Expertline Shop
Магазин товаров для депиляции
КИ
Катерина Игушкина
Добрый день..хочу обратиться ко всем,кто в поисках преподавателя по депиляции..как для себя так и для дальнейшего своего развития...Я прошла не один курс в этой школе..и очень рада,что моим спикером была Любовь Санарова..,мастер который за короткое время даёт тебе большой объем знаний .,которые ты можешь применить их уже на практике,проходя этот интересный курс..Любовь делает всё, чтоб каждый из её учеников смог сразу же приступить к работе..рекомендую Любовь Юрьевну... не пожалеете..
2 июля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв! Успехов вам в новой профессии!
MG
Ms Grey
Мастер-класс оказался очень информативным и полезным. Время пролетело не заметно. Спасибо Вам большое.
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Алтынай А
Посетила мастер класс Любовь, всё очень доступно и понятно объяснила не торопясь. Я получила огромное удовольствие от общения. Магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. 10 из 10
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 !
ЖА
Жанар Ануар
Классные ребята,быстро и четко обработали заявку в течении 30 минут заказ был у нас,спасибо большое и процветания вашей компании)
5 ноября 2024, официальный ответ
Жанар! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
мм
мадина мингистинова
Уже давно сотрудничаю с этой компанией, закупаю здесь воски, средства для ухода и расходники. Хороший ассортимент, доступные цены и быстрая доставка. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать с вами!
Narmina Garayeva
Всем здравствуйте. Посетила ещё один мастер-класс по депиляции в зоне бикини и осталась в полном восторге! Все было организовано на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательный подход к каждому участнику, и, самое главное, огромный объем полезной информации! Спикер (профессиональный мастер Любовь Юрьевна Санарова) объясняла все очень доступно, отвечала на вопросы и делилась секретами, что помогло мне глубже понять тонкости работы. Особая благодарность за практическую часть, где можно было попробовать свои силы под руководством мастера Любовь. Теперь чувствую себя намного увереннее и готова применять полученные знания. Спасибо за такой ценный опыт!
28 октября 2024, официальный ответ
Нармина, доброе утро! Благодарим за такой развернутый отзыв! Всегда рады вам! Удачи вам в новой проф…
МП
Марья Петровна
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Ирина Снежницкая
Заказала материал для восковой депиляции как начинающий мастер)Мне написали и дали полную консультацию по заказу. Подробно рассказали что важное, что лишнее. Чем что можно заменить. Хорошие материалы, очень хорошее отношение к работе. Обслуживанием осталась очень довольна! Магазин ориентирован на клиента! Спасибо большое! Приятно сотрудничать с честными и знающими своё дело людьми! Обязательно буду обращаться и далее! Плюсом есть бесплатная доставка от 10 тыс.тг. в черте города.🚚👍
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
АЕ
Асемгуль Есмагамбетова
Брали данное средство от воска , супер средство. Очищает все на чисто 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень счастливы, что наше новое средство вам понравилось! Приходите к нам, всегда рады вам !!!
Олеся Кокшенина
Самый лучший любимый магазин и классная продукция лет 5 точно работаю на вашей продукции. Обслуживание всегда на высоком уровне ,пунктуальность зашкаливает. Вы лучшие 😍❤️❤️❤️спасибо вам за вашу заботу 🤗🤗🤗
27 июля 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Арай Рахимбаева
Благодарю менеджера Дарью,за такую молниеносную оперативность 😎собрали все что я хотела для домашней депиляции 🌸наилучший сервис, по больше Вам благодарных и платежеспособных клиентов 🫶🏻🤲🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Solniwko Solniwko
Очень хороший магазин сервис хороший сразу заказала сразу отправили блогадарю Админстрацию♥️
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
EK
E. K.
Отличный магазин для мастеров, девочки умнички проконтролировать и рассказали про продукцию, использую в работе, одно удовольствие для мастеров🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Всегда рады пообщаться с коллегами, мастерами по депиляции! Приходите ещё 😉
Ника Колиденко
Классный магазин и центр, девочки профи, всегда отвечают на сообщения, консультируют! Счастье что нашла вас!!! Спасибо большое!♥️
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь вам.
Aidana Dauletkerey
Өте мықты қызмет көрсетті қыздар! Сыпацы, түсінікті, направления, ұсыныстарын айтыр отырды, бағалары да қолжетімді! Ұнады😍
11 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, рахмет, Aidana, тағы да келіңіз ❤
ЛБ
Ляззат Борикбаева
-- "Я прошла курс шугаринга и осталась в полном восторге от полученных знаний и опыта! Преподаватели были профессиональны и дружелюбны, каждый этап обучения был структурирован и понятно объяснен. Я научилась не только основам шугаринга, но и тонкостям работы с разными типами кожи и волос. Теперь я уверенно могу выполнять процедуры шугаринга и радовать своих клиентов качественным сервисом. Большое спасибо команде за такой полезный и интересный курс!"
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждем вас на повышение. Всегда рады видеть вас у нас!
Валентина Вязьмина
Отличная продукция !! ! Мастер классы и обучение проводят очень интересно !!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Все было супер рекомендую всем
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Мехриниса Бекетова
Мастер класс прошёл просто замечательно! Спасибо методистам и организаторам👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Мехриниса! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Zarina Nurkeyeva
Шикарный обучающий центр и продукция 👍 цены доступные 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
ДЖ
Дана Жабык
Всегда закупаюсь тут, качественный товар и отзывчивые консультанты. Классные цены👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Дана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь! Приезжайте, всегда рады вам!
