Krasnoe Yabloko
Сеть студий красоты
Re-Nail-маникюр — 6800 тг! Re-Nail-педикюр — 9200 тг
Перейти на сайт
Marry Fairy
Супер hair мастер Светлана ! Только к ней!
Dina Tasbulatova
Хороший салон красоты, уже давно хожу сюда на окрашивание к мастеру Светлане. Раньше ходила к ней в другой филиал, потом следом за ней перешла сюда :)
LS
Lyaza S
Отличное обслуживание, приятные мастера. Светлана мастер своего дела, подсказала как будет лучше
VG
V G
Мастер Милана сделала очень красивый маникюр с укреплением за час! Обязательно вернусь к ней снова🤍
GA
Gafura Aldabergenova
Отличный салон, обслуживаюсь у hair-стилиста Сальвиноз уже четвертый год, очень довольна. Рекомендую.
Larisa Kurbanova
Благодарю 🙏! В частности Марину за приятное обслуживание и конечно прекрасный результат работы профессионала! Сначала года я второй раз записываюсь на окрашивание седины, а вижу что мне почти полностью преображают волосы! Процветания Вам!🌹🥰🙏
SK
Sayana Karimova
Спасибо мастеру Милане за аккуратный и качественный маникюр. Работа выполнена профессионально и очень быстро. Результатом очень довольна 💅🏻❤️
Евгений Лофт
Персонал вежливые и приветливые. Мастера профессионалы прислушиваются к пожеланиям , все даже лучше чем ожидалось. Спасибо за качество и настроение .
Anel Khassenova
Отличный салон! Приветливый персонал и профессиональные мастера. Отдельная благодарность администратору Анастасии за внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь к вам снова.
Сандра Колесникова
Классный салон
MB
Maria B
Отличный салон! Отличные мастера. Анастасии- администратору, высший балл за работу с клиентом.
EP
Elena Pak
Расположение удобное, девочки приветливые особенно Анастасия думаю она админ. Сальви сделала хорошее окрашивание. В целом все хорошо нареканий нет.
Екатерина Збарская
Очень понравилась девушка Анастасия 😍очень внимательный и профессиональный администратор. ВСЕГДА приветлива, быстро решает любые вопросы и создаёт комфортную атмосферу с первых минут посещения. Спасибо за отличный сервис! 🔝✨
Айгуль Мус
В целом, осталась довольна. Все вежливые. Отдельная огромная благодарность админу Насте. Красотулечка, вежливая и приятная девушка.
Галина Хван
Лучший админ Анастасия!!! Всем рекомендую❤️
wwixxiee <3
Администратор Анастасия, самый добрый и вежливый человек которого я видела в сфере красоты!
ИД
Ирина Драгунова
Администратор Анастасия, очень приятная улыбчивая самая лучшая💯
Анастасия Герц
Администратор Настя очень приятная и хорошая девушка , вежливая , делала в этом салоне ногти , предложили кофе 💕Сервис на высшем уровне.
EC
Elena Cirkov
Vielen lieben Dank für eine tolle Zeit und einen super Service bei euch! Ganz besonders an die Anastasia die uns sprachlich auf Englisch unterscheidet hat und alles so übersetzt hat, dass der Meister genau das gemacht hat was von mir gewünscht war. Ich werde nochmal euer Gast sein wenn ich wieder in Almaty bin.
Ирина Королева
Особо хочу поблагодарить администпатора Анастасию. Вежливая, грамотная девушка. Решила неординарную ситуацию.
ЕД
Елена Драгунова
Я очень привередливый клиент. Мне нужно, что бы все было идеально. Сальви любовь. Шикарный цвет волос, а чёлка какая стильная получилась. Я в восторге от золотых рук мастера. Ну не могу не отметить работу администратора Анастасии - отличная работа. Благодарю ❤️
melancholy pluxxxx
хороший сервис и приятная атмосфера. отдельное спасибо администратору Анастасии, очень вежливая и внимательная, все процедуры прошли спокойно и комфортно❤️🥰
aru 🪄
Администратор Анастасия самая любимая ❤️ Спасибо огромное за тёплое обслуживание, внимание и заботу. Очень приятно приходить туда, где встречают с улыбкой и искренним отношением. Вы создаёте атмосферу уюта и комфорта. Спасибо вам 🤍
Sofa Safieva
очень хороший сервис вежливый администратор ☺️
Ясмина Ахмуллаева
администратор Настя очень милая и приветливая,спасибо за обслуживание🫶🏻
Никита Кабипара
Уютное место ,заботливый персонал, хожу 2 года к мастеру Юлии всегда довольна результатом. Девочки на админы Сабина и Настя приятные ,всегда чай, кофе☕️
ЛБ
Лейла Бердыбек
Хочу выразить огромную благодарность администратору Сабине салона красоты за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам! 🌸 С первых минут чувствуется забота и профессионализм: всегда приветливая улыбка, помощь с выбором удобного времени, подробные ответы на все вопросы 😇😊
ЭС
Элема Сеитбекова
Администратор Сабина очень вежливая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алена Саушкина
Недавно я была в Алматы и посетила данный салон красоты, ходила на маникюр и осталась довольна! Администратор Сабина окружила меня вниманием, ответила на все вопросы и была очень внимательна. Благодаря профессионализму мастера и доброжелательности администратора моё пребывание в салоне было комфортным. Атмосфера в 'Красном Яблоке' шикарная, хочется возвращаться. Всем рекомендую!"
