Tierra cosmetology
Студия
ИП Скудина Ульяна Владимировна
СИ
Санам Исламова
Результат с первого раза! Лучший салон! Дарья— настоящий профессионал, всё подробно объяснила, успокоила, ответила на все вопросы «Не больно, быстро, эффективно: всем советую!»
Aina Shonaeva
Отличная студия, доктора настоящие профессионалы и просто, чуткие люди для которых важен результат, а не маркетинг Браво ❤️
A🍀
Arailym 🍀
Отличный сервис, уютно и чисто! Мастер Кристина топ! 😍 Хочу дополнить отзыв. Хожу в этот салон уже более года. Администратор, Кристина, все очень доброжелательные, милые. Салон очень уютный, чистый, а работа мастера профессиональная!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Aya S
Самые любимки, мастер Дарья просто чудесна, профессионал своего дела. Администраторы девушки всегда очень вежливые, улыбчивые и опрятные. В салоне чисто, в уборной все условия 😅 Результат лазера прекрасен, волосков на теле почти нет уже после 3-4 процедуры 🥰🤩 Процветания и успехов вам! 😇❤️❤️
Albina Azhmuratova
Отличная студия. Персонал вежливый,заботливый и в салоне всегда чисто и аккуратно. В добавок атмосферна. Хожу к Кристине. Прекрасный мастер, все тщательно проверяет и делает. Одним словом это мой фаворит
SA
Saya Askarova
Очень нравится мне эта студия! Такие классные мастера, очень профессиональные! Очень нравится мастер Кристина, всегда все очень аккуратно, качественно, комфортно и с приятной беседой. Девочки на ресепшн доброжелательные, приятные, всегда очень быстро отрабатывают сообщения в втсп. Нет дурацких сообщений с неправильным временем от ботов как в некоторых других студиях. Спасибо!
VM
Valeriya Myslyayeva
прекрасный салон и отличные мастера.) хожу сюда уже несколько месяцев, всем довольна.)
Olga Rubtsova
Спасибо большое ☺️ такая чудесная атмосфера😘🥰😘 Благодарю Анну за качественную проработку зон лазером, прям основательно 🥰🥰🥰 приду еще и не раз
YZ
Yuliya Zandrayeva
Мастер Самира просто one love, очень подробно расспросила о предыдущих процедурах, подробно рассказала как работает лазер, что будет потом, никакого давления, при малейших неудобствах уменьшала интенсивность. Просто лучшая лазерная процедура в моей жизни. Сама студия чистая, продуманная до мелочей, все для комфорта
NK
Nuri Ka
Массаж лица - просто кайф, сперва прорабатываются мыщцы шеи-декольте и платизма, и потом уже лицо. Встает с массажа супер свежей. Сервис - тоже на хорошем уровне, чисто, уютно в помещений, очень приветливый персонал. Спокойная аура.
🥰 💯
Была на процедуре Icoone — и осталась в полном восторге! От ресепшн до мастеров — всё на высшем уровне: приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто, уютно и профессионально. Процедура прошла комфортно, с заботой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам. Спасибо за сервис!
МВ
Марина В
Очень понравилось , очень распологающая, доброжелательная , уютная абстановка, администратор очень приятная девушка , угостила вкусным зеленым чаем , была у мастера Анны , провела процедуру очень комфортно , тщательно , внимательная аккуратная девушка , большое спасибо
Dilyara Zholdybayeva
мастер Анна очень быстро и классно все сделала, спасибо
Assel Sembayeva
Самая лучшая студия ЛЭ, такой мастер умничка и сервис 🔥
Galina Prishlyak
Приходила на аппаратную процедуру Icoon. Эстетичный салон, очень чистый, приветливый и отзывчивый персонал. Перед записью администратор направляет детально всю важную информацию и подробно консультирует. Сама процедура очень комфортная, нет никаких болевых ощущений, все легко и приятно. Прекрасный специалист Самира! Спасибо ей большое за детальное знакомство с аппаратом Icoon и принципом его действия. Самира располагает, вызывает доверие и может ответить на любой возникающий вопрос. Обязательно вернусь в салон и за другими сервисами
Анастасия Старостенко
Шикарная студия! С порога встретит приветливая Администратор! Сразу предложили напитки😍 (почему-то не все салоны/студии это делают( …даже очень знаменитые. Везде очень вкусно пахнет. Делала 3 фокусные зоны, процедура очень комфортная, первое посещение было со скидкой -50%. Дали чистейший костюмчик в аренду (700 тг) Буду брать абонемент, лето не за горами ❤️ Студия 10/10. Спасибо за сервис
ГА
Гульназ Абдыкарим
Процедура лазерной эпил. прошла безболезненно, тщательно обработали все зоны. Благодарю!
