Elantis
Салон красоты
КM
Кымбат M
вначале было какое-то недоверие, наверное, из-за того, что пришла не по рекомендации, а наобум :) Но хочу отметить, что мастер Рада таки «разбила» этот лед моего недоверия выполненной стрижкой и подсказками, как укладывать волос дома. Терпеливо отнеслась к моему настрою, спасибо за подход и стрижку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛЛ
Ляйсан Л
Любим ходить в этот салон красоты за чистоту и очень высокий сервис, разумные цены💛
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Aktoty Bulekova
Мастер Анфиса 😍😍😍профессионал своего дела, сделала супер крутую стрижку. Быстро все и качественно. Еще очень приятная девушка🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Aktoty. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Narcissa 14
Была на педикюре у мастера Малики, рекомендую, работает быстро, аккуратно и чисто, планирую сходить и на другие уходовые процедуры 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
RA
Rimma Apetsko
Самый лучший нейл мастер Малика! Ногти носятся идеально месяц без единого скола или отслоения! Спасибо вам за такое крутое качество ❤️
OA
Oksana Atonyuk
Виктория, классный мастер, мастер своего дела. Понимает клиента с первого взгдяда, делает то, что надо. К ней ходу не первый раз.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
EК
Emilia Кld
Была сегодня на стрижке у Анфисы, все понравилось. Обсудили мой уход на волосами, подстригли кончики и уложили волосы. Хороший сервис
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emilia, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
УС
Улпан Сейсебаева
Супер салон все по времени,вежливый персонал !Салон чистый аккуратный
11 августа 2025, официальный ответ
Улпан, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ГИ
Гульнара Исаханова
Виктория благодарю вас за вашу работу! Стрижка очень понравилась!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Aigerim М.
Спасибо за клиентоориентированность! Спасибо за аккуратный и качественный маникюр! Успехов и процветания желаю! 💐
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
LY
Laura Yerdenbaeva
Второй раз сходила в салон,персонал вежливый,очень довольна работой мастера Малики😊В дальнейшем планирую ходить только сюда😍
22 июля 2025, официальный ответ
Laura, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
СП
Светлана Полякова
Была сегодня у мастера Алины! Делала завивку волос ! Все просто супер , я кайфую от этих локонов , даже лучше чем ожидала ! Алина , спасибо вам большое за вашу работу !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Альми И
Все супер мне все понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альми, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Марианна Голоха
Приятная атмрсфера, радушный коллектив, супер мастер Виктория. Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЛИ
Лариса Ивушкина
Отличный салон, замечательный коллектив, все просто супер. Огромное спасибо Малике, мастер маникюра, всегда супер!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Настоящий профессионал Рада ❤️очень аккуратно и качественно выполнена работа, были даны нужные рекомендации и советы ☺️ буду советовать друзьям и сама ходить 🙂↕️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Ульяна 🌿
Повезло, что было свободное окошко, а также приятная девушка занималась волосами. Милое общение и всегда интересовалась как мне нравится
13 июня 2025, официальный ответ
УЛЬЯНА, добрый день. Благодарим 🔥 Ждём снова 💛
Айшолпан Сихымбаева
Были на стрижке для дочки (9 лет) — сделали каре, получилось просто великолепно! Девочки-мастера — настоящие волшебницы: всё аккуратно, со вкусом, и с прекрасным отношением к ребёнку. Дочка вышла счастливая, как с обложки журнала! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Спасибо салону — теперь только к вам! ✨💇♀️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшолпан, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
TB
Tamila Bilenko
Всем советую, сделала химию на все 200 процентов отлично и цена приемлемая, сотрудники доброжелательные, предлагают холодные, горячие напитки, уютно как дома.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tamila, за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
LS
Lyaila Sultangaliyeva
В пятницу была в салоне на стрижке. Хотела выразить благодарность мастеру Раде за чуткий подход. В стрижке учли все мои пожелания. Стрижка понравилась. Волос аккуратно лежит. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ZS
Zhanylsyn Sadykova
Спасибо за новый образ мастеру Алина!Всё великолепно. Очень хороший мастер своего дела. Всем рекомендую этого великолепного мастера. Всё делает очень профессионально. Спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanylsyn. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
GU
Gulassem Umbetova
Сложились недопонимания на фоне сложного окрашивания, но тем не менее ставлю 5 звезд за отношение к клиенту и отзывчивость в решении проблемы администрации салона, в частности Айгерим, и конечно мастеру Алине, желаю вам успехов !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Анна Машненкова
Очень классный, миленький салон! Приятная администратор. Предложила чай, кофе. Мастер Алина быстро и профессионально сделала классную стрижку. Благодарю 🙏🏻 цены демократичные!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😉
Кыз Алматы
7 лет искала в Алмате. Наконец-то нашла в Elants. Девочки профи
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кыз. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Elizaveta Gorokhova
Уже во второй раз посещаю этот салон — всё прекрасно! Вежливый персонал, внимательный администратор и, конечно, лучшие мастера. В этот раз мне помогла Алина - после неудачного окрашивания волосы сильно обломались, но она всё исправила. Я в восторге от результата! Спасибо большое! Теперь - только к вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ГУ
Гульшат Усманова
Внимательный администратор и мастера салона, выслушали проблему и посоветовали как решить ее. Спасибо за понимание и советую салон для обращения!
10 марта 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
LA
Linara Anuarbekova
Мой любимый мастер Малика Д! Давно и с удовольствием хожу к ней на ручки-ножки
3 марта 2025, официальный ответ
Linara, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
TS
Tamara Starostina
Благодарю Малику за прекрасный педикюр и маникюр. Как всегда очень довольна, все красиво и аккуратно. Спасибо мастеру Алине за окрашивание и красивую быструю укладку. Хороший коллектив, администраторы всегда вежливы. Желаю много клиентов, удачи вам!
