Lyric vocal music studio
Студия
Ужасная студия. Преподаватели и администраторы не умеют общаться с людьми, сервис ужасный👎🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сообщите о проблеме. Если вы о возврата мы вам сообщили и напомнили что сделаем обязат…
Priksini 😲
Ab
10/10
МД
Мэри Дали
Это ужас просто. Эти обучающиеся достали уже своими распевами. Как можно устраивать бизнес в жилом комплексе? Неужели жажда наживы сделала таким недалеким владельца бизнеса. Как отдыхать когда распеваются, громкая музыка? Серез пол слышно, через окна! Неужели нельзя звукоизоляцию нормальную поставить??? Неужели бы этот бизнесмен терпел бы подобное там где он живет?? До 22.00 каждый вечер! Пусть эти деньги не принесут блага этому эгоистичному бизнесмену. Сколько нервов он измотал и изматывает. В своем собственном доме не отдохнуть ни вечером, ни днем.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде всего, примите наши искренние извинения за причиняемые неудобства. Нам очень ж…
Gennadyi Mgv
Претензия конкретно к администрации!!! (специалисты по обучению МОЛОДЦЫ) !!! Как можно открывать такую студию в жилом комплексе без должной звукоизоляции.И Почему вы открываете окна во время обучения по вокалу, слышать как ваши посетители учатся петь то еще удовольствие, это очень раздражает! ОТ ВСЕГО ЖК И ЖИТЕЛЕЙ НАПРОТИВ!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причинённый дискомфорт. Мы уже запретили открытие окон во время…
Aizat Icy
Преподаватель Аружан - профессионал своего дела. Ее подход к обучению очень структурирован, креативен. Ученики уже показывают результаты выигрывая конкурсы.
Мадок _
Аружан — педагог по фортепиано, обучает с увлечением, сочетая классические и современные методики. Очень советую👍👍👍👍
Aisu Katshybek
Педагог Аружан очень приятная и комфортная. К тому же знает подход по преподаванию и поможет быстро научиться всему🥰
PD
Polina Dodukh
Занимаюсь в данной студии уже практически полгода, и я в полнейшем восторге ❤️ Здесь хорошо все: приветливый коллектив, уютная атмосфера, возможность выбрать удобный график занятий. Отдельная благодарность моему педагогу Кунбеку 🫶🏻 Сразу ясно, что человек мастер своего дела: максимально включен в процесс урока, очень спокойный и тактичный, доносит информацию всегда в доступной и понятной форме. С таким педагогом время урока, действительно, пролетает незаметно. Искренне советую всем, кто сейчас находится в поисках школы по вокалу! Как говорится: оно нужно мне, оно нужно вам, оно нужно всем 💪
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 🥰
MD
Mmrr Ddmm
Шикарная музыкальная школа 🤝 Спасибо что все объяснили и научили играть на гитаре 😍 Хотелось бы отметить, внутренний дизайн, еще раз спасибо 👍
Aigerim Shingisbayeva
Классная студия. Жаннур очень хороший преподаватель, находит подход и четко все объясняет.
28 января 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь💚
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной студии и замечательному преподавателю Жаннур! С первых занятий чувствуется высокий уровень профессионализма и искренняя любовь к музыке. Благодаря её индивидуальному подходу я смогла добиться значительных результатов за короткий срок: освоила новые техники и стала гораздо увереннее. В студии всегда приятная обстановка, современное оборудование и доброжелательная команда. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой музыкальный потенциал и получить удовольствие от процесса обучения!
