Brand Case
Магазин по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
Аина А
быстро и качественно заменили стекло😍😍 а я быстро и качественно проиграла им в цуефа😔 спасибо!!!!
Miras Sultanov
Работают быстро и четко спасибо за хорошую работу, по общению приятные люди советую вам
Manakov Yeltai
Торгуемся до слез. Для нас клиент важнее прибыли) Увидели нас - приходите, обслужим максимально качественно.
Ә︎
Әпәк ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
За 5 мин починиле телефон. Лучшие просто!!!!
Асем Шамова
Отличный сервис виртуального обслуживания!
Salman Bayramov
Пришел поменять стекло, был хороший пацан Арсен каждый понедельник, с ним и по душам поговорить и качественно стекло можно поставить, когда его смена?
Amiko Kkk
лучшие ! починили тел за 2часа и скидку сделали
S Kzh
Отличный сервис, приятные скидки и широкий ассортимент👍👍👍👍
Sergey S.S.
Защитные стёкла на любой телефон
SR
Sherzod Raimjonov
Менял 6-7 месяцев назад гнездо зарядки,потом через пару дней перестал заряжать потом обратно пошел и обратно что то сделали И через 2-3 недели та же проблема телефон то заряжает то не заряжается,еще когда заряжается за 7 часов максимум 60% заряжает,вообщем минус деньги минус нервы минус время
. .
классно, 5 звезд за веселого сотрудника 😂
M Ye
Доброго дня, уважаемые покупатели! Спешим предупредить вас, что мы переехали на второй этаж сразу после эскалатора! С уважением, ваш Brand-Case, Double-case! Продавец, Елтай.
LM
Lexie Moon
Исправили ужасную пленку на Apple Watch которую я ставила в соседнем островке где еще девушка консультантка, поставила мне пленку матовую которую я не хотела, очень долго делала так еще и как попало, пузырьки были. А тут молодой человек исправил, поставил качественную пленку, еще и в два раза быстрее, так еще и гарантия две недели есть на пленки. Еще всегда вежливые тут, подскажут не надурят как в соседнем :( а там еще девушка всегда такая грубая
Kim Nia-Terasü
улкен рахмет санжару и дамиру! отличные мастера! меняли батареи на 12 и 14 про максе. всё прошло аккуратно и гладко. сервис вышка :)
Сактаган Кулмаханбет
Просто мощный сервис👍🏼💪🏼 качества стекло просто огонь рахмет больше Дамир✌🏻
YT
Yanis Tynyshpayev-Beme
Сделали ремонт на мой телефон и сделали скидку на любой товар. Спас большое и успехов вам 👍👏👌
Маулен Алмашев
Хороший сервис и грамотный продавец который хорошо знает как правильно обращаться с покупателем. Успехов в будущем👍
Б
Бақдәулет
Өте керемет👌 ең жақсы әрі сапалф товарлар Дамир сағаг алғысымды білдіргім келеді скидкаға зарядкаға үлкен рахмет👍👍👍
ДО
Дана Орымбаева
Купила себе зарядку. Качество очень хорошая. Спасибо огромное.
Спасибо за отзыв))
Лейла Вагапова
Супер👍🏻 поставили стекло и скидку сделали всем советую🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Лейла! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Anastasia Karmalyga
Хочу выразить огромную благодарность Дамиру за хорошую консультацию и за скидку, получила свою зарядку и держатель телефона в целости и сохранности. Качество огонь🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
НБ
Нуржан Бегалиев
Өте керемет жер, балам екеуміз келіп зарядка алып стекло қойғыздық, Дамирге үлкен алғысымды білдіргім келеді, керемет сервис.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
BS
Bakitzhan Sagimbekov
Пришли с другом купили повербанк, очень хорошо и качественно заряжает, всем советую. продавец Дамир мастер своего дела успехов вашему сервису.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
ЖИ
Жанузак Изим
Очень хорошый сервис, качестве товара просто отменное, сделали скидку и дали длительную гарантию. Я вам очень блогадарен успехов и процветаний вам в будущем.
