Tom Yam Thai
4.4
Аля 🤓
Очень вкусно, атмосфера класс👍
Диана Алексеева
Очень нравится это заведение , еда особенно вкусная 🤍 том ям это вообще любовь ) Ходим сюда переодически , всегда чисто уютно и тихо , спасибо за это прекрасное местечко с вкусной едой
Каришка Уээ
Решили поужинать здесь с подругой,остались в восторге🤩Как будто я снова побывала в Тае,атмосфера,экзотика,вкус острых приправ и незабываемые ощущения,однозначно 5 звезд,если хотите что то необычное очень советую,том ям лучше чем в Тае)🔥
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Андрбекулы
Рыбу несли больше часа Льда нет Запах стоит в кафе посторонний За бар отвечает офицант, когда уже половину съели напитки дошли Много косяков. Том ям бар на голову выше и цивильнее
Mg
Mans games play smagylov
Проверили на отзывы и на красивые фото в Инстаграме На самом деле не так вкусно, так себе еда, по сравнению с Сумо-Сан небо и земля Зря потратили время и деньги
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А, что общего с сумо сан? Что именно не понравилось?
Аягоз Муканова
Обожаю тайскую культуру и это место стало моим любимым. Перепробовала все стейки, они заняли все место в моем сердце. Даже с подружками сюда прихожу, чтобы они тоже попробовали вкусную еду. Отдельное спасибо официантам, которые подобно советуют и предлагают попробовать что-то новое!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤝
ЕТ
Ермек Т.
Заехали с друзьями. Я взял жареный рис, ребята — каждый своё: супы, лапшу, рыбу. Все остались довольны, никто не пожаловался. Особенно понравилось, что кухня работает стабильно даже при большом наплыве людей. Молодцы
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Талгат Гатиатулин
Рестик просто бомба 💥 отмечали тут др друга, все понравилось . Официанты быстрые. Брали очень много чего и у всего была просто бомбезная подача 🔥 по вкусу вкусно и по сути вкусно , обязательно приведу сюда свою девушку
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Томирис Карлыбекова
Забежала сюда на обед 🥙 Решила попробовать рис с овощами и курицей — очень вкусно, всё прожарено идеально😋Порция большая, еле доела. Обслуживание быстрое, атмосфера спокойная и уютная. Местечко очень понравилось, обязательно соберемся тут с девочками
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Темерлан Тулегенов
Достойный ресторан , еда вкусная и достойная 🔥 внутри хороший ремонт, официанты шустрые , все быстро принесли
28 ноября 2025, официальный ответ
Темерлан. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гульсум Абикеева
Хорошее заведение. Персонал приятный, советуют реально вкусные блюда. Ремонт тоже в классном стиле. Рекомендую
Добрый вечер, Гульсум! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Неклюдова
Были с мужем. Обилие разнообразной вкусной еды. Но том ям это 100из10. Настолько вкусно что можно тарелку съесть. Отличное заведение, нам понравилось!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асема Асылбекова
Очень часто с дочкой заходим сюда после садика, ребенок просто обожает ваши креветки в кляре 😍 и именно ваши, в других местах есть без энтузиазма 😅 всегда после садика спрашивает « а седня булут жаленые киливетки»😂😂😂😂😂 я же люблю у вас брать том ям, особенно в сырую и прохладную погоду, греет не только тело но и душу 😂 с вашими баурсаками просто попадание в сердечко
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
роман петров
Поделюсь своим впечатлением об данном месте. Были тут впервые, сделали заказ, обслуживание понравилось, официант был вежлив, но нам принесли не то блюдо. И тут идет момент который отличает хороший ресторан от шарашкиной конторы. Администратор Маххабат быстро решила вопрос, извинилась, через 5 минут нам принесли наше блюдо а в конце еще и сделали комплимент от шеф повара. Сервис просто на высшем уровне, нам с женой все понравилось и обязательно вернемся. Когда люди так реагируют на недоразумение это сильный показатель качества работы👍 процветания вам и хотим еще 1 филиал, уже возле нашего дома
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роман, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
РВ
Рустам Ваисов
Место удивило своей атмосферой и едой : мягкий свет, комфортная посадка, чистота идеальная. Взяли цезарь с креветками, жареный рис с морепродуктами и пасту. Салат понравился, заправка чувствуется что делается самим а не покупная. Рис мое почтение, был очень вкусный. Жене тоже паста понравилась 👍Обслуживание прекрасное
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Руслан Сыздыков
С товарищем решили зайти перекусить после работы. Он взял том ям, я — рис с курицей. Курица была очень вкусная, с хорошим набором специй. Его том ям — кислый, в меру острый, пахнет прям как в Таиланде . Очень понравилось место, обязательно вернемся сюда в выходные спокойно посидеть 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем вас ждать.