АО
Александра Ошлокова
Мне очень понравились сотрудники, особенно администратор Сабина 🫶
EK
Elmira Kid
Самый лучший салон !!!
VC
Victoria Cats
Сходила на стрижку к мастеру Сальвиноз. Очень довольна результатом, получилось красиво и аккуратно. Плюс у девушки лёгкая рука и впервые стрижка прошла без боли во время расчесывания. Атмосфера в заведении приятная, все прошло отлично!🩷
ХП
Хочу Прокачку
Впервые попала в салон "Красное яблоко" на стрижку по рекомендации подруги.Мастер Марина со вкусом подобрала мне модную стрижку,я осталась довольна. Администратор Сабина очень внимательная и приветливая ! Рекомендую данный салон
Иван Дугин
Отличный салон. Вежливые сотрудники, знающие свое дело. Отдельное спасибо красивому и обходительному администратору за вкусный кофе. Буду советовать всем.
HШ
HoReCaTextile Шоурум премиальной профессиональной одежды
Самый классный мастер Зейнаб ! Спасибо за маник !
KS
Kamila Shagmanova
Сегодня делала стрижку у мастера Марина , мне очень понравилось, быстро , красиво , было комфортно с ней )
Akerke Bolatkyzy
Больше 3 лет хожу в этот филиал к nail-мастеру Карине.❣️ Всегда довольна ее работами и тем, как держатся ногти, не смотря на то, что хожу иногда по 1,5 месяца 🥲 Также была у девочек Зейнап, Далила, Екатерина, была довольна их работами 🙏 Спасибо вам за качественную работу, приятную атмосферу, отзывчивость 🫶 Администраторам за сервис и быструю обратную связь 🙏 рекомендую 👍
Anel S
хожу в этот салон более двух лет, очень нравится сервис и качество маникюра👍🏻 спасибо мастеру Анель за аккуратные ногти😍
Zhaniya Alimzhanova
Мастер Анеля топ, всегда идеальный френч😍😍 Администратор очень милая девушка
DZ
Dina Zhangirbayeva
Спасибо мастеру Милана за красивый и аккуратный маникюр🫶🏻
Адия Аманжол
Добрый день. В данном салоне одели мое пальто и ушли в нем, когда я подошла к ресепшен она мне заявила, что они не несут ответственности за вещи, хотя нигде не было про это написано. Я начала говорить звоните клиентам, поднимайте камеры, на что сотрудник салона начала говорить она написала, они молчат иона не должна этим заниматься. Камеры они не будут поднимать потому что они в Москве, Я попросила руководство, кто может решить данный вопрос, она говорит не дам вам номер руководства и мой вопрос не решала, естественно я стала возмущаться, на что она начала повышать голос на меня, как я включила камеру, сразу начала разговаривать нормально. и когда я начала говорить поднимайте камеры, говорю вызывайте милицию, вам надо вы и вызывайте, отношение к клиентам отвратительное. впервые такое встречаю хамское отношение к клиенту. Ситуация в данном салоне не первые происходит и салон не предпринял никакие меры за это время.
Krasnoe Yabloko, сеть студий красоты
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алия 🌞 Ваше пальто возвращено клиентом, которая действительно по ошибке его надела чере…
Anastassiya Kokid’ko
Хожу на ногти к мастеру Карине, всегда аккуратно и качественно всё ☺️ ухожу довольной) Администраторы студии тоже приятные девочки ✌️
Aizere Kairtay
Топ мастер Екатерина сделала идеальный педикюр, очень довольно и объяснила все правила обработки приборов для педикюра. Все чисто и гигиенично!
NM
Nastya Mernenko
Первый раз записалась в салон.Записали к девочке Карине.Не разу не пожалела,что пришла сюда.Девочки все вежливые,а Карине спасибо большое за ее профессиональный подход к своей работе.Все сделала аккуратно и грамотно.Вообщем я очень довольна❤️
Юлия Пучкова
Решила поменять свою привычную студию и сходила сюда. Я вообще не пожалела. Такие вежливые девочки. Посоветовали мне мастера маникюра Карину. Я осталась в полном восторге. Учла все мои пожелания. Процедурой осталась довольна. Если вы сомневаетесь приходить или нет - однозначно ДА
ГО
Гулназ Отегнов
Сеть салон красное яблоко очень чистый уютное место мастеров очень хорошо обслуживает спасибо большое
ok
olga kolcova
Была по рекомендации знакомой. Сразу привлекает зал, приятно, красочно, светло. Чувствуется, что работает молодежь! Девчата позитивные, улыбчивые и профи!!! Мне очень понравилось, буду рекомендовать другим. Спасибо за обслуживание, особенная благодарность Сабине! Приятно, когда встречает и провожает из салона такая замечательная девушка!
Елена Власкина
Очень хороший салон, я очень довольна качеством услуг в салоне. Хочу отметить администратора Сабину приветливая,вежливая, девушка, все обьяснила и помогла опридилиться с процедурами
Алтынай .
Мастер Раушан очень профессианально работает с маниаюром ! Хожу не первый раз ☺️☺️☺️☺️
НА
Нигора Ахамбаева
Этот филиал хоть и маленький, но мастера хорошие и стабильно долго работают все почти , очень нравится 🥰