Kinder boom
EA
Esmira Ahmedova
Очень вкусная кухня
Анна Сун-шу-лин
Отмечали там день рождения друга дочери и приходили сами пару раз. Дороговато для детского ресторана , но в целом нормально.. Была с детьми и 4года и 5 месяцев. Не разрешили ходить с коляской, сказали оставить у стола и носить на руках. Грязи и прочего еще не было, причину толком не объяснили
АЧ
Артем Чалый
интерьер красивый Площадка норм, поиграть в Плейстейшн можно Народу нет совсем только два столика это большой показатель Обслуживание не очень официант сам по себе за стойкой прячется не докричишься Меню заморочено совсем не детское Суп лапша - непонятный вкус да и все остальное не вкусно Цены космос конечно не оправдывают сервис Единственный плюс площадка для детей И хотелось добавить из того что понравилось - улыбка девушки из гардероба которая встречала нас так добродушно
Manshuk Zholamanova
Заведение класс 🙌🏻 Еда обслуживание топ👍🏻
РЛ
Роман Лысенко
За последние полгода прям испортилось заведение. Детская игровая сильно устала и никто не обновляет. Кухня стала не вкусной Обслуживание тоже начало хромать. А жаль, раньше ходили довольно часто, теперь не хочется возвращаться.
Сабибибинини :5
Крутая развлекательная площадка провела там 2-3 часа
БТ
Бакыт Тимур
Это не детское заведение!! Кола только 0,5 Вода тока 0,5 Кухня слабая!! Руководству по советую тщательно исправить меню!!! Один официан на большой Зал!! Детский зал закрыли в 22:00 админ уверял что работают дт 23:30…делайте выводы сами!! Больше не придем!!!
ВЛ
Виктория Лазарева
Очень расстроена что была в этом месте. Отмечали ребенку день рождения. Обслуживание на нуле. К официанту нужно подходить и делать заказ. Не докричаться при пустом зале.К торту чай даже не предложили , торт нарезали ложки не принесли. Думали я буду руками есть…. Часть торта детского я не нашла (видимо ушел официантам), об этом спросила у них сказали уточним так внятного ответа не дали. Торт быстренько унесли даже ребенок не посмотрел и не сфотографировали. Аниматоры выглядят ужасно, очень потрепаные и уставшие. Давали детям опасные на мой взгляд задания (скатиться с горки паровозиком, дети с разной весовой категорией). Ребенок маленький и особо не понял, но мне не понравилось. В общем не рекомендую.
ТК
Татьяна Крюкова
Заведение не соответствует статусу детского ресторана. Меню для детей не предусмотрено, в игровой комнате дети предоставлены сами себе, хотя там находятся взрослые женщины, которые жолжны за ними присматривать. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не советую посещать данное заведение!
Kb
Kinder boom, детский ресторан
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Приняли ваш отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства! Наш ресто…
GA
Gulmira Alibaeva
Обслуживание среднее, кухня норм, НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - это очень громкий звук экрана на весь зал, все-таки это не кинотеатр! Люди приходят семьями отметить детский день рождения, пока дети играют на детской площадке, взрослые едят и общаются, а из-за этого звука голова болит и не слышно друг друга. Несколько раз просили администрацию сделать по-тише, но они не реагируют и сказали что так положено. Больше не вернемся в это кафе. Отдельно хочется отметить администратора, очень наглая и грубая девушка, имени к сожалению не запомнила. Нянечки в игровой тоже грубые и надменные.
РМ
Раду Мила
Посетили мероприятие Хэллоуин и остались в полном восторге. Кухня прекрасна, интересные игры и аниматоры. Особую благодарность хотелось выразить Кайрату, вежливый, добрый и профессионал своего дела!
Kuralay Bekmakhanova
Самое лучшее заведение 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻. Тамақтары өте дәмді, обслуживание на высшем уровне ✨✨✨. Всем спасибо и процветания✨
Асия Арыстанбекова
Нам все понравилось 🥰 дети были завлечены аниматорами и очень довольные❤️ родители отдохнули вечер был самым прекрасным! Советую всем!🫶🏻
Angelina Milovanova
Заведение супер! Все на высшем уровне!
Ramzan Lors
Киндер бум хорошое заведение, очень понравилось, детская зона вообще шикарная есть 2 пс5 бассейн с шариками, бесплатный аквагрим, и аниматоры бесплатно дают сюрпризы детям, еда очень вкусная, цены очень доступные и приятные, а больше всего понравилось обслуживание админа Анжелика, очень добрая девушка 🔥🔥🔥
Кон Чинын
Вая самое лучшее место где я был
.Рабия .
