International Design Bureau
Компания
Владимир Саламатин
В восторге
Очень выручишь починив нам миксер, все подошло четко и работает лучше оригинала! И кофе тут вкусный😁
Рахим Абрамов
В восторге
Изделия качественные и в быстрые сроки, по разумной цене. Оцените мою белку)) А еще тут могут налить вкусный кофе и не только)
Юлий Любимов
В восторге
Ну реально четко, быстро помогли по моему проекту, качество печати огонь и быстро все сделали
黒木 海斗
В восторге
посещал мастер-класс по 3D-печати и остался в восторге! крутые спикеры, интересный и понятный материал, атмосфера творчества. получил много приятных впечатлений. отличное место для тех, кто хочет погрузиться в мир 3D-технологий. рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего мероприятия. Ждем Вас вновь на будущих мероприятиях!
Meruert B.
В восторге
Ребята четкие, выполняют заказы скрупулезно, четко и в сроки. Одно удовольствие с ними работать 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Мы бесконечно рады, за Вашу высокую оценку нашей работы, и что Вам нравится работать с нами!
Алия Джабарова
Бомбовые вазы
18 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады изготовить что-то уникальное специально для Вас!
Et
Emilios the Greek
В восторге
Место, куда хочется приходить вновь и вновь!
5 посещений
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады гостям и готовы вобплощать ваши идеи в жизнь!
Сергей Кирьянов
В восторге
Ребята выполнили заказ в выходной день, быстро и не дорого.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу студию!
DB
Design Bureau
В восторге
С любовью в каждом слое!
ТМ
Татьяна Михайловна
В восторге
Цена соответствует качеству! Ребята молодцы, работают быстро и на совесть
AD
Anna Dukenbaeva
В восторге
Печать очень качественная, вежливый и ответственный персонал!
А.
Артём .
В восторге
Модельки делают качественно, по размерам попадают