J_beauty
каус .
😍😍
LM
Luan Mmo
Шугыла мастер своего дела❤️ я у нее и ресницы и ногти делаю постоянно🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Luan, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
AT
Aigerim Tanatova
Спасибо за качественную работу. Была впервые в этом салоне и сделала 2 недели назад маникюр. До сих пор ни одного заусенца, хотя обычно после салона на третий день все в заусенцах. Посмотрим как относятся месяц и дополню отзыв. На данный момент все просто отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aigerim, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ЖК
Жанылай Кожанова
Шугаринг мастер Фариза күшті жасайды екен😍ұнады,аккуратно и тез алды 🫶всем советую 👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанылай, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЕ
Аружан Есенғалиева
Мастер Ажарға көп рахмет Тырнағымды да кірпігімді де өте аккуратно жасап берді өзіме қатты ұнады 💗
ЖБ
Жадыра Байболова
Делала маникюр у Ажар - осталась в полном восторге! Она работает аккуратно, внимательно и с большим чувством стиля. Форма идеальная, покрытие ровное , держится отлично🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Д🦋
Дана 🦋
Мастер Ажардын истеген маникюры просто ужас. Тырнагымнын айналасындагы терини ойып ойып канатып тастады, жаккан гели дурыс кеппей уйге бара сала жагылып суртилип тусип калды. Кайтадан барып 3 саусагымды басынан жасаттым. Барибир 1 аптадан сон баска салонга барып снимать етуге тура келды.
Ulbosin Kemalatdinova
Мастер Шұғыла ға макикюр гель мен наращивание ресниц жасаттым өзіме қатты ұнады. Кірпіктерім де өзімнің кірпігім сияқты натуральный етіп жасап берді. Бағаларыда арзан тиімді екен күшті ризамын
18 ноября 2025, официальный ответ
Ulbosin, благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Farida Kanatova
Делала маникюр у Жайны тёти.Очень аккуратно, красиво и со вкусом — идеальная форма и цвет! Спасибо большое за такую красоту 💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farida, спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Zukhra Tursynkyzy
Өте жақсы салон😍🔥әрі тиімді
Сабина Жунис
Кыздар это полный ужас я у них сделала наращивание разные формы потом пошла отслойка мастер Ажар
Асема Абильдаева
Мастер Жайна, спасибо вам за прекрасную работу. Работа выполнена отлично и очень профессионально 🤍
KRISTINA KETOVA
Мастер Жайна выполняет работу качественно и аккуратно. Результат выглядит естественно и эстетично, процедура проходит комфортно 🤌🏻🤍
BA
Bereketov Akarys
Жыгыттер бармай ак койындар 😂 кепка сататын магазин жок касында
МО
Молдир Орысбек
Салон тап- таза жанға жайлы. Мастер Жайна өз ісінің шебері. Шугарингке тек Жайнаға ғана барамын. У нее прям золотые руки. Алыс болсада барамын өкінбейсіздер Жайна мастер свое дело.
15 октября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Акмарал Аскарбек
Жайна мастерге рахмееет, тырнақты күшті жасайды, ұзақ тұрады🥰🥰 2/3жыл болды Жайна ханымға жасатып жүргеніме, ісіңіз алға баса берсін🤲🤲🤲
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Samal Ermek
Мастер Жайна как всегда топ,всегда маникюр жасауга осы кисиге барамын, баии аккуратно и красиво 😍❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Акмарал Кошманова
Маған кушти унады тырнақ кірпік жасаттым рахмет Жайна ханым
Добрый вечер, Акмарал, большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Меруерт Мухамеджанова
Была на шугаринге у Жайны, делает быстро и безболезненно👍
Меруерт. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🌸
Аяулым Сманова
Жайна тате самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно😍. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера👌🏻💐 Ваши творения — настоящие шедевры! «Я благодарна вам, Жайна тате, за вашу способность делать мои ногти такими потрясающими. Вы можете создавать потрясающие дизайны, которые всегда меня впечатляют». «Ваши руки — настоящий подарок для моих ногтей.🥰🫂
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Jazira Jangabyl
Отзыв жазатын адамдардын катарынан емес едим. Кирпигимди 3 сагат бойы отырды и то ойымдагыдай шыкпады. Максимум 2 сагат алады деп ойлап, баска салонга тырнакка жазылган болатынмын. Енди я тырнакка улгермей, я кирпигим унамай отырмын💆🏻♀️ очень обидно. (Фотода салоннан шыга сап тусирген кирпиктерим. Ештене айтпасам да тусиникти шыгар)
SM
Saltanat Maratqyzy
Шугаринг жасатып едім мастердың жұмысы ұнамады өкінішке орай қолымның терісі әлі ауырып отыр. Жестко жұмыс жасайды пастамен. Кожаны дайындау да жоқ. Жаман отзыв жазбайтын едім қолымның терісі ауырып, қызарып қалған соң жазып отырмын. Басқалар біліп барсын деп ☹️
Темырболат Райымбек
Данияр ага красавчик барсан красавчик кылып жыберед
Айжан Нургелди
Шугарингта істейтін Фариза өте жақсы істейді екен ұнады ауыртпайды окуратно 👍👍
Макпал Нураханова
Керемет жасайды екен шугарингты, ауыртпай, Фариза қызға рахмееет
Аяна Камалдинова
