Маленькие радости
Интернет-магазин товаров для праздничного оформления
Службы
Юлия Чистякова
Хотела поблагодарить интернет магазин Маленькие радости. Обращаемся не первый раз, никогда не были разочарованы. Всегда посоветуют и подскажут. Всегда советую своим знакомым. Спасибо, Галине. Обратимся ещё раз обязательно 🫶
АУ
Асель Умурзакова
Заказали шары на выписку и были разочарованы. Отправили нам фото с примерами и мы выбрали в надежде, что будет такой же, а по итогу шары отличаются очень по цвету, конфетти в прозрачных почему-то сделали в золоте, и сами шары не полностью были накачены, облачко прям сморщенное, а основной слишком большой, и по итогу в контрасте все не очень. Да и доставка платная. Я бы лучше заказала наверное в другом месте и хотя бы сделала фотосессию с шарами, а не так просто сейчас смотрела на них.
Мр
Маленькие радости, интернет-магазин товаров для праздничного оформления
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🌸 Шары уже радуют вас третий день — это отличный срок д…
Оксана Мальцева
Я в восторге! Именинник доволен! Шары прекрасные! Благодарю Галину за своевременную доставку. Рекомендую компанию «Маленькие радости» всем, кто любит организовывать сюрпризы для своих близких.
Андрей Литвяк
Быстро выполнили заказ. Качество тоже на уровне. В общем мы остались довольны)))
Сергей Грицай
Прекрасное обслуживание, большой выбор, дочка в восторге!
Vadim Ni
Недавно заказывали товары для оформления детского дня рождения в магазине "Маленькие радости", и остались в полном восторге! 🎉 Огромный выбор праздничной продукции: от воздушных шаров до стильных гирлянд и тематического декора. Всё очень яркое, качественное и красиво упаковано. Персонал вежливый и внимательный — помогли подобрать всё до мелочей под наш сценарий праздника. Отдельное спасибо за быструю доставку и отличную упаковку — всё приехало в идеальном состоянии. Благодаря вам праздник получился по-настоящему волшебным! ✨ Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям
НШ
Наталья Шабалина
Оформляют шикарные композиции из города к любому празднику. Шары долго не теряют свою форму и радуют глаз. Удобная и быстрая доставка. Ни раз заказывала у них композиции и всегда все на высшем уровне.
Артур Уапов
Всем рекомендую!
| Traxmeister |
Помогли подготовить шикрные проводы в дом престарелых 🎉🥰💕
Rassul Yussupov
Молодцы ребята, все чётко
Даня :)
Супер, быстро и качественно!
ИА
Ирина Алексеева
Всем рекомендую заказывать шары только здесь. Очень красивые и крутые варианты на любой вкус и цвет. Достаньте радость себе и родным!
Лёша Скирневский
Всегда привозят качественные шары, крутые композиции, быстрая доставка. Спасибо за вашу работу🥳
YM
Yelizaveta Moisseyeva
На любой праздник и мероприятия заказываю шары только в «Маленькие радости», уже на протяжении многих лет, всегда все качественно, вовремя, учитывают все пожелания, и воплощают в жизнь мои идеи.
Миша Воробьев
Постоянно беру у них шары уже на протяжении 7 лет. Цены отличные , сервис супер. Много разных и интересных Шаров всегда есть в наличии.
Марина
Заказываю шары не в первый раз, все просто супер , цвета яркие и качество соответствует . Галина очень вежливо и тактично объясняет , а так же подбирает шары на любой праздник. Цены только радуют , да и в принципе если создавать праздник то только с " Маленькими радостями "