M-medical
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Айнур Артыкбаева
Хорошие девочки, знают свою работу, спасибо, тут читаешь плохие отзывы и думаешь почему люди такие ужасные делать нечего чтоли, сколько лет ходим в эту аптеку ничего плохого, даже мужчина написал делать нечего людям, успокойтесь уже голодранцы плохие отзывы писать
Сапар с
фармацевт пропустила двух людей за мной без очереди. культурно про это сказал, а в ответ услышал 0 заинтересованности. нет культуры банально.
Жандос Сабитов
Осы жерде ылғи да барып система, укол
디마 디마
ірі қара қатын очень грубая жұмысын міндет қылып жасайды не приятная женщина
YL
Yurii Lee
Канцтовары
Дилик 🤟🏻
Грубая женщина сидит в телефоне, толком ничего не знает. Отвечает на отвали
YK
Yelnur Karatayev
Не понимаю откуда такие хвалебные отзывы. На элементарный вопрос “можно ли принимать” ответила “не знаю, может быть”. После того как указал на состав, отвечает “ну значит нельзя”
Nuraiym✨ Zhambul
Уютно и все есть🥹
Марат Муратов
Аптекада арзан екен бары. И все есть. Баска жерде по списку 31 мынга есептеп берып еды. Бул аптекадан 24 мынга алдым. Багаларын өсіріп жыберменыздер только 😂арзан аптека шугылада единственный
Алмат Алимов
Жаксы маман кыздар екен Барин тусындырып айтып береди Кызмет корсетуы оте керемет
Gulim K
Лично я не знаю от куда такие гневные отзывы. Шугылада самый адекватный сервис и ассортимент лекарств нашла только тут. Формацевт кыздар жаксы тусындыреды по рецепту барсан барын тауып береды. И процедурный чисто, аккуратно все стерильно 👍👍👍👍👍
Zarina Kenesbek
Хорошая аптека!Здесь всегда есть нужные лекарства, и цены адекватные.Фармацевты вежливые и внимательные. В помещении чисто и аккуратно.Часто прихожу в эту аптеку, чтобы поставить системы.Очень довольна-рекомендую!
БР
Бағжан Рустем
Откуда такие негативные отзывы???В аптеке есть все лекарства, санитарные требования соблюдены и фармацевты вежливые и обходительные особенно хочу отметить девушку Назерке у неё лёгкая рука!Всем советую!!!
Назерке Шереханова
Өте жақсы аптека 🥰 Асептика антисептика сакталған👌
Сахара 🌠 ⠀
👍🏻👍🏻👍🏻 аптекада бари бар
НБ
Назипа Бекпосова
Аптека шугыла бойынша ен жаксы аптекалардын быры. Багасы не завышенный екен чем баскалары. Персонал тоже вежливый и приветливый. Мадина жаксы назначениелер жазып береды сурасаныздар. Неше рет система алдым аркезде ышы таза и аккуратно салады. Менын веналарым оте тонкий из за этого коп процедурныйларда Таба алмай жатады венамды . Но кыздарга Рахмет ,уакыттарын болып. Асыкпай жаксы салып береды барган сайын
MJ
Maksat Jamalbek
Просто Ужасс, назначениемен барып тұрған адамды қайтарып, адамның жаны қиналып тұрғанын түсіну керек қой, фармацевт қыз өте нашар, обслуживание 0,енді жоламаспын, Шұғылада соңғы аптека болса да Құдай басқа адамның басына бермесін.
Ержан
Самые адекватные цены 👍🏻 фармацевт девушка Назерке всегда вежливо обслуживает
AM
Assel Makhash
Ходили с мамой в процедурный кабинет, у мамы очень тонкие вены, Мадина Назерке девочки спасибо большое, за три дня поставили на ноги меня и маму, с первого раза попадали в вену, за 50 лет у мамы такое впервые чтобы с первого раза попадали. В аптеке очень адекватные цены, консультация фармацевтов советы,просто неописать словами ,везде помогут , все покажут, все распишу что когда пить и по сколько раз. Молодцы девочки спасибо большое
Dana Ismailova
Отличная аптека, цены приемлемые, мед сестра профессионалы своего дела, косметолог Мадина вообще супер, она сама еще врач, сама делает назначения, как косметолог очень хороший специалист, результат на лицо 👍
Ержан Хаметов
Оте жаксы аптека. Багалары баскаларга Караганда арзандау. Процедурный таза екен
Асем Ибрай
Медсестра очень грубо ставит уколы, не могла в одну руку поставить систему а во вторую еле воткнула иглу, в итоге у меня вся рука была в крови!
Bota M
Вечно ничего нету, девушка даже не соизволила посмотреть есть ли эти таблетки, как ответила на звонок, сразу нет говорит🤦🏼♀️
Бота Есимсейтова
В аптке ничего нету или продавец не чего не хочется продавать три раза пришла ничего нету 🙄 әле хозяйка поменяйте Фармацевтку
Айдана Мурумбаева
На телефон вообще не отвечают
Руслан Наби
Цены придумывают на месте продавцы ругаются, ещё у них процедурный кабинет законно ли у них всё вообще
Berik Aidarbek
2й раз прихожу постоянно ревизия какая то, когда можно будет купить таблетки не понимаю
ЖН
Жансейт Назаров
Позвонил искал таблетку. Девушка забрала с собой основной телефон. А саму аптеку дозвониться не возможно. Это что за дела??? Что за безолаберность