кызымды апардым бугын, весь день ходила довольная, аниматорлары бомба екен вообще. кызым енды коймай тагы апар деп уйде айкай шыгарып жатыр. кушты жер, кухнясы да дамды, советую😍👍👍👍👍
randanvinas <3
🥰🥰❤️❤️❤️
риана \
Самое лучшее место🔥🔥🔥
Рекомендуем! Отмечали день рождения дочери. Нам все понравилось. Замечательная шоу программа поздравления именника. Очень вкусная еда. Приходите не пожалеете.
Madina Tolegen
Кафе позиционирует себя как детское, но из «детского» здесь только игровая зона, сцена с креслом, няня и шоу-аниматоры по праздникам. Праздновали день рождения ребёнка 25 октября в 17:00. Кухня отличная всё вкусно, порции хорошие, за это спасибо! А вот бар полное несоответствие детскому формату. К началу вечерней партии закончились компот и морс, остались только лимонады (вода с сиропом), айсти и соки Piko. Дети почти не пили, выбора не было. Цены на воду просто шок: • 0,5 л- 990 тг, • Tassay 0,75 л - 2890 тг. За 7 литров воды заплатили около 14 000 тг! И при этом в “детском” кафе - огромное разнообразие алкогольных коктейлей (Aperol, Sex on the Beach, Поцелуй пьяной девственницы, Long Island, Маргарита, Мохито и др.), а вот простых детских напитков- нет. Вывод: кухня отличная, но бар и ценовая политика вызывают разочарование. Заведение позиционирует себя как детское, но по факту акцент сделан на алкоголь. Очень советую пересмотреть меню и цены под формат семейных и детских праздников
КА
Камила Абдрахманова
Классно было , все понравилось Особенно Кайрат официант Супер
Сали Сабыр
Отпраздновали д.р. сына, кухня вкусная, аниматоры веселые . Дети провели время очень хорошо, родители хорошо отдохнули и вкусно поели . Отдельное спасибо официанту . Рахмет Киндер бум .
Raushan Musina
Балалармен келуге өте жақсы жер! Тағамдары өте дәмді! Қайрат деген даяшы кісі мың алғыс! 👍
DK
Dastan Kurganbayev
Nice place to visit with children’s. Very good food and friendly waiters. Especially Kairat.
Екатерина Неведомская
Абсолютно не рекомендую, а особенно если детки маленькие. Кухня очень сильно подвела, несмотря на пред заказ. Работа официанта тоже не понравилась. И ещё проверяйте чеки, включают в счёт то чего не приносили.
Anna A
Слишком завысили цены. Бутылка 0,5 воды бонаква 1000 тенге. Совсем сдурели.
Almas Zhilkishbayev
Т
ВН
Виктор Нимгиров
Отмечали день рождения дочи, все было супер, быстрая подача, отличное обслуживание, Крутая атмосфера!кухня вкусная, дети довольные! Один только минус был, аниматор который поздравлял с оптом был еле живой, видимо устал)))
Anton Suhoi
Кухня супер, обслуживание супер, интерьер отлично. С утра было тихо, приятна атмосфера. Большая игровая зона для детей.
Assema Abdullayeva
Очень понравилось! Еда вкусная и свежая, подача красивая. Для детей есть удобная площадка, пока мы отдыхали, они были заняты играми. Обслуживание на хорошем уровне, всё быстро и вежливо. Отдельное спасибо Дастану за внимание и помощь, чувствовали себя очень комфортно.
MJ
MyLovely Job
Отличное место с оченьььььь вкусной едой. Рекомендую
L*
LadyBOSS *
Были в детском ресторане — остались в полном восторге! Всё очень вкусно, а оформление блюд просто вау! Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Ребёнок в восторге, и мы тоже! Обязательно придём ещё!
zhako q
Еда великолепная обслуживание на высшем уровне, коктейль отличная заслуживает 5/5 звезд
Анастасия Тараруева
Проводили выпускной в детском саду в этом детском кафе и остались очень довольны! Кухня просто потрясающе вкусная, все блюда были на высоте, это отметили и взрослые, и дети. Отдельная игровая зона, что большой плюс, дети были в восторге. Официанты немного не справлялись, но, похоже, это был новый персонал и им просто достался сразу большой праздник. Впечатление в целом отличное, настроение было праздничным, и никаких негативных эмоций не осталось. Все мамочки единогласно решили, что будем приходить сюда уже семьями. Спасибо за атмосферу и вкуснейший стол!
