Lalei
Цветочная мастерская
Елена Кругликова
Отличный магазин, выбор цветов хороший, свежие. Продавец-флорист помогла оформить хорошенький букет за бюджетную сумму
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ДГ
Динара Гарипова
Заказывала букет для поздравления коллеги, доставка приехала за 15 минут до назначенного времени, букет свежий, яркий , цена очень приятно удивила😍 Рекомендую, и сама теперь постоянный клиент цветочного ❤️ спасибо ❤️ Вы дарите нам прекрасное настроение 😊
Редж ~
очень оперативно ответили, обработали и собрали заказ!! цветы свежие, никаких голосовых сообщений в вотсапе - top notch сервис
23 июля 2025, официальный ответ
Редж, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
ruusya 69
Сделали быстрый и красивый букет, продавщица и владелец очень добрые все объяснили и даже посоветовали все очень понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Lolita Kyazimova
Сделала заказ, и мне отправили фото именно моего готового букета, который собрали для меня. Доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Я довольна. ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
PR
Parmis Rzn
Цветы красивые и свежие, подсказали какой букет подруге подарить. Рахмет!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Parmis! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
paniss rz🐾
Собрали шикарный букет , спасибо ! Будем обращаться к вам
21 января 2026, официальный ответ
Paniss, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
сергей тринадцатый
Отличный магазин цены приемлимые
Мила Турашка
Необыкновенной красоты букет ! Спасибо за сервис ❤️ Будем заказывать еще !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛❤️
Afi sh-z
O, Da! — это не просто магазин цветов. Это как кнопка “перезагрузки настроения”. 🌸 Букет от них не стоит на столе — он живёт, дышит и будто шепчет: нас выбрали с любовью. Теперь я точно знаю: счастье можно упаковать в бумагу и перевязать лентой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝❤️❤️🤗
Александра Рубченкова
Первый раз заказала букет в этой мастерской (нашла через 2гис), исполнение и клиентоориентированность просто выше всяческих похвал! Именинница тоже в восторге, спасибо за Ваш труд
23 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Михаил Морозов
Приятные цены и свежие цветы . Букеты стильные . Приятный бонус ! Всем клиентам с тугиз - 20 % 👍
Yelzhan
Очень добрый персонал, очень хорошие цветы
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Yelzhan, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ербол ⠀
Не упаковывают цветы и подарки
8 апреля 2025, официальный ответ
Вы не были нашим покупателем, но действительно, мы не оказываем услуги по упаковке, как и многие дру…
Багдан Какиш
Это самый лучший магазин хорошая цена отличные букеты очень советую поверьте не пожалеете
ГС
Гаухар Саханова
Очень хороший магазин цветов! Обслуживание супер! Все быстро и красиво!
ЭТ
Элеонора Турганова
Спасибо за качественное обслуживание! Прекрасные , свежие цветы! Дарить красоту и замечательное настроение это супер!!! Покупкой довольна, рекомендую всем побывать в атмосфере любви и счастья!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ИА
Илья Артимович
Очень быстро подготовили и отправили букет. Цветы свежие. Всем советую
Илья. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
РА
Рашит Ахметов
Рекомендую этих ребят, неоднократно обращаюсь и всегда цветы на лучшем уровне, букеты свежие!
8 июля 2025, официальный ответ
Рашит, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно!
R R
Спасибо большое за красивый букет! Цветы душистые, персонал внимательный! Быстрая доставка!
R, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
E K
Приемлимые цены. Очень оперативно сработала Надежда. Подобрала нужный букет, отправила доставку, написала записку. Всегда ценю в первую очередь отношение и сервис. ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Black Black
Это отличное место с приятными ценами и качеством обслуживания
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Black, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.🥰
Nazerke G
Супер милый продавец🥹
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Naz, спасибо большое за отзыв ! Ждём вас в гости снова 🤗
Aizada Zhaksylykova
Флористка очень приятная женщина, теперь только сюда😍😍😍😍
12 мая 2024, официальный ответ
Devushka, здравствуйте, спасибо за добрые слова, обращайтесь 💛
Dayana Nur
Самое лучшее обслуживание 😻Помогут с выбором, проконсультируют как правильно ухаживать и оформление сделают шикарное 👏🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Alua
Хороший персонал и выгодные цены
28 ноября 2024, официальный ответ
Alua, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КМ
Карина Мамырбекова
Я только что посетила этот удивительный цветочный магазин и не могу не поделиться своим восторгом! 🌸🌺🌼 Здесь я нашла самые красивые и свежие цветы, которые я когда-либо видел! Каждый букет был собран с такой тщательностью и любовью, что просто невозможно устоять перед их красотой. 💐💕 Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным. Они с радостью помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая. 🌷✨ Я осталась очень довольной своей покупкой и уже не могу дождаться, чтобы вернуться сюда снова. Если вы ищете прекрасные цветы и отличное обслуживание, я настоятельно рекомендую посетить этот магазин! 🌹🌿 #цветы #магазинцветов #красота #удовольствие #покупки #отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
РЦ
Родион Цой
Благодарю, за доставку. Все выполнено прекрасно. Буду заказывать ещё букеты и цветы
НН
Николаевна Николаевна
Прекрасный сервис, делаем заказ по телефону, даем адрес доставки, букет доставлен вовремя, в чудесном состоянии, цветы потрясающие, свежие и полностью соответствует выбранной фотографии. Лучшее обслуживание. Рекомендую.