РИ
Равшанбек Исмайлов
Супер цены дёшево выбор много.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас !
Калоева Калоева
Продукция пользуемся супер просто качество вообще обалденная всем рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
ЮК
Юлия Комелина
Обслуживание очень комфортное и быстрое! Большой ассортимент товара!
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда рады вам 😉
MN
Marhaba Nurbek
Благодарю за подарочек♥️ Сервис обслуживание просто шикарно😍 Качество товара тоже хорошая 👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Marhaba, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
ИП Тельбаев Тельбаев
Получили доставку , спасибо за оперативность и за подарочек , вы лучшие .
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
БУ
Бибигуль Утемисова
Обожаю продукцию Sugarlife, в Expertline Shop я нашла всё что мне нужно , еще приятнее когда есть возможность приобрести по акции, а к покупке тебе положат подарок. Сотрудники компании очень компетентные, быстро отвечают на сообщения, проконсультировали, собрали всё за считанные минуты, особенно хотела бы поблагодарить Дарью.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛
TB
Tina Beket
Рекомендую именно этот магазин,сотрудники очень приятные и ответственные.Всегда подскажут.Отдельное спасибо Дарье
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Абдулах Ахатов
Любовь прям мастер своего дела. Очень впечатлён её работой и тонкостью мастерства
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулах! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Айнур Насипбаева
Благодарю Любовь и всех девочек за организацию различных мастер классов, где я получила огромную пользу. Удобство и в том, что сразу можно приобрести весь рабочий материал, получив подробную консультацию. И вишенка на торте это постоянная скидка))) это очень приятно! Жду новых мк, с удовольствием приду ещё!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Мираж 5555
Очень приятные и вежливые люди :) Место Очень уютное . Продукция наилучшего качества!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
АЕ
Алена Ерзакова
Вчера прошла Обучение у Кати 💐❤️замечательная школа обучения , профессиональная подача информации постановка руки отработка на моделях всех зон 🔥спасибо Вам большое . Отличный ассортимент продукции . Вы молодцы желаю процветания 💋
10 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария К
Отличный магазин, заказ делаю с другого города, ассортимент отличного качества, как говорится : "что на коробке , то и в горобке". Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
DM
Dana Margacheva
Очень довольна этим магазинов , даже удивлена какие молодцы 👍🏿 заказала масло на каспи привезли одно с шиммером одно без Шиммера, сразу позвонила в магазин со мной связалась менеджер Дарья очень быстро решила ситуацию не каких лишних вопросов , сказала заменят. И примерно через пару часов привезли другое масло с шиммером . Отличный магазин и хороший менеджер Дарья 👍🏿
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Akku Kairat
Отличный магазин, сервис 👍 подсказали и помогли 🤗 и ещё скидку сделали 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Akku, спасибо ❤ Рады были вам помочь 😁
Злюка 💚
Самый лучший сервис и самые лучшие товары
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Milana Azizagaeva
Отличный магазин!Очень удобно что можно всё заказать ,обслуживание супер предоставляют в тот же день.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SF
Shakhnoza Fayzullaeva
Очень хороший магазин и самые приятные консультанты 🌷 отличное обслуживание ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Shakhnoza! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
JD
Juliana Dielson
Отличный магазин! Очень приемлемые цены 🙂 Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал. Всем советую❗️😉
1 мая 2023, официальный ответ
Juliana, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Богдана Альбертовна
Отличный магазин ! Покупаю продукцию уже несколько лет ,всегда всем довольна ! Сервис супер,девочки молодцы,все быстро ,вежливо ! Все есть всегда в наличие ,доставка быстрая !
24 апреля 2023, официальный ответ
Богдана, добрый день! Спасибо за отзыв! Любим и ценим вас !
Dana Deribsal
Хороший магазин, есть все самое необходимое для здоровья и красоты, а так же качество и цены приятно соответствуют. Рекомендую и главное удобное расположение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Дана, спасибо вам за покупку и за обратную связь! Приходите к нам еще!
Вячеслав Моисеев
Редко встретишь в наше время улыбчивый и отзывчивый персонал. Девчата помогли , подсказали в выборе под задачу. Все подошло, приятное соотношение цена-качество. Спасибо Вам большое)
17 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв!
Очень крутой магазин, есть все! Улыбчивый и отзывчивый персонал, в наше время это редкость! Спасибо вам большое, все что брали, все подошло и превзошло наши ожидания))
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем стараться и дальше!
ТМН Богатый
Магазин огонь! Продавцы молодцы! Успехов Вам!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Успеха вам!
Оценка Кз
Классный магазин
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГТ
Гульмира Талипова
Отличный магазин обслуживание 👍👍👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо вам! Удачи вам в вашей работе!
Анжелика Илахунова
Прекрасный магазин,быстро помогли с выбором так ещё и цены 🔥🔥🔥 Спасибо Вам ☺️
4 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
А.
Айбекович .
Хороший магазин, рекомендую всем👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи вам!
Lana Nur
Хороший магазин,закупаюсь здесь регулярно,хорошее обслуживание,работают без выходных.Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам.
Влад Соловьев
Хочу поблагодарить компанию ЭкспертлайнШоп. В очередной раз приезжал сюда по пути , менеджер Дарья проконсультировала. Вежливые у вас сотрудники. 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!