Cupper Kazakhstan
Sergey Belovrov
Отличное моторное масло
Г
Георгий
Отличное масло Cupper, Спасибо Ринату что возит это масло, реально работает, если бы автомобиль мог говорить, он бы тоже сказал спасибо 😁. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Айбек Айтаков
Выражаю благодарность Ренату за подбор и замену масла. Удачи в работе!
Vladislav Lee
Всегда думал, что все масла одинаковые, т.к. был уверен что все они с одной бочки. Тут просто кто-то дороже продает а кто-то дешевле. Но теперь я знаю разницу! Спасибо за достойное обслуживание и внятное пояснение.
Наркес Смагулова
Профессионалы своего дела. Отличное обслуживать
МП
Максим Пирожников
Отличное моторное масло, на самом деле снизило расход топлива и уменьшило масложор после применения 2-3 раза
Артём Пятибратов
Отличное масло. Используем 5w40 на Тойота Рав4 2.4 2006 года. Первым делом использовали заливку перед заменой и уже через час двигатель зашептал, по сравнению с тем как работал до неё. Спустя три месяца ежедневной эксплуатации обратил внимание что снизился расход. Учитывая что ежедневно один и тот же маршрут без каких либо изменений, кушать стал с 14 до 12 литров на сотню. А на трассе расход упал с 10-11 литров до 7-8 литров. Рекомендую. Но если у двигателя есть масложор, то советую сначала разобраться с ним. Результат будет ещё лучше
Askhat Kuhakhmetov
Использую данное масло по совету своего знакомого. Сначала не хотел использовать данное масло так как был шаблон , что российское. Потом уже узнал , что почти все именитые бренды разливаются в России
ЮС
Юлия Степанова
Несмотря на цену, отличное качественное масло. Поменял на своем автомобиле, остался очень доволен.
Юра Ли
отличное масло Cupper, культурный менеджер, объяснил грамотно что и как надо правильно сделать и цены ниже рыночных .
Renat Metis
Отличное моторное масло