Rasmetova beauty studio
Салон красоты
Маникюр от 5000 тенге! Работаем КРУГЛОСУТОЧНО! Ночной тариф от 2000 тг
Позвонить
Аружан Жанабаева
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Айгерим за потрясающий маникюр! Мастер очень внимательна к деталям, учла все мои пожелания. Работа выполнена на высшем уровне покрытие ровное, дизайн безупречный. Уже 4 года делаю маникюр только у топ мастера Айгерим и каждый раз остаюсь в полном восторге! Хочу показать все её работы 💓 Всем советую топ мастера Айгерим✨
Ляззат Игзам
Мой честный отзыв! Это был мой первый визит в этот салон и я осталась очень довольна 🥰 Айгерим — настоящий профессионал, маникюр аккуратный и очень красивый 💅 Обязательно приду ещё и всем советую мастера ☝🏼❤️
EE
E.m07 E.m07
Очень понравилась работа мастера Айнуры! Делает маникюр аккуратно, чисто и очень красиво. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и держится долго. Атмосфера приятная, мастер вежливая и внимательная к деталям. Обязательно приду ещё и рекомендую всем! 💅✨
Айк Бердалина
Айнура прям отдуши жасайды гой, озинин жумысын билетин нагыз топ мастер, жумысыннын берекесин берсин, риза клиенттерин коп болсын!
ГЧ
Гюзаль Чекербаева
Очень понравились мастера Айнура и Айгерим, отличная работа! Аккуратно и красиво. Приятно поболтали
Арайлым Рахымжан
Маған өте ұнады.Айнур мастер өз ісінің маманы екен🫶😍😍.Қатты ұнады жасаған жұмысы,маникюр прям соска и аккуратно шыкты🥰🙌🏻
Тахмина Ашимова
Айнур отличный мастер! Ногти сделала аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания. Спасибо за качественную работу 🌸
Aidana Ashim
Маған қатты ұнайтын Салон сөзім жоқ. Жұмыстарына ұқыпты топ мастерлер жиналған. Айнұр менің мастерім табысты болыңыздар рақмееет 😘
Дильназ Дарибаева
Потрясающее обслуживание! Мастера работают быстро, аккуратно и очень качественно. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду ещё!
Aliya 👣
❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Damira Zhambulovna
Супер сервис и замечательные мастера! Всё чисто, комфортно, и результат превзошёл мои ожидания. Теперь это мой любимый салон.😍😍❤️
Сервис на высшем уровне! Мастера — настоящие профессионалы, учли все мои пожелания. Осталась очень довольна результатом.🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
КН
Карина Нурулинова
Спасибо вам! Мне очень понравилось работа мастера Айгерим))) Всем буду советовать...
ИО
Индира Онгарбай
Мастер Айгерим огромное спасибо! Приятное обшение, всё окуратно и красиво!
Жансая .
Девочки, совершенно не советую ходить в этот салон. Во-первых, интерьер будто с 2010-х: грязно, пыльно, неухоженно. Во-вторых, качество работы просто ужасное- на фото всё видно. Мастер постоянно отвлекалась, и я просидела 2,5 часа. И самое неприятное - я оплатила наращивание 3 размера, а в итоге сделали как будто 2 размер. Заплатила за этот кошмар 13 000 тг, а качество-ноль. Работу делают грубо: кутикулы повреждены, внутри ногтей вообще ужас. Такое ощущение, что мастера там только учатся-лучше бы перестали принимать клиентов или наняли нормальных специалистов. У меня вышли не ногти, а пирожки, никакой симметрии-просто непонятно что. К концу маникюра я уже махнула рукой: сколько ни просила подпилить, нормального результата мастер всё равно не могла сделать… 🤦🏻♀️
Сабрина Полатбековна
Мастер Айнура өте керемет қылып жасап берді😍😍🫣ойымдағынан да күшти шыкты рахмет.Қыздар советую аккуратно жасайды өз ісінің маманы😘😘❤️❤️❤️
АЖ
Айгерим Жиенкулова
Мастер Айнура 🤩 вчера сделала такой шикарный маникюр, я так давольно работой, все вышло идеально 😍 нужно обязательно записаться перед праздниками за такой красотой ✅
AI
Aizharkyn Ibraim
Мастер Нурбану өте ұқыпты жасайды екен көп рахмет👍💐
Aya Kablanova
Мастер Нұрбануға жасаттым, маған өте қатты ұнады бірінші рет жасаттым нарашка өте ыңғайлы етіп жасап берді😍😍😍 Өз ісінің маманы🔥
Диана Ибраим
Мастер Нурбану большое вам спасибо. Вы работаете очень аккуратно и красиво. В следующий раз приду снова. Желаю вам удачи💕🫶🏻
AE
Aiaru Eraltai
Я сделала снятие ногтей за 1500 тг ,и за то, что она обработала боковые валики и нанесла крем, взяла ещё 4000 тг. Обычно в других салонах это уже входит в стоимость снятия, я просто в шоке. Пошла туда только потому что рядом,не советую .))