МЛ
Марина Лем
Не оставляю обычно отзывы, но на этом этапе я очень довольна студией и сервисом, особенно добросовестностью мастера по лазерной эпиляции. Чувствуется высокий профессионализм, ни в одной студии не выполняли такой поэтапный «регламент» проведения процедуры. Благодарю 🤍
KK
Kymbat Khamit
Возвращаюсь с удовольствием каждый раз, да за результатом, но еще хотелось б отметить отличный их сервис. Советую всем, кто в поисках салона и своих мастеров👍🏻
Ferzane Kydyrbek
Более 2 лет являюсь постоянным клиентом. Сервис на высшем уровне, сами напомнят о предстоящей процедуре, что очень удобно.
A A
Обожаю Тиерру за классный сервис, хорошее отношение к клиентам 🥰 мастер Самира - лучше всех, всегда все очень аккуратно, не пытается навязать лишние услуги, все супер❤️❤️❤️
Asel Namazbek
Хожу сюда 5-6 месяцев, очень довольна результатом, мастер Валерия просто самая лучшая, очень комфортно с ней, спец своего дела❤️
ШУ
Шолпан Утекулова
Абсолютно бесполезная трата денег и времени! Спасибо вам за стресс, после 4 процедуры я так не хотела ходить к вам, потому что я начала еще тогда понимать что результата не будет! И я сигнализировала от этом! Только после 4 процедуры на повышенных тоннах мне сказали, конечно, еще рано! Вы что? Я купила курс из 7 процедур Icoone за 145 000 тенге по акции) заранее проконсультировавшись со специалистами. Меня уверяли, что результат точно будет – рельеф улучшится, целлюлит уменьшится. У меня первая стадия целлюлита. В итоге – ноль эффекта. Единственное измеримое изменение – -1 см в животе, но я прекрасно понимаю, что это из-за того, что почти не ела перед замерами и занимаюсь спортом ( три недели активно) На каждой процедуре мне говорили: «Ждите, результат проявится ближе к 6-й». Или искали причины в моем здоровье: «Вы шмыгаете? Значит, аллергия, поэтому отеки». А когда пришло время финального замера на 7-й процедуре, специалист подтвердила, что в зоне ягодиц рельеф не изменился! Я это и сама вижу. Но вот сегодня, когда я задала вопросы, вдруг началось: «Да нет, посмотрите, результат есть!» – и показывают мне коллажи с “разницей”. Это просто издевательство! Свет и ракурс на фото другой. По замерам же все одинаково. Отдельная тема – важные ограничения. Про то, что во время месячных нельзя, но при этом нельзя делать перерыв больше 3 дней, сообщили только перед первой процедурой, когда уже пришлось подписывать соглашение. Конечно, заранее это не обсуждалось – вдруг бы я передумала? уйма времени – в пустоту. Рекламируют одно,говорили о разных результатах, а в итоге – ничего. Честный отзыв: не ведитесь. Я В САМОР НАЧАЛЕ ПРОГОВОРИЛА БОЛЬ ПРО ЦЕЛЛЮЛИТ! но рельеф воообще не изменился!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таншолпан! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам…
Асель Кулан
Недавно посетила эту студию и осталась в полном восторге! Чистота, современное оборудование и внимательный персонал — все на высшем уровне. Специалист подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы и учла мои пожелания. Процедура прошла безболезненно, а результат заметен уже после первого сеанса. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 и за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Almira S
Прекрасный салон, красиво, уютно, чисто. Была на процедуре Icoone мастера Самира и Виктория, Валерия профессионалы, смело рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Зарина Исаева
Очень уютная студия, прекрасный сервис и специалист Валерия очень понравилась!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
GJ
Gulnaz Januzakova
Прекрасная студия. Очень приятный и заботливый офис-менеджер Лина. У меня была мастер Виктория - грамотный, внимательный специалист, все подробно разъяснила ❤️ Процедуры безболезненно прошли, оборудование топовое. Спасибо ❤️
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Aktolkyn Abeuova
Отличный сервис, чисто, уютно, мастера профессионалы своего дела!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Айгуля Ли
Все понравилось! Мастер Виктория 🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Алтынай Каримова
Посещаю центр для получения процедуры icoone. Специалисты классные. В-целом, чисто, уютно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Много лет уже хожу именно в этот салон, результат всегда радует ,качество аппарата и сервис на высшем уровне. Недавно переехали в новое помещение ,тоже нравится очень
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
M.
M .
