пор стоят😁🤭 я пересмотрела очень много работ и докторов но так как ваши работы меня зацепили, больше ни один доктор не цеплял.. я никогда до не делала операции это была моя первая, и я летела на эту операцию без малейшего страха🥹 Я доверяла вам на 200%. Хочу заметить что когда я уже точно собралась лететь это произошло очень быстро, именно так как я хотела в понедельник я сдала анализы в четверг уже лежала на операционном столе, я такой человек что мне надо все и сразу и вы даже в этом мне угодили❤️ помню после операции, когда я пришла в себя и увидела в зеркало свое отражение я расплакалась🤭потому что я постоянно на спорте хожу в спорт залы хожу на фитнесы даже держала питание но вес тупо стоял на месте…я не могла поверить своим глазам, когда смотрела на себя🥺 Ну вот сегодня месяц после операции я наконец то сняла корсет и просто не могу налюбоваться в зеркало, раньше я носила не удобные вещи потому что всегда скрывала свое тело теперь весь мой гардероб требует замены так как я просто не могу выйти в чем то что не обтягивает 😍 В клинике очень красиво , весь персонал отзывчивые девочки умнички❤️ Доктор Сара Доктор с большой буквы, действительно творит чудеса❤️ я благодарна богу за то что он дал мне вас , и благодарна вам за то что вы делаете своими золотыми руками🥰 теперь я буду не жить и мучаться а жить и кайфовать зная что, что бы я сейчас не одела я буду красотка и наконец то могу купаться в бикини без всяких балахонов🤭😂 безмерно благодарна вам за то что вы сделали с моим телом, вы лучшая🥰❤️
MM
Marzhan Marzhan2 отзыва
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Сару, и всему персоналу клиники за высокий уровень профессионализма Аяулым Дина, заботу и индивидуальный подход. Вчера я прошла процедуру липосакции второго подбородка, и, несмотря на естественные отёки, уже могу увидеть первые впечатляющие результаты. Контуры лица стали более чёткими, а кожа — подтянутой. Доктор проявил внимание к каждой детали, подробно рассказал о процедуре и этапах восстановления, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Атмосфера в клинике — на высшем уровне: доброжелательный персонал, искренняя поддержка и комфорт на каждом этапе. Сейчас я нахожусь в процессе восстановления, но уже уверена, что сделала правильный выбор. От всего сердца благодарю за профессионализм, чуткость и настоящую заботу о пациентах. Рекомендую клинику всем, кто ищет качество, результат и тёплое отношение! С уважением, Маржан
Алиева Алиева9 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
JH
Jantas H. Almaty11 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jantas, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Айдана Керимбекова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Z.
Zi .15 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Индира Карагозина3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
TT
T T20 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Yan Myachin25 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yan! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
KA
Kaisar Amanzhanuly10 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
Abbas Asadov81 отзыв
Добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Nikita Samoilov107 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады новым обращениям 🙏🏼
Городская легенда48 отзывов
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Санжар Кенжебек70 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо большое. Были рады знакомству!
VXV XX127 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Hghgh, спасибо большое за добрые слова ❤ 🌸
Михаил Сергеевич30 отзывов
Я не понимаю недовольство многих клиентов ,здесь когда-то была компания где также была клиника пластической хирургии , но только под другим составом. На данный момент с сентября 2023 года здесь другой состав сотрудников и прекрасная доктор Сара , я сам читал лицензии и документы данной компании чтобы осмелиться на операцию. Операция прошло доброкачественно , на перевязки как положено не пропуская ходил. Был удивлен , думал будет ожидание реальность. Но как планировалось все так и вышло ! Пожалуйста не путайте работы хирургов. Бывает такое что помещение либо бизнес перекупается, сам понимаю сейчас переживание клиники а именно Сары так как сам являюсь предпринимателем! Сара а Вам я желаю много довольных пациентов , стальных нервов и качественных работ ! Публиковать я не буду изменения в теле,как говорится мое тело -моё дело. 😉 Но я обрел из-за данной клиники новую жизнь, спутницу и перспективы так как занятия спортом не особо то мне и помогли ! По этому , just do it 🤝🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Адам! Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда стараемся максимально помочь своим пациентам !😉 Благод…
Татьяна Бобер25 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день , Вас приветствует клиника Lady Angel by Dr.Sara. Понимаем Ваше недовольство. Пр…
Aibol Omirzaq44 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады стараться Айбол💛
БК
Бирлес Кадыркулов37 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бирлес. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️❤️
Abdizhami Abdirakhman21 отзыв
Abdizhami, здравствуйте. ❤️Огромное спасибо за добрые слова. ❤️
Даниэль Алматы88 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Даниэль. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Светлана Поповская3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады знакомству с Вами ! Стараемся…
VD
Vika Dzhamaubayeva5 отзывов
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады стараться ❤
OS
Olga Shchelkunova3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Rus Rus23 отзыва
Приветствую всех! Отзывы пишу не часто и как правило , только о заведениях особенных ( по моему субъективному мнению) Попробую кратко: Решил сделать липосакцию лазерную ! Отвечу на вопросы : Зачем тебе это надо, Ты же мужик и тд..) Да , потому что устал в зале "умирать" по 6- 8 часов в неделю не особо результатно ( вес уходит , а на животе "круг безопастности как был , так и есть!)) Про сложный и долгий отрезок раздумий и выбора, куда идти , в какую клинику - не буду писать , ибо долго будет!) Короче! Пришёл и под чашку кофе всё четко , профессионально объяснили : какой результат ждать, риски, последствия, плюсы , минусы, продолжительность процедуры, время восстановления и еще кучу, кучу ответов на мои бесконечные вопросы........ Сегодня 3ий день "ПОСЛЕ " так сказать!! Всё прошло на отлично: главный доктор Сара провела данную процедуру не просто хорошо , а по человески - по доброму, по родному ( при этом никого "панибратства" всё профессионально, стерильно, И НЕ БОЛЬНО!!!))) Чуть не забыл, во время всей процедуры присутствует дипломированный проф анестезиолог!! И это важно ! И вообще, вся команда врачей , что там работают - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!! За что огромный респект И БЛАГОДАРНОСТЬ!!! На сегодняшний день , чувствую себя отлично , никаких осложнений не было и нет, немного достаёт бандаж ( носить придётся 3 недели минимум...) P/s Если вы, всё еще думаете делать процедуру или нет , могу точно сказать - оно того стоит! И данная клиника вам в помощь. Однозначно рекомендую! И ДА!! - перечитав свой отзыв перед отправкой , тоже подумал что какой то сильно слащавый и подкупной получился, НО! Уверяю вас, всё что написано 100% правда - посетите клинику и убедитесь!
Rus. Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Алтын Мамбекова5 отзывов
IS
Isaeva Shahnaz4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Isaeva, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