KK
Ktt Ktt
Флористы профессионалы , цветы всегда свежие . При покупке букета получила полный инструктаж по уходу за букетом . Большое спасибо 🌷❤️
Частый гость
KN
Korkem Nurmakhanbet
Огромная благодарность, Галину😍 за оперативность,помощь и за доброжелательность.Побольше таких флористов которые любят свою работу 😘🫶🏻🫶🏻
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤝
BAUYRZHAN K
Шикарные букеты. Продавщица просто топ. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
ЛВ
Людмила Волкова
Шикарный цветочный магазин! Огромный выбор нереально красивых букетов! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы старались ❤
Татьяна Горецкая
Заказала букет с доставкой...по вацапу выбрала букет...доставили сразу...цветы стояли и радовали неделю...очень довольна. Спасибо большое за красивый и свежий букет
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Erlanat Imankulov
Хороший выбор, доступные цены
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Кинсли
Очень приличный цветочный. Вежливо, быстро, качественно подготовили необходимый букет. Хороший выбор свежих цветов, пригодилась и игрушка в подарок. Флористу спасибо за приятную скидку.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Alexey Kim
Очень добрая и общительная продавщица) покупал букет чтобы извиниться перед девушкой, меня все таки простили. Спасибо вам)
21 июня 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌹
karpova_me
Не раскрылся ниодин пион из всего букета. Муж решил их взять, при покупке его уверили, что все бутоны раскроются. И вот уже все завяло, а аромата и пышных бутонов я не увидела. Пришла два дня назад с претензией. Флорист снова сказала, что все будет нормально. Ужасно. 17000 в мусорку.
12 июня 2023, официальный ответ
ПИОНЫ — ДОРОГИЕ СЕЗОННЫЕ ЦВЕТЫ. ПИОНЫ КАПРИЗНЫ, ПОЭТОМУ СТОЯТ ДОРОГО. На наш взгляд, они точно заслу…
Сэм
Спасибо большое за оперативность и оформление у вас топчик 🙌🏼
Сэм, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Anastasia Luss
Видно что работают с душой, собирают оригинальные, красивые букеты 💐 флорист просто умничка 👍🏻 спасибо что радуете!
26 мая 2023, официальный ответ
Anastasia. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 ❤️ Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине 🌸
Camilla Bais
Классные ребята, букет со вкусом помогли подобрать. Будем обращаться 👌👌
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Алдияр
Хочу выразить благодарность флористам, собрали шикарный букет Тем самым сохранили мой брак Всем советую, мастера своего дела 👍
Алдияр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 🩷
ЛР
Лия Радова
Очень нежные и интересные композиции🥰 Прихожу сюда и говорю девочкам, на какой праздник нужен букетик, немного расписываю человека и они делают классные букеты, которые соответствуют мероприятию 😘😘😘
Nazugum, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🌸 ❤️
Дана Константиновна
Стильные букеты)вежливое и качественное обслуживание,спасибо флористам,золотые руки
Добрый вечер, Дана! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
SS
Shynar Shabdarbayeva
Второй раз пользуюсь вашими услугами очень довольна обслуживанием приятный магазин всем рекомендую!
Добрый день, спасибо, Shynar, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!☺️❤️
ББ
Баян Батырхан
Хороший салон, отличный сервис, удобная локация спасибо ту гис. Букетики со вкусом. Спасибо девочкам!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Alisa V
Была приятно удивлена качеством обслуживания и широким ассортиментом цветов, представленных у Вас) С самого момента входа в магазин меня встретила приятная атмосфера и приветливый персонал) Качество цветов, которые я приобрела, было просто великолепным. Они были свежими, яркими и прекрасно собраны в букет) Получатель был очень доволен❤️ спасибо большое! 🫶🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Alisa, благодарим за добрые слова о нашей работе🩷💕🥰
Катя ..
Никому не советую! Цены неоправданно дорогие. Скудный ассортимент, ничего необычного не увидела.Консультантки не помогали с выбором. Сидят в телефонах не помогают с выбором. Вообщем осталось разочарована. Сэкономьте свои нервы и деньги, обходите данное место стороной.
6 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Катя , просим Вас сообщить дату и время вашего посещения магазина и внешность консультанто…
КА
Катя Адушкина
Хотели оставить отзыв!!! Нашла вас по 2 Гис случайно, подвёли с оформлением с в другом салоне. Хорошо встретили, приятная обстановка, быстро приняли заказ и красиво и со вкусом оформили букеты в стиле нашего мероприятия. Цветочки чудесные, букеты на жаре остались свежими !Ещё раз спасибо!!!! Мы ваши клиенты теперь!!! Успехов сотрудникам и спасибо хозяйке за сервис и тёплое отношение!!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
ЗА
Зульфия Абдир
Отличный сервис ,шикарные букеты на витрине разбегаются глаза ,все букеты подобраны со вкусом ! Все очень понравилось ,буду заказывать только у Вас !
25 мая 2023, официальный ответ
Зульфия! Спасибо большое, что оценили. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине 🩷