Shark Store
Магазин по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
Dd Rkhmtv
Купили телефон в Shark Store осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Темирлану, помог с выбором, всё подробно объяснил и полностью перенёс данные со старого телефона на новый. Всё прошло быстро, аккуратно и без лишних проблем. Очень приятно, когда такой сервис и внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое! 😊
t7
tamerrrrrr 7
Классное обслуживание
zhibek aidarkyzy
Хотелось бы поблагодарить за консультацию Темирлана, все хорошо объяснил 👍🏻👍🏻👍🏻
Гүлжайна Бауыржанқызы
Отличный магазин, обслуживание 10/10 спасибо Темирлану за хорошую консультацию 👍👍👍
Аружан .
Приобрела телефон, цены приемлемые обслуживание 10/10, отдельное спасибо Темирлану 👍🏻
MK
Miras Kasymbaev
Большой выбор ,хорошие цены а самое главное рассрочка без процентов
Naz Akimova
Отличный магазин, осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо консультанту Темирлану, он всё подробно объяснил, помог выбрать телефон. Очень вежливый и внимательный, не навязывает, а реально старается помочь. Обслуживание на уровне 👍🏻👍🏻 Теперь буду рекомендовать магазин друзьям
Арайлым Ершат
Купила себе новый телефон. Спасибо Темирлану очень хорошо помог с выбором. Рекомендую👍
Касым Камильжан
Хочу сказать большое спасибо Темирлану очень грамотно все объяснил все показал спасибо ему
_kopter_09 _
Спасибо менеджеру Темирлану, Классное обслуживание
B
Bauka
Спасибо Темирлану хорошо обьяснил хороший магазин
Sofia Lee
Спасибо менеджерам за сервис!
ЗК
Зухра Каримова
Спасибо менеджеру Темирлану, купили у него 17 про Макс, все четко ясно объяснил, перекинул все данные на новый айфон быстро!
MB
Madi Bakhytovich
Отличный сервис, спасибо Темирлану
Sadir S
Отличный магазин спасибо за сервис
LN
Lyazzat Nurgaliyeva
Отличный магазин. Девушка все грамотно объяснила , выносливая 4 часа ходили думали какой айфон брать. Сделала скидку хорошую, рекомендую этот магазин.
Мх
Ма ха
👍👍лучший магазин
Azamat Kenzhebaev
Shark Молодцы - цены хорошие ✅👍
Абыкан Тойбеков
Магазин өте жаксы! Телефон ұнады +подароктары бар! Алишер консультант отдельно рахмет ✊🏻✊🏻
ШМ
Шатлык Махаметов
horoshnyak magazin🔥
наза
Отличное качество телефонов, отдельная благодарность менеджеру Алишеру,всеподсказал и помог
Зере Талдыбаева
Класснооо
КЕ
Касымбек Елгондиев
Айсұлтан красавчик 👍👍
ТШ
Талгат Ш
Девушка прадовец грамотно все объяснила жена довольна ещё в подарок наушники дала спасибо!
Ryan O
Выражаю огромную благодарность сотруднице по имени Ксения отлично обслужила и так отлично совпала что дни акции начались 5 марта в плане того когда именно когда я приехал и дали бесплатные наушники хоть и не оригинал когда покупаете даже Б/у айфоны А так в целом айфон самое главное оригинал
N
Nureke
Темирлан хорошый менеджер,вежливый спойкойно все объеснил👍🏻
Айжан Смагулова
Классный магазин, менеджер Темирлан хорошо нас проконсультировал, спасибо 👍🏼
Bexultan Zhumagazhy
От души пацаны быстро, оперативно все сделали взял 16 про Макс, всем советую хорошее место, так же дали гарантию и в подарок провод, всем советую
Анастасия Чуйкова
Хочу оставить отзыв о покупке телефона 😊 Приобрела новый телефон и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельная благодарность консультанту Ксении! Ксения подробно рассказала о моделях, помогла сравнить характеристики, ответила на все вопросы и подобрала вариант, который идеально подошёл по цене и функционалу. Всё было профессионально, спокойно и без навязывания. Спасибо за внимательное отношение и приятную атмосферу! Обязательно буду рекомендовать магазин и Ксению своим знакомым.