Олжас Курманбеков
Был здесь впервые и решил начать с чего-то простого — взял жареную рыбу с гарниром. Рыба оказалась очень нежной, а корочка хрустящей, без масла. Соус к ней подошёл просто отлично. Интерьер стильный, чистый, чувствуется, что за местом следят. В итоге ушёл в хорошем настроении ☝️
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аружан Алмашова
Ой девочки место просто супер 🙌🏻 Отмечали тут с девочками день рождение нашего салона красоты. Всем Девочкам так понравился этот тайский вайб . Вся еда такая пряненькая и кстати не сильно острая Все остались очень довольны 😊 Десертики просто чудо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
Нуржан Балташова
Отмечали тут небольшое событие подруги и решила написать отзыв😅 ресторан нам очень понравился, вся еда была очень интересной и вкусной. В самом ресторане очень уютно. Винная карта тоже порадовала😅 Белое идеально сочетается с вашими блюдами 🥰 теперь будем собираться только тут
Нуржан! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Аврам
Нельзя качать таргет, при этом держать мертвый персонал, низкое качество обслуживания. Люди приходят, а тут обман. Из тайского тут только Ваша поездка в Тайланд и купленные сувениры.
IM
Irina Maletina
Решили дать второй шанс и посетить данное заведение после обзора блогеров. И были приятно удивлены. Блюда оказались очень вкусные. Том ям - 🔥🔥 много морепродуктов, салат - огромный, пицца - хрустящая, поджаренная - прям как любит ребенок, а рис а ананасе с креветками - мммм. Хотя официант предупредил, что блюдо на любителя, так как там карри и необычное сочетание вкусов. И как оказалось - я тот самый любитель. А лимонад - прям как надо, не приторный сладкий, есть кусочки ананаса. Мы прям как будто побывали в местном ресторанчике в Тайланде. Главное, чтоб сохранилось всё на таком же уровне вкуса блюд. Придём ещё однозначно.
Irina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Шалдияр Касеинов
Пришёл сюда с младшим братом. Я взял жареный рис с курицей, он — курицу в кисло-остром соусе. Всё подали быстро, горячее. Рис оказался очень насыщенным, с большим количеством мяса. Брат тоже остался доволен — сказал, что соус идеальный. Место прям семейное, уютное 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Шалдияр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнур Байматова
Вкусное место, еда прям экзотическая, много вкусных специй. Очень понравилось, обязательно вернемся 🥰🥰
Айнур, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Кира Квин
Мне очень понравилась атмосфера — ничего лишнего, всё аккуратно и эстетично. Музыка на фоне создаёт настроение, но не перебивает разговоры. Видно, что персонал обучен: вежливые, спокойные, внимательные. Еда и в правду как пишут, вкус Тая есть
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Kamila Dosyhomambetova
Внутри ощущение, будто попал в маленькое спокойное пространство, где можно выдохнуть. Удобные столы, музыка мягкая, люди вокруг ведут себя уважительно. Персонал внимательный, но не назойливый. Очень приятное место, чтобы просто посидеть и перезагрузиться. Приятная атмосфера. Про еду можно отдельный отзыв написать 😅 том ям просто обязательно рекомендую попробовать, это первое что тут попробовала и он не подвел. Но больше всего мне тут нравится пад прио ❤️ очень крутое сочетание морепродуктов в кисло сладком соусе
28 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Сабина Тынба
После долгой прогулки решил зайти согреться и взяла том ям — и это было лучшее решение вечера. Вкус настолько похож на тот, что я ела в Таиланде, что даже мурашки пошли. Аромат яркий, острый, кислинка точная. Сидела возле окна, наблюдал за улицей и вспоминала отпуск. Атмосфера прям располагает к таким моментам
28 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
As
Abdyl shop