Ариана Строкова
Очень приятный персонал.Особенно девушка Айгерим.Со своей потрясающей харизмой и чудесными ручками.Сделала свою работу на высшем уровне ❤️🔥
РВ
Рамина Вип
Делаю маникюр у мастера Айгерим!🫶 Все ровно, аккуратно.😍 Советую, не пожалеете…👌
AB
Aiym B
Хожу в салон только из за своего мастера, Адема ты лучшая ❤️ безупречная работа и качество, спасибо большое 🫶
жамиля Ббээ
Мастер Адема лучшая❤️сделала самые красивые ногти 🤩быстро красиво аккуратно,очень рада что попала к ней ,всем советую💕
Назым NS
Адема очень хороший мастер😍, делает все аккуратно и качественно. Я очень довольна 😊 маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Всем советую!!!
ТХ
Татьяна Хон
Делала маникюр у мастера Айгерим🤗Работа очень аккуратная, кутикула обработана идеально, покрытие ровное и держится отлично. 💅Атмосфера приятная, мастер внимательная и вежливая. Осталась довольна, теперь я ваш постоянный клиент! 🌸
НМ
Назерке Манатова
*Хочу сказать огромное спасибо мастеру АЙГЕРИМ за потрясающую работу!* Маникюр получился аккуратным 😍, стильным и именно таким, как я хотела. Атмосфера у вас уютная, руки в надёжных руках — это чувствуется сразу. Вы — настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас подругам.😘🥰
ДШ
Дамира Шанбаева
Мастер маникюра Айгерим, самая лучшая, ее работы вау эффект, самая чистая, аккуратная работа, куда бы не пошла работать, я за ней. Всем ее советую, не пожалеете ❤️🔥
Ви Алтынова
мне очень понравился салон, хочу поблагодарить мастера Айгерим она вежливая и отзывчивая. Аккуратная работа и отличный результат, маникюр просто вау🔥 даже коллегам по работе нравится мои ногти😘💖
Фариза Батыршаева
Хожу чисто из за своего мастера Адема🥰 долго не могла найти классного мастера, теперь больше полугода только к ней 💞 Всем советую , мастер своего дела 🤘
A.
Anelek ..
Спасибо за ногти мастеру Адеме! Очень все понравилось аккуратно и красиво 🥰
Анастасия Когай
Добрый день. Мастер Адема профессионал своего дела. Много лет делаю маникюр, педикюр именно у неё. Качественный материал всегда всё аккуратно и чисто. Ноготочки всегда выглядят шикарно. Спасибо мастеру🫶
DB
Dasha B
Очень нравится мастер Адема. Всегда классно и аккуратно делает. Рада, что встретила её.
ГТ
Гульзинат Тюрякова
Мастер Адема лучшая! Я очень довольна резултатом. Спасибо большое )))
Назкен Дарибаева
Мастер Нурбану жасаған жұмыстары классно 🥰
rrrr rrrr
Чудесный салон, отзывчивые, вежливые и чуткие мастера. Сделали качественно и безболезненно маникюр. Считаю, что их работы стоят своих денег! 💫🥰
Aiym Teleukhanova
решайте сами записываться сюда или нет, но по своему опыту скажу: я туда больше не пойду. за этот «маникюр» взяли с меня 13к😃
Aya Aya
Спасиюо девочки за прием👍🏻
ЖМ
Ж М
Очень удобный салон, хожу уже не в первый раз, ещё и круглосуточно работают
A.
Aigerim .
Өте жақсы салон🫶🏻 Мастер Адемаға маникюр жасаттым, бәрін идеально жасады, ойымдағыдай шықты🔥
Lika .
Обслуживание 1000 из 10
Alina Abduvalieva
Мастер Айгерим, была у них вчера. Всё порезали со всех сторон. На одном пальце начался гной,отек с болью. И никто не хочет нести ответственность за это. Кроме этого, покрытие ужасное, а отношение мастера просто отвратительное(совала свое не прошеное мнение). Ждала ее 15 минут, пока она выйдет с уборной. А у входа так вообще одна разлеглась и храпела. Омерзительно грязно. Летают всякие насекомые, на стульях разбросан мусор и на полу остатки материалов(ресницы, гель и тп) !А еще и принимают оплату по переводу и не предоставляют фискальный чек за услугу, что противоречит законам гос.доходов Мин.фин РК
НТ
Назия Тулегенова
Хочу поблагодарить мастера Айгерим за качественную работу! Маникюр аккуратный, покрытие ровное, форма идеально подобрана.
Роза Айдархан
Мастер Айгерим кушти унады маган оте керемет жасайды жумысын, тырнагым катты унады озиме енды тек осы кызга барамын❤️
Аружан Ахмет
Маникюр идеальный😍💅🏻 Мастер Айгерімге рахмет өз ісінің шебері🫶🏻😘☺️
Улжан Лесбек
Мастер Айгерім өте жақсы жасайды 🥰
Ayana Marinova
Хожу сюда почти год, очень хорошие мастера. Мой мастер Адема, после нее неделями любуюсь ногтями😍💅🏻 Профессионал своего дела. Брови доверяю мастеру Айдане❤️💋 Спасибо девочки🥰
Асель Нурлыбаева
Была у мастера Моля😍 просто идеальный мастер, все делает аккуратно, а самое главное с любовью😍 я очень рада что выбрала именно её
Аружан Сенгирбаева
Мастер Айгерим , такая комфортная девушка 🥹💋записывайтесь к ней , маникюр идеальный 👍