СТ
Самал Темір
Тут работают мошеники и обманщики, ничего не стоит у них покупать!!!
Shpili Villi
Очень хороший сервис, и грамотный продавец который четко знает потребности клиентов, поставил стекло грамотно и четко + скидку сделал, всем советую 👍
ГА
Галымжан Абдрахман
Очень хороший сервис, качество товара огонь, и цены хорошие.
Мейрамбек Адыкасым
Заказал чехол на 15 про макс и оригинальный адаптер качества просто супер ещё и скидку сделали👍 всем советую
Моли Мырзахан
Улкен рахмет Дамир мырзага за обслуживание. Бари унады, телефонды куштилеп тазартып стекло ауыстырып ап адеми чехол сатти. Жумысына саттилик.
НЩ
Никита Щербак
Амир профессионал своего дела
Akbergen Aimanov
Наклеили стекло противо ударный очень быстро и качественно огромное спасибо 👍
AА
Asem А
находятся сразу у входа в глобус, удобно долго искать не надо) Дамир помог в критической ситуации, нашел выход за пару минут 😭🙏 спасибо еще раз огромное!!!
ЕТ
Есенгелді Талғатұлы
Заказал себе оригинальный адаптер, качества просто отменное ещё и скидку сделали. Лучший сервис, огромное спасибо вам.
SM
Sula Marat
Дамир огромное спасибо вам за проделанную работу. Вы очень трудолюбивый. Хорошо починили телефон, наушники)) Мне все понравилось, всегда буду обращаться именно к вам😇
К К
Дамиру огромное спасибо всё во время,вежливое общение,очень приятный человек,спасибо за качественную зарядку))
Anastassiya Matveyeva
Чинила телефон у Санжара. Очень качественно и быстро! Цены адекватные. Санжар очень внимательный и вежливый молодой человек, очень аккуратный мастер. Моя горячая рекомендация всем, у кого есть проблемы в с телефоном.
Айгерим Серикова
обслуживание на высшем уровне, хорошо наклеили стекла
ГД
Гульнара Диханбаева
Много лет меняю тут стекла на телефоны, покупаю аксессуары и чехлы! Парни молодцы! Всегда быстро и качественно оказывают услуги!!!! Процветания и удачи!!!
КЕ
Курмет Ержанат
Очень аккуратная и отличная работа мастера ! 👍👍👍👍👍
Assel A ♠️
Дамир,обслуживание высокое.Чисто.Аккуратно.Правильное выявление потребности клиента.Спасибо
Айгерим Нуралиева
Очень хороший сервис плюс ещё ремонт телефонов есть продавец очень грамотно выполняет свои особенности качественные товары и хорошое обслуживание
Gabit Akhmetzhan
Поменяли экран айфон 11, не дорого и качественно, всем советую.
Майра Каримова
Очень хороший сервис и качественные товары отдельное спасибо Дамиру за высока качественный обслуживание!
СА
Сезым Ашубасар
Сегодня посетила этот сервис очень грамотно четко обслужили продавец Дамир был очень вежлив и добр сделал хорошую скидку всем советую 👍🏽👍🏽
GM
Gau M
Пришли первый раз т.к. рядом с домом, очень качественный товар, и не дорого! Продавец Дамир хорошо проконсультировал, все показал и объяснил! Очень клиентоориентированно) Рекомендуем!
SK
Sezim Kh
15 про Макс стекло камеры сломалось, Санжар быстро, качественно сделал работу. Советую всем
Дмитрий Михайлович
Быстро чётко грамотно, спасибо
Мадина Байтубек
Качество просто огонь. Поставила стекло почти пол года назад все еще хожу с этими. Продавец вежливо обслуживает очень хорошо советую 👍
МП
Мария Петровна