Были сегодня дне рождения. Чудесный официант Дастан. Супер обслуживание от него же, отличная игровая, аниматоры,и девочка, которая рисует на лицах, если бы не несколько НО 1. Слоняющийся ребенок администратора без дела, большой уже ребенок прыгает по территории деток, которым 2/3 года, толкает этих малышей по пути 2. Детей 12 лет пускают туда же И вот эти здоровые кабанчики прыгают как орангутаны по игровой, ездят на горках и мешают кататься маленьким Для них выделена отдельная зона с Плейстейшн и они должны быть там ) почему их пускают и никто не делает замечание - загадка. 3. Кислее чем лицо администратора только лимон натощак👍😂 С таким недовольным лицом нас обслуживали, будто мы пришли к ней домой ) А в остальном заведение отличное, только бы ужесточить все эти правила )
ДБ
Диана Бай
Сегодня нас пригласили на день рождения — провели время просто шикарно! Особую благодарность хотим выразить официанту Достану — всё сделал так внимательно, с душой, что праздник прошёл на ура! Очень понравилась чистая и уютная игровая зона, вкусная еда и в целом приятная, тёплая атмосфера. Хочется вернуться и отметить праздник ещё раз именно здесь ❤️ Спасибо за этот день!
АS
Алиана S
Праздновали день рождения нашего ребенка Спасибо большое официанту Дастану , ему огромный лайк , его обслуживание и отношение к гостям 10000/10) Отличная игровая , вкусная еда. Только бы контролировать детей которых пускают в игровую , дети которым по 10-13 лет , скачут рядом с малышами и сбивают с ног. Очень душно и нет вытяжки :( думаю даже дети в шоке
Abzal Ismagulov
Отметили день рождение сестренки, все очень понравилось. Сестренке очень понравилось еда у вас. Ставлю 5 из 5🫶
JА
Janna А
Жексенбі күні түсте бардық, ешкім 4ке дейін жұмыс істейді деп ескерткен жоқ. 4те бір сағат тазалау деп қуып шықты. Тазалаған дұрыс, бірақ ескерту керек қой заказ қабылдаймай тұрып. Балалар ойыны жеткіліксіз болып қалды. Нагетсы деп әкелгені қап қатты дәмсіз, пиццасы тым жұқа, ондай жұқа пиццаны еш жерде көрмедім, бағалары да арзан емес, бірақ соған сәйкес дәмді болса ренжімес едік, бірақ олай болмады. Аквагрим жасайтын қызды келген қонақтар қосымша ақша шығарсын деп отырғызып қойған ба? Дәмді тамақ ішіп, балалар ойнап көңілді уақыт өткіземіз деп едік. Ыңылдап жылаған балаларға аквагрим жасатып, ойнағанда ол термен ағып, тамағы дәмсіз, ойнау асығыс не істеп келгенімізді түсінбей қалдық...
НН
Нурлан Нурсерик
Очень хорошее ресторан ,семья жена дети даволен все кусные хорошиие офицант Дастан хорошие обслужиль ,он черный но сердце белый патцань Анна очень хорошее админ еще вернем стейк хорошо делаеть поворам
D. Kamila
Отмечали др дочери и остались очень довольны😍 Вкусная кухня, вежливый админ, супер официанты 👍 +свои аниматоры, няни (за доп. оплату)
ЕИ
Екатерина Ирицян
Спасибо большое kinder boom, отличный ресторан и сервис! Все очень понравилось, отмечали день рождение дети в восторге были, и взрослым тоже все очень понравилось! Кухня хорошая, детская игровая классная (детей ели вытащили от туда уже под закрытия, набегались от души)
MB
Molya Bergaripova
Кухня слабая. Вот так выглядит пицца 4 сыра. Сыра даже не видать, дети половину съели, остальную часть пришлось нам доедать.
Мерей Аскаровна
Нет вытяжки очень душно
ТШ
Турар Шаханова
Ресторан очень хороший, весело и интересно и еда очень вкусная. Официант Даниал очень хорош в совём деле, его обслуживание и забота о гостях делает ресторан еще лучше)
Олег Ли
Отличное заведение, есть детская игровая зона, аниматоры
Венера Нур
Отмечали день рождения дочери с ее друзьями в данном заведений, все понравилось еда вкусная и аниматоры молодцы развлекали и устраивали игры. Мы были очень довольны
дЛ
дом Ларры
Ужасные фуршеты нечего есть. Все сухо не вкусно, официанты как статуи. Стоят. Что-то спрашиваешь делают вид что не слышат
OO
OMG Omg
Хорошее заведение. Кузня очень вкусная, особенно мясо. Игровая хорошая, детям нравится. Чисто в зале и в уборной. Официанты молодцы, стараются. Одна странность в данном заведении- нет колы 1литровой. Лимонады до ужасы приторные. Нечего заказать попить из напитков. Колы нет, лимонады не вкусные. Хорошт было бы добавить колу, пусть подороже. В остальном все отлично.