Saukele
Банкетный зал
Динара Абдуллаева
Прекрасный ресторан с уникальной атмосферой! В "Saukele" нас встретили очень вежливые сотрудники, а сервис на протяжении всего вечера был на высоте. Дизайн интерьера заслуживает отдельного внимания он очень стильный и необычный. Что касается кухни — это был гастрономический 🤩 Всё приготовлено 😍Большим открытием стали фрукты, в отличие от многих заведений, где они кажутся безвкусными или имеют привкус "холодильника", здесь они обладают ярким, насыщенным вкусом, как из домашнего сада. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
Сары Қыз
Была там.все понравилось ресторан 👍 еда там классно сервировка все красиво 👍
Аланбек Ахмадов
Кухня супер
Частый гость
ZA
Zhansaya Aitimbet
28.03.26 куні. Ас бердік. Өте керемет. Тамақтары дәмді. Даяршылардың қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Бізге қызмет еткен Алибек деген бала өте жақсы, сыпайы түрде сөйлеп, үлкенге деген құрметіне риза болдық. Сәукеле мейрамханасының ұжымына РАХМЕТ. Тамақ палау дәмді, салаттары өте керемет.
Nazym Aidynkyzy
14.02.2026 тойда болдық.Өте керемет өтті👍обслуживание топ👍Администрация бөлек рахмет❤️🩹Тамақтары өте дәмді күшті бізге ұнады👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Жұмыстарыңызға сәттілк
ТЫ
Төше Ырысхан
Өте нашар екен. Тамақтың исін айта алмаймын. Киіміміз тамақ сасып қайттық. Вытяжка атымен жоқ сияқты. Музыканттарға бір ұрттам су бермеді. Дәрі ішкенге раковинадан әзер сұрап іштік.
ЕХ
Енлик Хан
В приятном шоке от данного ресторана, вкусный беш, самса, салаты и т.д, еще официантки вообще милашки, оперативные и внимательные, будьте всегда такими, обязательно буду рекомендовать
TN
Tansholpan Nurtileukyzy
Қонақ болып та келдім, ән айтуға да келдім. Іші әдемі жақсы ресторан, тек админ қыз ұнамады! Қара су сұрағанда бермей қойған, ол аздай ұрысудан 1-ші орын.((( Мәдениетті түсіндірсе жақсы ғой, жұрдай!
Ермек Касымбеков
Хороший ресторан
Эльмира Каим
Поварам респект. Молодцы
R RK
Официантка все время оталкивала меня
Меруерт Жангазанова
Очень красово, еда вкусная, порции большие, офицанты вежливые. Рекамендую
Djema Axmet
Банкетный зал. Saukele ! Проводили свадьбу еда очень вкусная . Но обслуживание очень хромает официанты не внимательные просили много раз чтобы подходил к нашему столику и подливали напитки . Когда принесли горячие мы ели до просились чтобы положили еду .
Асем Сабазова
Очень вкусная кухня,Гуля менеджер молодец всё схвачено организовано зал посуды чистые всегда обновление зала идёт я и мой гости остались под хорошим впечатлии
Arlan Kulatayev
👍👍👍
Islam Akhmedov
Обслуживание бомба 👍
Ворошиловская стрелочница АКМ70 💣
Бесканаз топ официант нашел сережку ,которую потрясла в пляске . Срочно нужен номер (ищейкам плачу много)
Динара Алтынбаева
😁😁😁
Нурбол Калдыбек
Ок
IS
I S
Кухня, администрация все на высшем уровне
Бахтияр Жумадилов
Уровень организации- 0
ДА
Динара Абдилова
Очень классно! Проводили здесь той.
Эльмира Эльмировна
Цена лучшая. Парковка. Сервис. Кухня замечательная.
NN
Nurasyl Nurdaxov
Официант Арайлым өзінің қызметін жақсы откізді сөз жоқ адемы болды Осы Кызымызға Ырзамыз
ЖБ
Жанар Бастаубай
👍👍👍
Айгуль Тойгулиева
Да
НА
Назым Акебаева
23 августа проводили банкет, прошло отлично, отдельное благодарность официанту Арайлым !!!! Рекомендую !!!!
ЖУ
Жанар Утегенова
26.07.2025 жыл. Үйлену той. Арайлым деген официант қыздың көрсеткен қызметі қатты ұнады, столдағы қонақтардың көңілінен шықты, биіктен көріне берсін, қонақтардың батасын ала берсін.
Alina Lmao
Ужасное место Внутри сам банкетный зал узкий, официанты и администраторша имеют отвратительный характер. Отказываются делать то, что просят, убегают от обязанностей Считают себя лучше всех
Жансая М
Ходили на ұзату 01.07 числа, всей семьей были удивлены реально вкусной кухней! (Отзыв честный, не накрутка!)
Indira Sharipova
Аяулым и Арайлым были супер квалифицированные официанты, нам очень понравились! Дайте им премию, обязательно!!!
Искандерова Наргиза
Самый шикарный самый лучший ресторан
Частый гость
Асемай Бегнұр
Прям кушті кафе, официанттар жақсы жұмыс істиді екен,тамақтарыда өте дәмді🔥🔥
Diana Nurdaulet
Самая лучшая официантка Аяулым очень добрая, красивая девушка!
УА
ЖШ
Жанар Ширимбетова🤍
Супер
МС МС
Были 25.06 на Узату. Красивый ресторан, просторный. Все очень вкусно, большие порции, все свежее. Официант обслужил на 10/10. Кондиционер работает хорошо! Мне понравилось все!
Дамир Касымов
Самый худщий ресторан который я побывал, официанты грубые, админ не умеет общаться с людьми, интеллигенция ноль. Вообщем не советую всем 👎
rr
roma rome
Красивая здание, большая парковка, вкусная еда, хорошее обслуживание. За исключением некоторых официантов которые до окончания банкета пытались всё убрать со стола.
Сания Бекжан
Арай апай өте кушті
Dilnaz Ruslankyzy
Очень классная обслужка👍
Маржан Нурбекова
Класс мы там отпраздновали свадьбу
Sabitovich.077 Rk🇰🇿
👍🏻👍🏻👍🏻
v
😍
ayaulyym .
очень классно,официанты очень очень добрые мне понравилось😍
БА
Бибану Асан
Фотографтар маган жазсыншы 😭тойымыздагы фото барма жокпа билейыншы 87070172302 пж 9 декабрь болган еды Тауып берсеныздер кушти болар еды сол моментте тормозили
Айнур Молдахметкызы
Спасибо большое официантке АЙНУРЕ за обслуживание болшая молодец, всем нам улыбалось, оперативно и шустро обслуживало нас!!!