Хожу сюда уже года 2. За 2 года, только положительные отзывы. Аппарат по лазеру отличный, очень довольна результатом. Что касается персонала: - Админы очень приветливые, особенно Айгерим. Приятная и заботливая 😇. - Мастера профессионалы своего дела. Процедура всегда в кайф 😎 Сервис просто изумительный, 10/10. Очень четко видна работа каждого члена команды и в целом самого руководства. Успехов и процветания Вам 👏🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
MC
Mail Com
Прошла два полных курса процедур на аппарате Icon и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочу отметить, что для тех, кто склонен к отёкам, этот аппарат действительно даёт потрясающие результаты. Он эффективно работает с лимфатической системой, что помогает устранить отёки. Также очень хорошо уходят объёмы, но стоит помнить, что для стойкого эффекта важен комплексный подход. В целом, как процедура для работы с лимфой и уменьшения объёмов, аппарат Icon показал себя отлично! Каже хочу отметить сервис и чуткий подход к каждой детали, спасибо. Смело рекомендую 👍🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айсулу Шахиева
Сервис на высоте, мастера - профессионалы! Руководство следит за качеством услуг и тем, чтобы клиент ушёл довольным. Спасибо большое Ульяне за такое классное место!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Assel Akhmetbekova
Очень красиво, уютно и чисто в салоне. Процедура приятная без болевых ощущений, мастер приятный и внимательный очень. Всегда напомнить о записи и выберут идеальное окошко.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще
Алия Мухамединова
Давно хожу в студию. Очень нравится, что все комфортно. Также в студии приветливый персонал и отличный сервис. Раньше ходила Марии, позже начала ходить к Кристине. Недавно была и у Самиры. Все девочки профессионалы в своем деле и также радует результат.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ГА
Гульмира Айтбаева
Отличный сервис. Уютно и чисто. Мастер Виктория просто топ 🫶🏻
Гульмира, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
МП
Маргарита Попова
Замечательный салон. Отличные мастера, милая девушка на ресепшн, интерьер, кабинет, профессиональная косметика, все на высоком уровне. Внимание даже к мелочам: пп-печенье к чаю, трюфели без сахара, обычный сахар и сахзам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! И за то что подмечаете такие мелочи. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алуа Баймухамедова
Очень приятная атмосфера, комфортно и деликатно были проведены все процедуры. Массаж лица прямо здорово расслабил все мышцы. Эпиляция безболезненно и аккуратно. Я довольна 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуа, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Айжан М
Очень понравилось. Посетила в первый раз. Все чисто, уютно, спокойно. Мастер Самира все досконально объяснила и ответила на все вопросы. Администратор девушка просто солнышко ☀️.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸
Ляззат Акебекова
Отличный сервис! Классные мастера! Рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам снова.
Мадина Бакиева
Спасибо огромное в особенности мастеру Кристине не решалась долго девочки поверьте лучше этого ничего нет. Не тяните время записывайтесь.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ЖК
Жулдыз Керей
Лучший сервис! Лучшие специалисты и лучший лазерный аппарат! 🌸
Добрый вечер, благодарим Вас за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Субботина
Замечательное женское пространство красоты! Эстетика и профессионализм с заботой о нас! Все мастера супер❤️ Всегда предложат чай, кофе, воду. Чистота. Туалет отдельная любовь❤️ Благодарю!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
S8
Sabina 815
Сегодня первый раз сходила на комбо пакет, боялась идти, но на удивление все прошло безболезненно и легко. Мастер Виктория специалист своего дела, все подробно рассказала. Работают вежливые и внимательные люди. Спасибо большое 👍🏽 хотелось бы отметить уборную комнату. Есть все средства женской гигиены и даже спф крем. Продуманно все до мелочей! Сразу видно, как тщательно относятся к своей работе.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда будем рады Вам ❤
ЛМ
Лилит Минасян
Отличная клиника, мастера и лазер! 🫶🏻
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Kristy Voronina
Красивая светлая студия, прекрасные мастера и лучший аппарат Для лазерной эпиляции!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Аюка Доширак
косметолог комфортик!! мне все понравилось 💗🫂
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
MA
Milana Asratova
Зинченко Екатерина лучший мастер ❤️🌹
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
DA
Diana Abay
Хочу поблагодарить девочек, специалистов лазера ❤️ Ходила только 3 раза на прием, на удаление волос в зоне бикини, после 3ой процедуры прошло месяц, волос вообще нет, все гладко, темные пятно ушли, кожа стала равномерным. После 1ой процедуры забыла что такое бриться, раздражение и зуд. Ходим всей семьей) Сестренка счастлива. Оооогромное отдельное благодарность Дарье за рекомендацию 🩵
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо 🤗 Мы очень рады, что вы довольны результатам. Спасибо, что выбираете н…