Snab Royal
Строительный магазин
ТА
Темиржан Айбулатов
Покупал молотки и перчатки — всё пришло быстро, качество отличное. Инструменты удобные, перчатки плотные и не рвутся. Цены нормальные, обслуживание хорошее. Остался доволен покупкой.
14 октября 2025, официальный ответ
Темиржан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Altair S
Все что нужно для ремонта нашел в этом магазине, большой выбор и приемлемые цены. 👍🏽
DZ
Dr Z
Зашёл за крепежом. Оказалось, что тут большой ассортимент. Всё взял что надо.
14 октября 2025, официальный ответ
Dr, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
TATIANA KESKIN
Заехала купить валики и кисти для покраски, спрашиваю у продавца какой валик мне нужен , он на меня смотрит вот такими глазами 😳 ( будто я спросила какое мне нижнее белье купить ) И говорит : - я вообще то продавец, а не мастер 😳 Ой не могу и смешно, и грустно… зачем такие продавцы сидят, если даже валик не могут посоветовать какой купить 🤣 от таких продавцов продаж точно много не будет
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне ж…
Әдемі Аби
Дома купили всё самое нужное. Продавец помог нам выбрать, всё подробно объяснил и подсказал. Спасибо огромное за помощь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ХМ
Халмурат Мухамметов
Четкий и удобный магазин,есть можно сказать все,всегда чисто и уютно.Очень понравился сервис .Хожу не первый раз к Ним,двое молодых ребят очень четко объясняют и если нужно всегда обменяют товар если тот или иной не подошёл.Спасибо за то что в нашем районе есть такой строй магазин.Процветания Вам.🔥🔥🔥👍
20 октября 2025, официальный ответ
Халмурат, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
BM
Bagdat Marat Yli
Есть все,лучший!
9 января 2025, официальный ответ
Bagdat, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
АЗ
Абдуселим Зульяров
Супер
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуселим, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Алишер Алиев
Зачем вы пишете в 2гисе что работает в воскресенье а по факту нет 1 км пешком шел зря
РК
Руслан Кенжетай
Хороший ассортимент товаров и приятные продавцы, всё что нужно
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yeldar Smazhan
В 2гис дали что работают по субботам, а по факту нет !
AB
Ardak B
Отличные ребята работают. Оперативно обработали заказ. Загрузили на Яндекс доставку оперативно не превышая бесплатное ожидание ) сфотали номер машины доставки. ну и удобно что не далеко от дома.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ardak, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Nur Aziz
Молодцы👍🏼 все всегда под рукой
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Даниил Кокшаров
Очень маленький ассортимент всего. Сверла только по мягкому металлу, по бетону нет сверла на 6мм. Так же в магазине крепежа нет дюбель гвоздей для гипсокартона. Продавец отвечает на вопросы с неохотой и плохо разбирается в видах крепления. Не может посоветовать товар для определенных нужд.
SK
Saniya Kutlukova
Очень большой ассортимент и цены выгодные! Продавцы вежливые, все подскажут и покажут 👍🏼👍🏼👍🏼
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Дамир Мухамеджанов
Очень удобное расположение, цены и ассортимент хороший. Цены дешевле чем на базаре . Плюс ещё есть доставка😍
5 посещений
Алимжан Амраев
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отличные ребята
11 октября 2023, официальный ответ
Алимжан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЖА
Жетен Амитов
Сейчас 10.36, воскресенье. Не работает магазин, хотя написано, что без выходных.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
ЖК
Жадыра Кабдыгали
Продавцы вежливые, подсказали всё и приобрели всё что нужно было по очень выгодной цене, а ещё у них большой ассортимент. Вообщем рекомендуем.
Azamat Idrissov
Первый раз заказал товар и очень доволен, оперативно отработали заказ и быстро доставили,качество товара соответствует-ценнику. Спасибо Менеджеру!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что Вам все понравилось , ждём ещё Ваших заявок 😉✊️
Nariman N
Хороший ассортимент, все нашёл
Ramazan Faizulla
Отличный магазин есть практически всё . И Приятные Продавцы.
Частый гость