Akerke Tursyn
Отличный магазин , Темирлан отличный консультант
Екатерина Ширина
Отличный магазин, отличное обслуживание. Спасибо Ксении помогла быстро выбрать подходящий телефон, всё понятно объяснила. Осталась довольна покупкой и обслуживанием
Парфюмерщик .
Отличный сервис, огромный ассортимент, приемлемые цены, спасибо большое консультанту за помощь
Л
Леонид
Классный магазин, рекомендую! Менеджер Ксения все объяснила, получил полную консультацию, помогла с выбором! Цены адекватные. Магазин дорожит своей репутацией, а это очень важно! Планирую вернуться за новой покупкой!
Margarita Muslimova
Ребята- лучшие из лучших🔥🔥🔥 Меня консультировали Ксения и Сергей😍 молодцы, на все 100 знают свою работу, помогли выбрать устройство, оформить и быстро отправить❤️ спасибо за работу👏🏻👏🏻👏🏻💋
Макар Чачанидзе
Самые лучшие консультанты Ксения и Сергей, покупал через с них кучу эпл техники, полностью проконсультировали по рассрочке в общем лучшие среди лучших
В😚
Вероника 😚
Хороший магазин, уже второй раз тут покупаю товар. Менеджер Ксения помогла , все показала , посоветовала. Буду обращаться вновь Процветания вашему магазину и по больше клиентов ❤️🌹
Данил Ситников
Прекрасное место для приобретения устройств менеджер Ксения просто высший класс , я считаю это идеальное место где тебя не обманут и сделают по высшему разряду советую .
ЮВ
Юлия Васильева
Хороший магазин, отдельное спасибо за консультацию Ксении, все хорошо объяснила, видно подход и ответственность человека ☺️
ольга кисель
Классные ребята! Делают все на совесть. Всем советую https://www.instagram.com/c_ksenia09?igsh=Mm92cDNpNnYybHQz
ДБ
Диана Борисова
Хорошее обслуживание. Качественная техника. Ксения все доступно рассказала, подсказала и была очень вежлива. Советую ☺️
ML
Muhamed Livazhodzhaev
Магазин очень качественный и надеждный Советую покупать там телефоны не первый там покупаю доволен своей покупкой
Nadezhda 🦂
Хочу по благодарить Сергея за хорошее обслуживание,все объяснил рассказал и помог перекинуть все данные на новый телефон,вежливый и шустрый
Timur Jaz
Не первый раз обмениваю тут телефон по трейд-ин формату. Качественный сервис+скорость просто высшем уровне. Менеджер Сергей стабильно топ-1
саня йо
хороший магазин все отлично телефоны хорошие цены отличные спасибо менеджеру сергею
VK
Vyacheslav Kim
Хочу поблагодарить менеджера Сергея за отзывчивость и помощь. Спасибо ему за терпение и за то, что спокойно и внимательно слушал мои, порой глупые, вопросы. Отдельно хочется отметить его приветливость - общаться было максимально комфортно.
KN
King Napoleon
Огромное спасибо консультанту Тамерлану 🙌 Уже второй раз помогает мне определиться с выбором гаджетов — всё чётко, по делу, без воды и навязывания. Реально хороший специалист и просто красавчик 💪 Объясняет понятно, советует как себе, чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Теперь буду обращаться только к нему и рекомендовать всем знакомым. Тамерлан — топ 👏🔥
Екатерина Егорина
Мы работаем с Вами уже 2 года ,качество на высоте!Спасибо вам!
Yahitka K
Купила у ребят iPhone 13 Pro Max.Обслуживание шик,менеджер Алишер помог все подобрать от стекла до телефона.Все шикарно.Я довольна😍
U
Uoan
Порекомендовал знакомый. Мне понравился магазин, купил iPhone 15 Pro дают гарантию 45 дней если вдруг окажется какой-то заводской брак. Есть преимущества в покупке телефона у них перед покупкой телефона в ломбарде - это не шило в мешке, все прозрачно и чисто. Единственно советую всем брать телефон с емкостью аккумулятора не ниже 86 процентов а то заменять придется очень скоро и телефон уже не леквид по сути будет.
MZ
Madana Zhambylov
Приобрел себе айфон в ШАРК СТОР,сервис,цены и качество на отличном уровне!Рекомендую!