Суперрр, идеальный маникюр тураа фотода көрсеткенімдей жасап бердііі , мастер вежливая прям комфортная, салон уютный одним словом все классно 😍
Aigerim Ermekova
мастер Жайна топ😘
29 августа 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
НЖ
Нұрғали Жұмағұл
Отличная стрижка! Мастер аккуратный, всё сделал стильно и быстро
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Нұрбол Косымов
Жайна тате көп-көп рахмет еңбегіңіздің жемісін көріңіз,дами беріңіз
Jasmin Kabduvakhit
Жайна татеге барғаныма 5 жылдай болды,анамда барып журеди — бір адам бәрін сондай керемет жасайтынына әлі күнге дейін таңғаламын! 💯 Маникюр, педикюр, шугаринг, қас коррекциясы, кірпік жапсыру, макияж — бәрін жоғары деңгейде, мұқият және талғаммен орындайды. Әрқашан таза, ұқыпты жұмыс істейді, нәтижесі әрдайым көңілімнен шығады. Сапа мен кәсібилік қатар жүретін маман — дәл өзі! Осындай универсал маман тапқаныма өте қуаныштымын. Барлық қыздарға шын жүректен ұсына аламын! 🌸✨
27 июля 2025, официальный ответ
Jasmin, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
KK
Kuanish Kuanish
Жайнаға көп рахмет💐 жасаған жұмыстары 👍 ,қай салонға барсада артынан іздеп барамын,маған ұнады
Aisaule Amirova
Бүткіл ностроениемді құртып жіберді енді мүлдем келмеймін😬😏
Гульнур Исламгалиева
Алғашында педикюр гель жасатқам ұнағасын гель маникюр жасаттым.Өте ұнады үлкен рахмет.Енді кірпікке жазылып қойдым.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
КИ
Кымбат Ибраимова
Меня оболванили спасибо за прекрасное настроение 👎🏻
ЭМ
Эльмира Мамырбаева
Рахмет коп коп алыста турсам да Жайнаны издеп барам.работа качественно озиме унайды.
13 июля 2025, официальный ответ
Эльмира! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
SS
SM SM
Салон очень красивый, уютный, персонал приветливый четко по делу, мастер Жайна мастер своего дела и мастер на все руки. Сделала наращивание ресниц очень удобно и долго держатся. Маникюр сделала быстро управилась, а главное очень аккуратно и детально. все супер, буду приходить только к Жайне
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
A!
Amina !
Сделали маникюр — в восторге! Всё аккуратно, стерильно, покрытие идеальное, держится отлично. Приду ещё!
ГК
Гулайна Калдыбек
Отличные мастера хороший салон!!!
ZZ
Zhanbaeva Zharkynai
Самые лучшие 😍🥰🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanbaeva, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Tais
Очень классно!
Dayana Almukhamed
самый лучший салон, самые лучшие мастера, самое лучшее обслуживание!!!!
Каракат Султанова
Жайнуша тате, спасибо за классный педикюр. Всем советую придти в салон J beauty. Постоянно делаю тут маникюр и педикюр. Все на высшем уровне. Сервис хороший! 🫶🏻👍🏻🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ЖС
Жанагуль Султанова
Жайна сізге үлкен рахмет! Маникюрды өте жақсы жасайсыз, адам ретінде жарқын жүзбен өз клиенттеріңізді қарсы аласыз. Сізге келген уақытта жақсы көңіл-күй сыйлайсыз. Кәсібіңізге береке тілеймін! Жұмысыңыз, материалдарыңыз сапалы. 5 жыл бойы сізге ғана келіп жасатып келемін. Ісіңізден берекет табыңыз!
Ayana Shakizyndaeva
Я сделала тут маникюр с наращиванием и это просто шикарно! Очень качественный и аккуратный маникюр, сделала тут один раз и сегодня пришла сделать ещё раз и не пожалела! Маникюр с наращиванием как и в первый раз сделали качественно и красиво, я уверенна что я стану их постоянной клиенткой потому что всё делается в санитарии и обрабатывается после каждого клиента и убирается тоже и цена тоже очень привлекательная, я благодарна им за такой хороший сервис и приятного мастера, мастер очень хороший и приятный человек с которым приятно вести беседу, огромное спасибо мастеру Жайна Арипбаева за такой хороший маникюр, советую этого мастера🤍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
КА
Когершин Аканова
Благодарю мастера Багила, отлично подобрала цвет, покрасила волосы на отлично! 💯 салон чистый, мастера вежливые, цены за услуги очень вкусные)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
SS
Star Star
Мастер Жайна, хозяйка салона -профессионал в своем деле, наводит мне красоту уже как 1,5 года. Наращивание ресниц выполняет профессионально, быстро и держится долго. Маникюр делает тоже очень аккуратно, все пожелания выполняет. Очень приятная в общении девушка, подстраивается под твое время. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
A N
Огромное спасибо мастеру Жайне! 🌸 ♡ Хожу к ней 3 года, она — настоящий профессионал своего дела! Делала у неё наращивание ресниц — результат всегда отличный. Всё очень аккуратно, красиво, реснички смотрятся естественно и держатся прекрасно. Жайна очень внимательная к клиенту, приятная в общении. Советую её всем подругам!
3 июля 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
NZ
Nurgali Zhumagul
Отличный барбер! Подстриг чётко и стильно. Спасибо, приду ещё!
Kazyna Azamatovna
Оте керемет салон Аккуратный чистый маникюр 😍😍😍