19 марта 2024, официальный ответ
Tamara. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
NN
Natalya Natalya
Делаю завивку уже в 3 раз. Очень довольна результатом.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
Даша Задирако
Пришла просто на укладка , столько внимания и заботы давно не встречала Еще люблю не принужденные разговоры , а укладку сделать прям так как я хотела 🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
✨ ✨
Девочки встречают очень тепло ,мастер профессионал своего дела ,сервис на высшем уровне ❤️Однозначно буду возвращаться и не раз ,уже всем подругам посоветовала 🌸🤭Успехов ,процветания и благодарных клиентов вам ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ✨! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Laura Kaliyeva
Очень нравится как стрижет мастер Рада. Очень внимательная, аккуратная и всегда учтет пожелание ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь!
NM
Nn M
Хорошие мастера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕK
Екатерина K
Хорошие мастера и отличная работа
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ДД
Динара Джапаева
Мне очень понравилась, персонал приятный, профессионалы своего дела. 😍
30 января 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Darya Dashivets
Мастер Алина, я Ваши руки целовала!!! Ооооооочень приятный мастер, действительно специалист в своём деле. Первый раз пришла на стрижку, поговорили про окрашивание. Раскрыли мне обман всей моей жизни, что у меня не аиртач🤠 Сегодня уже была на бразильской вытяжке (вроде так). Освежили мне мои волосы, намыли😂 Все,как я хотела. Вообщем, довольная до ужаса. Найти своего мастера в другом городе с первого раза - удача! И вот с таким позорным «до» я пришла, и с таким шикарным «после» ушла Еще раз спасибо мастеру и девочкам в студии💗
28 января 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Abdurrahman S
😻😻😻сделал химию все классно 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
КС
Кирилл Старостин
Мама попросила передать вам: Маникюр необыкновенно красивый под стилистику Наступающего Нового года, персонал всегда вежливый и приветливый. Успехов вам, вашему коллективу и спасибо вам!
Gulmira Khussainova
Была впервые в этом салоне, но у своего любимого мастера Малики. Я за ней уже давно перехожу из салона в салон) Elantis мне понравился. Логистика хорошая, администратор доброжелательная девушка, сразу предложила кофе и сделала презент. Мелочь, а приятно. Желаю процветания вашему салону!
30 декабря 2024, официальный ответ
Gulmira. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸
Эмир Габдиев
Хорошие мастера 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЛ
Елена Лысенкова
Хожу в этот салон с момента открытия. Виктории доверила свои волосы много лет назад и ни разу не пожалела!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Ai April
Сегодня была на окрашивании волос, у мастера Анастасия, осталась довольна услугой, даже очень) вежливая, акуратная, приятная, одним словом професионал своего дела! Приду еще не раз, спасибооо! В студии чисто, и очень приветливый персонал.Советую девочкиии от души!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Tora Nagumanova
хожу уже третий раз, нравится что делают чай и дают конфетки, очень уютно и комфортный экспириенс. мастер Рада, спасибо!! 💇🏻♀️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ЖМ
Жанна Мухаева
Сегодня снова посетила любимый салон и, как всегда, осталась в полном восторге! Здесь просто идеальный сервис: вежливое и заботливое отношение к клиентам чувствуется с первой минуты. Администратор - невероятно приветливая, всегда встречает с улыбкой и создает ощущение, что ты пришла в гости к лучшим друзьям🥰 сразу предлагают чай, кофе со сладостями-такая забота покоряет с первого визита 🫰🏻 А мастер — это отдельная история! Айман- настоящий профессионал, который не только идеально делает свою работу, но и всегда знает, как поднять настроение своей прекрасной работой 🥹😘Атмосфера в салоне такая теплая и уютная, что хочется приходить сюда снова и снова🧡 Плюс огромный бонус - доступные цены и бонусы, что делает этот салон абсолютным фаворитом для меня! Спасибо за то, что вы есть! Самый лучший салон города, без сомнений! Отдельное спасибо тому, кто Хозяйка(-н) этого салона вам за то, что создали салон, где всё идеально- от уюта до сервиса. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а команда - настоящие профессионалы! Вы вдохновляете своим трудом и заботой о клиентах! Благодарю за такое прекрасное место🙏🏻 Желаю вам процветания и много благодарных, счастливых клиентов🙏🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Раиса Файзрахманова
Пришла на биозавивку,мастер Анфиса Полушкина Мдаааа уж,просила средние локоны,увеличение объема...но то что мне сделали ,даже волнами назвать стыдно В этот салон больше не пойду, атмосфера там конечно приятная,но услуги не соответствуют
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Однако хотим напомн…
Anastasia K
Приходила в салон на окрашивание, очень вежливые мастера и администратор. Здесь работают колористы высшего уровня, грамотные и умеющие подбирать цвет. Я осталась очень довольна. Сервис бомба. Обязательно приду еще 🔥🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для в…
ЮА
Юлия Алексеевская
Спасибо за вашу работу и гостеприимство! Упорхала счастливая домой на новых кудряшках! Мастеру Алине ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
Маржан Аширова
бірінші рет болдым маған қатты ұнады Анфиса саған рахмет,өте керемет жан менің ойымдағыдай жасап берді 10 жыл ойлап жүрген шашымды шығарып бердіғо өзіме қатты ұнады өз ісіне тыйанақты коллектив тоже керемет барлығын толық түсіндіріп береді тап таза адемі ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Болибок
Первый раз посетила салон и оказалась в уютной домашней обстановке. Девочки все приветливые Мастер Анфиса мне очень понравилась сделала биозавивку очень аккуратно посоветовала как сделать лучше. Спасибо большое всем и особая благодарность мастеру Анфисе
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