Resto Centre
Ресторан
3.5
3.5
Ботагоз Ордабаева
Администратор сама по ходу готовит еду ,
Кайсар Торайбаев
Пробовал Римскую пиццу очень вкусно 😋 Официант Сымбат очень вежливая ☺️
EB
Elmira Bolatbekova
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде 👍
Sabina
Все понравилось обслуживания на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Акерке Берик
Ресторан директор, администратор, официант жигиттерге улкен ракмет👍 өте жоғары деңгейде жұмыстары. Қызым туылған күні ойдағыданда керемет өтті😍
АЙГерим Абдуллаева
Ой уже не очень не как раньше разве ужс чечевичный суп вообще не о чем даже его не размололи ужс как будто ешь гороховый суп на фото видно
НА
Нелли Апрелова
Спасибо за вкусную кухню, вежливое обслуживание и замечательную атмосферу. Сегодня были там , все очень понравилось ! Обязательно придем еще 😇
Алихан
Официант уже минут 20 не подходит стол шатается официантов только 2 они не успевают за всеми
Nazgul Akhmetzhan
Обслуживание 0. Заказали пасту вообще не вкусно. Не рекомендую
Человек Местный
Официант Калтай Адилет супер ! Очень грамотно обслужил. Все уточнил. Спросил понравилось ли нам. Молодец. По больше бы таких.
GK
Gian Karlo
Заказал 2 пасты, принесли настолько недоваренный и что паста даже не гнулась. Ужасно и не вкусно. Обслуживание долгое, нет кнопок вызова официантов.
Aruzhan Mumbaeva
Вчера заказывали у вас пиццу с сыром и курицей, отвратительнее пиццы я еще не видела, она была сухая, на вкус не понятно пицца это или нет одни словом ужасно, не советую просто деньги на ветер
Анастасия Гринченко
Уютное место для отдыха, вкусная кухня и хорошее обслуживание
Нурдан Мухамеджан
всё понравилась, еда вкусная и доступная! отдельное спасибо офецианту Ерхану!
Жаркынай Мажит
Еда вкусная, есть место для детей что бы поиграть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Анар ИлиБабайкин
Крайне рекомендую обойти это заведение. Моей супруге не предложили даже воды, и указали на выход если не будет делать заказ, хотя она уже 8-ой месяц вынашивает ребенка. Хотела просто посидеть минутку, передохнуть. Нам повезло, не пришлось терпеть их отвратительное обслуживание (были тут с детьми в прошлом году, ждали еду час).
Айгерим Курманбекова
Ужасное место, невкусно все! В хинкали пенка внутри, хичины несвежие и остывшие! Самое невкусное и ужасное это был суп харчо(( в пельменях фарш твердый(
Anastasiya Aldungarova
Отвратное место! Невкусно, несут заказ сутками. Т… пой официант в совершенно пустом ресторане не может запомнить заказ из трех блюд, ребенок остался без еды, тк официант не записал. Еще и говорит, что мы не заказывали
ДБ
Досболат Бегман
Отбасымызбен келдик тамактары оте дамди официант Диас молодец оте жогары кызмет корсетти
ИД
Инга Донилова
Очень нравиться еда там!!! Вкусно не жалеют мясо!!! Всегда там беру обеды!!! И скидка 20% ☺️ обслуживание хромает!
Арай Аманжолова
Очень приятный ресторанчик. Официанты приветливые, еда очень вкусная и есть детская площадка. Очень удобно женщинам с детьми. Часто ходим и наслаждаемся хорошим отдыхом и вкусной грузинской едой. И да цены тоже радуют.
S
SAMURAI
Очень полохое обслуживание очень долги и дороже
Два раза тут ужинали вкусная еда, обслуживание тоже отличное. Не знаю почему тут негативные отзывы
L F
Готовят очень очень долго . Хотелось встать и уйти . Еда не вкусная . Чтобы попросить счёт ,пришлось ходить по огромному пустому залу ,искать официантку .
💓Kamila 🦢
не советую
Lyazzat Dyussenova
Обслуживание 0. Людей не так много, специально идёшь сюда вместо фуд корта, чтобы получить сервис. Но увы и ах. 2 стакана сока донесли под конец (забыли видимо), меню принесли через 15 минут, говорят, что один официант попросил другого, и непонятно какая причина по итогу Не подходит названию Resto centre, ну совсем прям. Ещё рост и рости, чтобы носить гордо такое название
Булат Керей
обслуживание хорошая, админ Гулнур просто лапочка 😁
Санжар
Испанский чизкейк был просто шикарным. Однозначно рекомендую.
G 🍀
ужасно все, обслуживание ужасное. лучше бы убрали ис делали фуд корт больше. Работают всего два человека и даже так не могут работать на одну семью на их территории.
Улдарига Орымбек
Бизде бугин отырдык , пожелала 🤦🏻♀️,официнаты новенькие но жаксы обслужили . Кухня тоже ноль , именно шашлыки очень очень не вкусные чересчур много приправы и уксуса 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Паста очень сухая , кеспе тоже туздалмаган. Не советую ☹️😔.
. .
Просто ужасно обслуживания и кухня так пожелала очень не советую 0/0
ТР
Тамерлан Рахметов
Жалко в ту гисе нельзя поставить 2.5 из 5, поэтому ставлю 3/5. Расскажу про все в отдельности по пунктам. Еда: 1 рамен - обычный рамен который можно самому заварить дома и закидать Тула яйцо и овощей ничего особенного не плохой и не хороший обычный. 2 Клаб сандвич - был вкусный карточка которая идёт к нему тоже вкусная 3 песто суп - не разбираюсь в песто но могу сказать что был обычный суп слегка пересолен. Думаю стоит убрать из меню слишком специфичен. 4 Цезарь - не вкусный много майонеза повар забыл добавить сыр, капуста была не свежая не была стукшей и тд но явно была не сочной и ощущение что долго лежала в холодильнике. 5 Чай цитрусовый-мне понравился, но слишком сладкий. Обслуживание: официант был хорошим, убирал наш столик в срок и был вежлив. Если приду сюда то только за Клаб сандвичем и чаем в вообщем 5/10 либо 2,5/5
Журсын Рыскулбек
Очень плохое обслуживание, админ или там работающии жирный толстый мужик выгоняет детей поситителей, площадка для детей не работает. Вообщем полный ноль.