MixFood
4.2
4.2
SK
Svetlana K
Отличное месторасположение, ооочень вкусные донеры больших размеров и отличной наполненности🔥🔥🔥 Взяли двойной донер наелись 2-е взрослых и цены радуют, за 2.300 наелись досыта Всем рекомендую🔥👍🏽 Качество и разнообразие продуктов тоже на высоте (много мяса, картошка, помидоры, огурцы, вкусный соус) всё проготовленное, как и вежливость и обслуживание (очень быстро, ждали всего минут 15±, качественно и с душой)
Abdulla Uztemyrov
Донеры очень вкусные и с большим количеством мяса. Самса тоже очень сытная👍
БА
Бағлан Абдималиков
Маған ұнады
Семен Неохотнo
Сервис отстой заказал 2 донера говяжих ждал 40 минут так еще и донер получился отстой лучше берите донеры в другом месте быстро сделают и вкуснее не советую
Р
Руслан
Всем советую этот донер так как в нем свежие овощи много начинки и донер сам по себе очень вкусный и сочный
arsensvdd d
Хорошее обслуживание очень вкусный сочный донер Не знаю что люди пишут то что донер не вкусный и нету мяса, хотя там очень много начинки как и мяса
Saha 📡
Отличный донер, Отличный вкус. Сделали все быстро шустро и вкусно. Аж пальчики оближеш и цены приятные.
Кайрат Абдикаликов
Өте керемет донерлері,күшті жасайды бір сөзбен айтқанда мықты от души ✊️💥💥
Айс :)
Сочные донеры только тут😋 Вежливый персонал, молодые ребята молодцы👍🏻
Ayashka Zh
Лучший донер которую я пробовала , невероятно вкусный 😍😍😍 Лучше чем распияренные сатпаева, абая итп Желаю успехов 👍🏻
Berik Zholdassov
Худшая самса, которую я когда либо ел. Сухая, куриное мясо будто 7 месяцев пролежавшая где то в углу холодильника, и когда не могли найти еще мяса, достали оттуда. Попросил подогреть, так ее даже не грели. В школьной столовой готовят в 50 раз лучше. Если человеку, который жил в лесу и ел только медвежье 💩 дать попробовать здешнюю самсу, он выплюнет и снова уйдет в лес. Отвратительно 🤢 Так еще из за вашей самсы теперь у меня изжога
Нұрали Асқарұлы
Очень долго готовится еще грязный
Самый вкусный донер в городе! Повар сейчас парень молодой делает от души! Наивкуснейшая еда!!!! Спасибо что радуете нас!!!❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Mт
MQ
Muqagaly Qaldybekov
Рекомендуем всем. Мне очень нравиться🌯
cxzdenov .
Кость в донере с батоном плюс не вкусно деньги на воздух
ZS
Zhergelik Sembi
Сэндвичы здесь не рекомендую. В магнуме рядом продаётся Романовский сэндвич, он чуть дороже, но в два раза больше, вкуснее, и имеет настоящую курицу. На вывеске вообще другое стоит.
Ershat Qurbanov
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Очень вкусно, рекомендую!
Али Жамалиев
Все говорят что донер классный, да я с этим согласен 💣💣💣 но пацаны вообще топ💣👌👌👌🇰🇿 тек гана казаша и орысша емес, и плюс индийский тил биледи ☝️🦖🦖🦖
SK
Salika Kubanychbekova
Метровый донер не советую брать даже по акции, от мяса запах не приятный чувствуется.
AB
Asik Basik
Керемет 👍👍
Нурсултан Ссс
Керемет донергой и шаурма тоже
Zhan Rstv
Как изменились хозяева донер стал сухим, продавцы грубые, лучше доплатить и съест вкусный донер чем здесь
Илья Шипицин
Вкусные большие донеры
Disti
За 1200тг вы получите супер мега вкусный донер этот донер был такой волшебный спасибо повару за вкусный донер❤️🔥
Adilet Abu
Самса была испорченная, донер сухой, никакой гигиены голыми руками готовить. И очень долго готовить.
Makpal Absatova
Сатушы кісі өте дөрекі сөйлеседі. Менікі дұрыс деп сөз таластырып, ұрыса жөнелді менімен. Одан кейін донердің қасына перец бермеді, сұрасам "жоқ, таусылып қалд!" деп зілденіп жауап берді. Кешіріңіз, қазір таусылып тұр еді деуге болмай ма? Ақша тек клиент арқылы келіп жатқанын есте ұстаса жақсы болар еді...
HA
Halyk Academy
Вкусный донер
Миха Миха
Супер самса с мясом
misha Ms
Отличное заведение Очень вкусно и быстро
Роберт Квадратные Штаны
Брал донер ассорти говядина курица, очень вкусно было, не пожалел что потратил 1300 тг на донер, наелся. Заметил что донерщик работал в перчатках
Наргиз Маратова
Шаурма оооооочень вкусная
Lina B
ужасные донеры, в ширину как 5-6 см, курицы 1% остальное жир и соусы
Ilyas Aysaev
Донерщик работает без перчаток, брал куриный донер( попались 3 мелкие косточки, шкура)
Ислам Islam
Уже 2 раз приезжаю закрыто зачем писать что работаете до 10
Азамат Бахытжанов
Очень вкусноо
Асель Аскаровна
Очень вкусные донеры и не только, Рекомендую!
Алия Алишова
Очень вкусная еда, чисто, персонал очень вежливый, самое место лично мне понравилось. Вкусно всем советую!!!
Макбал Алимкулова
Донерін, самсасын үнемі үйге алдыртып жеп тұрамыз тағамдары өте дәмді. Жылдам жеткізеді, сенімді.
Асем Алишова
Сами давно здесь заказываем , очень вкусно и быстро готовит. И очень чисто, заметили несколько раз !!! И все свежие всегда.
Asylai Serikkali
Тағамдары маған ұнады. Дәмді екен😮💨. Персоналдары да жақсы, сыпайы👍🏻
Кокоджанов Кайрат
Отличный фаст-фуд. Рекомендую, всем. Общих чертах очень вкусные донеры! Мне понравился ваш сервис. Спасибо вам за заботу!❤️
Дильназ Өскен
Өте дәмді дайындайды донер, самсалары керемет 😍😍🔥🔥
BT
Balausa Taekeeva
Өте дәмді донер дәмі тіл үйіреді .Барып жеп көріңіздер. Донерге айран тегін қосып береді екен . Самсалары да өте дәмді .
Zhasmin Bekova
Очень вкусная еда😍
Айдана Сабырқұл
Бәрі өте дәмді. Әсіресе ыстық самсалары ерекше. Донерлерін сағынып тұрамыз, прям сочный 😍😍😍 тез жеткізіп береді. Таза, сенімді жер 👏👏
АЯ
Айтолкын Язитова