Керемет
Точка быстрого питания
3.4
3.4
Томико А
На днях взяла салат вот такой сюрприз ждал меня, где санитарные нормы? Даже и не знаешь что кушаешь… это еще малость много есть на что обратить внимание! Примите меры, много чего попадалось в еде, так же насчет обслуживания. Летом вообще вашими сушами отравилась, кошмар!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно примем меры, спасибо за обратную связь!
Azat S
Лавкага претензия жоқ. Бірақ, курица-гриль өте нашар. Коментке қарап алып едім, "пальчики оближешь", "очень вкусно" деген соң. Сөйтсем өтірік капчёный екен. Аппаратпен каптитетеді ғой, вот сондай. Жеп алдық қарын ашып тұрған соң. Жеп болған соң сезіле бастады, таза химикат жегендей жаман ауыр болып тұр. Мүмкін біреуге ұнайтын шығар, бізге ұнамады.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых у нас не гриль, а тандыр. Мы готовим в тандыре на дровах, настоящих дровах…
Djoni _
Взяли курицу тандырную Очень вкусная , сочная На много вкуснее грили , рекомендую однозначно 👍🏿
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 заходите к нам еще, будем всегда рады 🫶🏻
Mako Kh
Бүгін макароны алып едим фрикаделькилармен, фрикаделькилардын ортасы піспеген, тамақтан өзі бір түрлі иіс шығады. Ашып кеткен сияқты жей алмадым макароныды мүлдем
2 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізден кешірім сұраймыз. Өзіңіздің ұялы телефоныңызды қалдырып кетсеңіз, біз сізге м…
Ерке Сатаева
Калай жумыс истейсиздер казир тамак алганбыз макароны с рисом ужас турып калганба ашып кеткен жей алмадым сатушы тамактарды тексермейдима сонда отравление болсак ким жауап береди?
27 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз! Қазір ыстық, ондай болып тұрады. Тауарды қайта алып келуіңізді сұра…
Аян Назбиев
к продавцам - 0 вопросов, идеально выполняют свою работу, но вот к еде, последнее время огорчает, то донер прокисший, то у сэндвича кислинка присутствует, вот зимой - всегда было вкусно, и без вопросов! надеюсь дальше будет только лучше
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению сейчас очень жарко, продукция не всегда выдерживает, хотя привозят каждый…
IB
Islambek Beisenbekov
Ребята мы все время брали у вас но последние 2 шт которые мы брали по качеству скажем так были очень плохие на фотографии полностью кожица и специи. Все чёрное погорелое!!! Примите пожалуйста меры.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже разбираемся, обязательно примем меры! Приносим свои извинения, вы можете подойти н…
Арина Алферова
Весь ассортимент безумно вкусный, всегда все свежее, постоянно что-нибудь здесь беру 👍🏼😄
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ будем всегда рады видеть Вас💐👍
Aidana KK
Вкусная, свежая выпечка 😍 Женщина на смене 05.11 просто великолепна, вежливо проконсультировала) Подняла настроение на вечер 😁
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас, заходите почаще💛
Moona Kazakhstan Almaty 🇰🇿
Советую 💯% Всё свежее и вкусное! Отличный выбор еды и напитков! Понравились как работают девушки Ульяна и Елена! Всегда приветливые,улыбчивые, приколистки! В своей работе профессионалы! 👍👍👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова 😌 Всегда будем рады видеть вас!🙏🌷
Ulyana Aryutkina
Каждый день привозят все свежее, вкусно очень, особенно крылышки КФС. Есть так же домашние тортики, самса, слойки с разными начинками, сосиски в тесте, а сырные Корн доги вообще огонь🔥.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ulyana! Спасибо вам большое за обратную связь 😉 Будем всегда вам рады!😉
AB
Anna Bruleva
Брали курочку в гранд парке, для мероприятия Очень вкусно, когда горячая, но и на следующий день, когда мы ели ее на природе (холодной!) Вкус был великолепный
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, заказывайте у нас еще, будем рады вам🙏✊🏻💐
ДБ
Дана Б
Беру не первый раз. Очень вкусно 😘👌🏼 Ароматная, мясистая и с такой корочкой, как я люблю. Оч рекомендую ☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас снова🙏💐🌹👍
КМ
Касенова Мадина
Курица в тандыре просто пальчики оближешь, очень сочная и вкусная!!!! рекомендую!!!
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас у нас на точках снова 💛
AF
Alina Floris
Очень вкусная курочка тандыр. Всегда все свежее.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏ждем вас еще раз💐🌹
AD
Aigerim Dyussembayeva
Много раз в гранд парке брала вашу курицу, очень нравится, самое главное она такая сочная, чувствуется, что тандырная, аромат дымка прям чувствуется ммм… еще очень люблю тандырную самсу с мясом, очень вкусная и сытная😍🤤 Процветания вашему бизнесу, продолжайте так же радовать своих клиентов вкусностями👍🏻
Вс
Вкусно с Бодылевской
Очень вкусная тандырная курица и самса. Большое разнообразие обедов и выпечки, все вкусно, продавцы оперативно и вежливо отпускают товар!
УМ
Ульфат Машрапова
Всегда брали у них курочку. Было вкусно, детям нравилось. Сегодня взяли 2 курочки, сынок съел крылышко и его затошнило. Я принюхалась - обе курицы протухшие!!! Какой кошмар. И разочарование... Позвонила, вежливо сказала, что взяли курицу она протухшая. Ни извинений, ни вежливого тона.... Отвезли. Больше брать не будем
Dayasha Jb
У вас среди персонала есть МОШEННИК на днях оказывается потеряла каспи карту, не заметила о пропаже, так как в основном использую оплату по Qr, сегодня в вашем кафе пробилось 3 раза покупка, сперва 100 тг, потом 500, потом 1000 тг каждые пару секунд (проверяли так карту, не в блоке и есть ли на нем деньги) Мне этих денег не жалко, но это точно не покупатель, тогда сразу пробили бы определенную сумму, здесь явно сотрудник постепенно пробивал все больше и больше сумму, пока я быстро не блокнула карту, сразу высветился чек об оплате и по адресу нашла это заведение.
Пользователь 🙂
Были вашими клиентами с момента открытия. Регулярно брали и курочку и самсу. Сегодня как обычно взяла самсу с курицей и сыром, в которой практически одно тесто и не было начинки. Как это обычно у нас бывает, видимо решили что набрали клиентуру и теперь можно расслабиться, экономить на продуктах? Разочарование.
БЯ
Борода Японская
Отличная курица!
Nureke Tastemir
Так себе, больше слов, в городе гораздо вкуснее
Рауан Кахарбекулы
Все на высшем уровне 👍🏻
СН
Самат Нарымбетов
Всем здравствуйте! Очень вкусно готовят. Будем заглядывать к вам частенько)