I was passing through Kazakhstan for a few days and decided to visit this place for dinner. The food truly felt like Thailand 🇨🇷, the prices seemed quite reasonable, and the staff worked very well👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Алихан Ибрагимов
Хороший ресторан, обстановка не принуждающая, приятная и не официальная. Был тут с девушкой, нам все понравилось. Обслуживание тоже хорошее, у нас был официант Нурбол, парень хорошо работает👍 меню знает от и до
28 ноября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Алтынай
Обожаю этот ресторан 😍 каждый раз это маленькое приключение в тай. Вкус еды соответствует названию. Особенно обожаю том ям, все перепробовала кроме большого, порции большие, очень вкусный
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё.
Алия Есенгазиева
Отличный ресторан, хорошее обслуживание и достойная еда
Алия, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Lucas Warren
As someone who has lived in Thailand my whole life, I want to share my review. Yes, this is exactly the taste I’ve known since childhood. If you’re looking for a place that serves real Thai food, this is the one
Добрый вечер, Lucas! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Андрей Наумов
Были с подружкой — она давно хотела сюда попасть. Я заказал жареный рис с курицей, она решила взять том кха. Удивило, что блюда подают быстро, хотя гостей было много. Всё горячее, ароматное. Особенно понравились соуса — прямо баланс кислого и сливочного
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
Лейла Исмагулова
Классное место, очень круто посидели с девчонками🤗 порадовали наличие любимых вин, еда вся очень вкусная, сервис быстрый и вежливый
Здравствуйте, Лейла, огромное спасибо 😉 Будьте здоровы ❤
Anasteisha
Great level of service, and the waiters speak English very well, which is definitely a plus. The presentation of the dishes was beautiful. I tried the Tom Yum and fried rice, and I couldn’t finish 😅them because the portions were very large and incredibly delicious😋😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Anasteisha, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия Ландо
Хороший ресторанчик у дома. Очень часто с мч забегаем сюда на ужин под бокальчик белого. Интерьер и обслуживание на высоте. Перепробовали уже львиную долю меню, не по одному блюду претензий нет. Приятно, что нас официанты запомнили и при заказали спрашивают, напиток как обычно 🤪 сервис 💯 из 10☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
виктория геннадьевна
Притащила меня сюда подруга😂 попить вина и помечтать опять об отпуске😂 Том ям здесь не просто вкусный — он реально аутентичный. Та же яркая кислинка, тот же аромат специй. Обслуживание быстрое, официант всё объяснил. Очень понравилось 😊☺️
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
сабрина ким
Пришли с подружкой просто посидеть — и влюбились в это место. Настолько спокойная атмосфера, что мы реально забыли про телефоны и просто общались. Официант был внимательный, но ненавязчивый, очень приятный человек. Чистота идеальная. Место прям душевное 💛❤️
Сабрина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
яб
ясмина бекболатова
Я ела том ям в разных местах, но здесь он прямо вызывает флеш беки из Таиланда. Вот честно — точность вкуса потрясающая. Пока ела, ощущение было, будто снова сижу на улице где-то в Паттайе. Внутри кафе тёплая, ламповая атмосфера. Очень понравилось
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
sangar aliev
Случайно забрёл сюда, потому что хотел просто посидеть… а в итоге я ещё и настроение поднял 😅 взял попробовать Дорадо и очень понравилась 👍 Персонал реально дружелюбный, улыбки искренние. Отличное место, уют на максималках
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sangar! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Елена Хайфулина
Заказывала на доставку, все понравилось, порции реально большие, муж наелся 😅 упаковано все хорошо, еда приехала горячей, заказывала по телефону, менеджер была очень вежлива 😅 обязательно теперь придем в сам ресторан пропитаться атмосферой 🥰🥰