Aliya Abdi
хорошая студия,была на пробном занятий буду дальше продолжать
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Azhar Rakisheva
Мне все понравилось , особенно администратор 🤭 Педагоги такие вежливые и атмосфера очень хорошая ! Под каждый сезон классные оформления придумывают еще , а еще там котик есть милый антистресс прям полнейший ! Придешь после работы своего от души кошечку погладишь и довольный идешь домой
Региночка Ф
Администрация очень добрая и вежливая! Буду ходить на занятия!😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Регинчик, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.💚
Na Na Na Diva
Локация прикольный и удобный, а зал теплый что мне по душам✨ А за кошку даю 5 баллов🫶🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MEDINA. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Shugyla Adilova
Очень уютно люблю 🫶🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
ДУ
Динара Удеримова
Вожу дочь которой 6 лет на вокал к Роксане. дочери очень нравится, урок проходит весело. Девочки на ресепшене очень вежливы, доброжелательны. Заранее по телефону предупреждают о уроке. Сама студия красивая, светлая.Будем продолжать заниматься
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще!💚
НО
Нурхат Оспанов
Өте керемет вокал мектебі! Барлық мұғалімдер талантты👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Нурхат, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!💚
Аяулым А
Самый лутший вокал студия! Барлықтарыңа кеңес беремін! Мұғалімдері кәсіби, өз істерінің шебері. Lyric vocal music studio-таңдағаныма еш өкінбеймін. Мерей ағай,Бану Батыровна самый лутший учитель.❤️🤗
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айяаулым. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
Sezim .
Занимаюсь в студии уже 4й месяц, все прекрасно 🥰 Педагог Мадина и педагог Айша- профессионал своего дела, на занятиях себя чувствуешь очень комфортно. Опытные учителя с музыкальным образованием, там есть уроки "Вокала", "Гитары", "Пианино".Всем советую, если давно мечтали заняться творчеством!💯💢💥
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
МР
Мейрим Рашат
Хожу в эту студию , администратор очень добрая ❤️ все преподаватели прекрасны по своему 🥰🥰🥰 знают свое дело
KN
Kamila Niyaz
Бану Батыровна профессионал четко знающий свою профессию, очень понравился подход. Благодарю за обучение, уже играю двумя руками на фортепиано.
КА
Куралай Адилбек
За полчаса до начала занятия отменили пробный урок. Читали сообщения в WhatsApp и не отвечали. Спасибо за испорченный воскресный день
FK
Farida Kuatzhan
Хожу в эту студию больше 3х месяцев на урок по домбре , увидели результат с первого месяца. Нравится в этой студии абсолютно всё, вежливый персонал и педагоги👍 Выбирала студию по расположению, идеально подошло и не прогадала
Дмитрий Горемыкин
Вожу ребенка к Бану уже месяцев так 6. Ребенок в восторге, мы с помощью Бану выиграли несколько конкурсов, взяли гран-при 🔥🚀 Идеальная школа.
Nuradil Saparov
Бану Батыркызы Респект Очень хорошая школа Рекомендую всем🫶🏻👏🏻👍
Айгерим Мусатаева
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не поделиться. Больше полугода мои дочки ходят на вокал к Бану Батыркызы. Девочки раскрепостились, спокойно чувствуют себя на сцене. Самое главное педагог нашла общий язык с детьми. И еще один плюс обучение на казахском языке.
MI
Meruert Izbasarova
Қызым осы Lyric школасының вокалына и Арт терапиясына барып жүр. Уже конкурсқа да қатысып үлгерді қызым. Мұғалімдері білікті, жақсы үйретеді. Бізге ұнайды. Вокалдан Бану апай мен Арт терапиядан беретін Саяжан апайларына үлкеееен рахмееет!🙏🌷🌷
Orazgali Sagitzhan
Айдана мұғалім👍🏻 Дәл осы мұғаліммен небәрі 1 ай дайындалғанның өзінде дауысымның жақсы жаққа өзгергенін байқадым. Вокалдан сабақ алғысы келетін жандарға кеңес беремін! Осы студияны таңдасаңыздар өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Madina Bekmambetova
Профессиональная музыкальная студия😍 Учителя грамотные, уроки четко проходят❣️ Сама точка находится в центре городе, что очень удобно👍🏼
ЖА
Жасқанат Ашықбаев
Өте жақсы школ🎙️, Мұғалімдері керемет, білімі жақсы, школда бүкіл жағдай жасалған🙌🏻
Айжан Сериковна
