Историко-краеведческий музей им. Тынышпаева
Музеи
B Kan
Интересный музей, особенно зал с животными и насекомыми🦋Нравится, что по мероприятиям они проводят концептуальные выставки
Данияр Б
Норм
Аьэ
Очень интересно, но экскурсоводы не очень интересно говорят про историю. История не затягивает из-за них.
Қалқаман Абдрахманұлы
Музей өте тамаша! Ұлттың жадын жаңғыртатын, құндылығын сақтайтын, мәдениетін дәріптейтін ғылыми орда.
Aidana Aidarkyzy
😍
Каусар Askarkuzu
Норм
Ару мяу
тема
ББ
Бахаргүл Бердіхан
Музей балаларыма қатты ұнады. Тіпті өзіме де қызық болып кетті. Әсіресе темір дәуіріндегі қола айна сынықтары керемет екен
Муратбекова Айнур
Бүгін маған осы музейге де кіру бұйырмады. Себебі картамен төлем қабылданбайды екен. Тек қолма қол ақша аламыз дейді. Өкінішті.
ЛТ
Лидия Тапаева
Насколько это возможно , музей не плох . Считается как одна из достопримечательностей нашего города , а их весьма мало . Сходить с ребёнком считаю полезно .
ОД
Ольга Д.
Впечатления от музея самые лучшие, персонал классный, экспонаты чудесные. Словами не передать, это надо видеть своими глазами. Эмоции зашкаливали от увиденного и услышанного
эксперт 🎀
неплохой музей. но стоило бы проводить интересные тематические мероприятия, выставки дабы увеличить посещаемость дай бог вам счастья
МЛ
Милана Лаптева
Работники шикарные, всё прекрасно объясняют и рассказывают, правда за все ращы присутствия ьам я уже всё выучила, для тех кто в первый раз пришёл будет интересно а дальше уже скучно, да и советую детей до 14 лет вести, потом уже не интересно даже слушать, да трудно объяснять чтобы не трогали ветрины но они хотя-бы будут рассматривать и слушать а постарше дети уже не интересуютс
ГК
Гульнур Камзанова
Почему не отвечает телефон? 1 тел не работает? Где график работы? Как вы вообще работаете? И это ваш инстаграм?
Диас 😍
Очень красиво,и интересно
Адема 🥞
Братишку встретила 5 звёзд
Юля Мукажанова
Музей очень понравился
Каусар Нурбосынкызы
Очень интересно, места хорошие довольно необычные экспонаты
bakosya 🤍
Очень красиво😍
ТТ
Тимур Турсынбеков
Хороший музей с хорошими и интересными экспонатами
Medina Kairatovna
Понравился ваш Музей!Цена доступная каждому,обширная история ,приятный персонал который там работает .Была удивлена какая там история,много всего интересного .Была рада посетить вас .Всем рекомендую посещать такие места и знать историю .
Диас Абжапар
Өте керемет музей, кіру бағасы студенттерге 300тг көлемінде, ересектерге 500тг қателеспесем. Музей бірнеше залдан тұрады. Әрқайсысының өзіндік тематикасы бар, сонау ежелгі Б.з.бұрынғы дәуірден бастап, бүгінгі тәуелсіз Қазақстанға дейінгі кезеңдерді қамтиды👍👍
DB
Den B
Хороший музей, много интересных вещей из прошлого. Небольшие инсталляции. Рекомендую к посещению.
Назира Турсунбекова
Өте керемет музей. Барып рухани байып қайттым. Барлығы ұнады. Біздің эрамызға дейіннен, қәзіргі заманға шейінгі заттар сақталған. Рахмет гит апайларға, өте нақты, анық түсіндіреді.
Игорь Уланов
Прекрасное место, чтобы узнать что-то новое. Порадовали коллекции минералов, чучел и археологических находок. Присутствует копия Золотого человека Кималя Акишева. Добрый и вежливый персонал Стоимость небольшая - 500 тг.