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Alina
Подружка взяла что-то лёгкое, а я заказалa том ям, потому что соскучилась по тайской кухне. И, честно говоря, я не ожидала, что он будет таким аутентичным. Атмосфера в кафе помогла полностью погрузиться в эти воспоминания 🥰🥰
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
MN
Michael Neklyudov
Пришёл перекусить, но больше впечатлила атмосфера, чем что-то ещё. Очень спокойный зал, приятные люди, музыка ровно настолько тихая, насколько нужно. Сотрудники вежливые, видно, что заботятся о гостях. Отличное место, чтобы провести час наедине с собой
28 ноября 2025, официальный ответ
Michael! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Азамат Бекболатов
Забежал сюда по дороге домой и неожиданно завис минут на сорок, просто потому что атмосфера действительно успокаивает. Внутри тёплый свет и еле заметная музыка, которая не давит. Официант был очень вежлив, предложил удобный столик и даже подсказал розетку. Чувствуется, что тут реально думают о гостях. Я прям расслабился после тяжёлого дня. А бокал пива и креветки в кляре с хорошим рибаем просто сделали мой вечер
Азамат, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марат Башар
В далеком 15 году были с семьей с Тайланде. И с тех под жена ищет место где будет именно тот вкус. Были в разных местах но все не то. Нашли это место в инстаграме, решили придти попробовать. Взяли по том яму и это там 100% попадание, вкус именно тот, что запомнился нам с пхукета😋 мы думали тут повара тайцы, а оказалось наши ребята 😂 ребята молодцы, теперь это наше любимое место
Марат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Дильназ Дюсенбаева
Ой девочки, оставлю тут свой обзор на это место. 1) внутри очень атмосферно, чисто и красиво😍 реально приятно долго находиться, атмосфера располагает а не гнетет🤗 2) нас обслуживала девочка Аяжан, очень понравилось что знает меню от и до😊 такое редко где встретишь, так же очень тонко чувствует, что хочет человек. Брали по ее совету и нам все очень понравилось 🥰 3) самое вкусное оставила на последок 😂 еда была очень вкусная, мужу понравился Том ям, назвал его похмельным супом и сказал, что теперь после праздников на завтрак будет ездить сюда😂 я же взяла стеклянную лапшу с креветками, была очень сильно удивлена размера креветок 😍 Все было очень вкусно, еще не раз вернемся)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Асель
Приходили с подружкой вечером, просто поболтать, и место идеально этому подошло. Тихо, тепло, музыка не мешает разговорам. Мы сидели почти час и отдыхали душой. Здесь очень приятная энергетика 😊🤭
28 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Шархан
Достойное место 🔥 Все вкусно, быстро и четко 🔥 Часто тут обедаю 🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Шархан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Брюханов
Приехал специально попробовать тот самый том ям, о котором все говорят, — и оно реально того стоило. Вкус аутентичный, специи яркие, бульон густой, как я люблю. Пока ел, ощущение было, будто снова сижу в уличном кафе где-нибудь на Самуи. Интерьер тоже атмосферный, тёплый и уютный. Очень крутой опыт
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Айгуль Алиева
Мы праздновали здесь небольшой семейный ужин. Столы чистые, пространство аккуратное, всё стильно и уютно. Еда просто супер — я взяла том кха, родители — рис с морепродуктами. Все остались довольны. Порции большие, но не тяжёлые. Персонал внимательный, но не нервирующий.
Abay Abay
Решили провести тут вечер с семьей. Еда - мое почтение, все что не пробовали напоминало отпуск в Тае. Повара молодцы, специи подобрали просто идеально. Если хотите побывать в Тае не покидая город вам однозначно сюда. Записали номер, теперь частенько будем заказывать на доставку 👍👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Abay, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