Классная школа. Хожу уже 3 месяц. Я была очень зажатой, если честно даже на пробном уроке сомневалось. Но очень компетентный подход педагога наоборот раскрыло меня. Уже за первый месяц мы успели собрать маленький репертуар. Обожаю своего педагога Айдану , с огромным багажом знаний. Объясняет все на простом языке)))))
Adilbek Ukashev
Хороший,приветливый персонал👍👏🏻 Учителя знают свое дело👏🏻 Мне все понравилось 🙏
MK
Moldir Khudiyarova
Работают профессионалы) Советую всем записаться ,кто хочет красиво петь👍спасибо моему учителю Мерей .Ванлав 🫶🏼
A a
Преподаватели топ 🔝
Здравствуйте Аяжан, благодарим за отзыв 🥰
DL
Darya L
Не понимаю хвалебных отзывов. Был у меня "опыт" обращения в эту студию и лучшее решение было просто уйти. Начну по порядку. 1. Пробное занятие, которое длится 30 минут, мне провели за 10-15. Я так и не поняла что это было. При том чтобы записаться дальше и понять все же, надо мне именно туда или нет- там нужно уже брать абонемент... Заплатила я предоплату. И хорошо что это была не полная сумма. 2. В студии воняет какими-то ссаками. Это очень мерзко конечно, сидеть и все это нюхать. 3. Мне не было понятно, почему учитель по вокалу настолько молодая девушка (лет 20 наверное). Уверена, у нее есть образование, но опыт вряд ли большой. Голос супер да. Но на этом все. Я пришла на второе занятие, мои сомнения не развеялись. Педагог по вокалу должен СНАЧАЛА ставить дыхание! Это база!! Ее совсем нетя На занятии была распевка, и песенки. Просто сидели и пели вдвоем песни. А что не так я делаю? Мне все время говорили- не зажимайте голос. А как это делать? Что надо делать для этого, как петь? Понимаете, никакого обучения. А попеть песни с подругой в микрофо можно и в караоке. Потому что ты поешь, и совсем не понятно что ты делаешь не так. А там теья не учат. 4. В итоге я отказалась туда ходить, по другой причине, но мне не вернули остаток денег. Там была такая смешная сумма, что из-за нее даже СТЫДНО было бы ссориться с клиентом. В принципи я хотела продолжить занятия - дать шанс этой "школе", с другим преподавателем, нл после этой странной позиции на счет возврата денег совершенно отбило желание туда идти.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, по вашей ситуации если смотреть , у вас был пробное занятие, а пробное занятие н…
KS
Kristina Stabnikova
Задолбали своим воем! Делайте обесшумку, пока в суд не подали!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, здесь никто не воет , а учится петь! И вы приходите ! Студия полностью звукои…
YZ
Yerkebulan Zhumabayev
Боже. Как можно быть настолько чудесной школой?😍 преподаватель Айжан настоящий профессионал своего дела! Я не думал что умею петь, пока не пришёл на пробный урок к ней. Она поставила мне голос и я спел первую свою песню, хотя раньше думал что пение это вообще не про меня! Я так вам благодарен! После сразу прошёл пробный урок по фортепиано у Аяна и знаете что? Я не думал что играть красиво, так легко! За один урок я научился играть gangsta Paradise. Понравились оба направления! Думал на какое пойти, на что руководство школы мне предложило приобрести пакет комбо где вокал и фортепиано вместе по офигеть какой выгодной цене! 10 визжащих внутренних детей от восторга из 10. Побежал на занятия и вам советую😍
Здравствуйте Еркебулан , благодарим за отзыв 🥰
Назерке Ерболатова
Ставлю пять звёзд! Классный вокальный центр творческого развития! Очень интересно! Творческий индивидуальный подход к каждому ученику! Педагоги доброжелательные интересные яркие личности! Всем рекомендую
Здравствуйте Назерке , благодарим за отзыв 🥰
Аян Ахатов
Lyric vocal music studio ❤️✅
Здравствуйте Аян , благодарим за отзыв 🥰
Алтынай Серікова
Уже 2 месяц хожу в студию “Lyric”. Результат занятий очень высокий. Занятия проходят в очень доброжелательной и домашней обстановке нету скованности и стеснения. Буду продолжать обучаться! Всем рекомендую! 😊
Здравствуйте Алтынай , благодарим за отзыв 🥰
Марал Махамбет
Вокальная студия, куда хочется приходить вновь и вновь. Увлеченные своим делам преподаватели, современное оборудование, внимательные администраторы👍🏻👍🏻👍🏻 Айжан Эрматовна самая лучшая 😘❤️ Рекомендую всем🤗
Здравствуйте Марал, благодарим за отзыв 🥰