Шиномонтажная мастерская
ИП Куртоглы
4.1
4.1
Дмитрий Смирнов
Лучший шиномонтаж, каждый год меняю уже лет 5, текучки кадров нет, все быстро четко, приятно, честно. Цены адекватные, завышения нет.
Р
Руслан
Работу сделали нормально Но советую переспрашивать оплату каждой детали работы, спросил про замену соска сказали 1 000, в итоге заменили сосок на датчик, цена резко выросла до 10к
Bo
Boss on Mapp
Качественно
TU
Tamara Urazbekova
Отзывчивый специалист помог перед самым закрытием припарковал автомобиль , все качественно сделал
Н
Наталья
Отличный сервис
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Zholamanov Bahtiyar
Отличная работа Султан
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zholamanov, большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству.
Аршиддин Имразиев
На троичку работа , нужно следить за работой, как балансируют, как монтаж шин происходит , попросил заменить все соски не понял поменялись или нет 2 видел точно за остальными не уследил , за балансировкой нужно следить чтоб по нолям ставили и твои размеры чтоб вбили .
9 декабря 2024, официальный ответ
Что фигню всякую пишешь ты надо. Было приехать и предъявить! А не Как не знаю кто пишешь фигню!
ТН
Тимур Набиев
Балансировку после них пришлось обратно делать, не советую !!!
Kate Kov
Указано время работы с 8:00 -24:00 Все закрыто. Установите рабочее время с 10 если к приходите позже, зачем обманывать людей? Безответная контора. Столько времени потеряла в пробке чтоб подкачать колеса, а они спят. А если некорректно указано рабочее время в тугис, всегда можно написать в поддержку и внести изменения. В 21:10 они уже закрыты, так что тут ловить нечего.
14 сентября 2024, официальный ответ
Бывает такое обстоятельства что мы тоже попадаем в пробки свези нашем ремонтами дороги!
Samat Oralkhan
Т.
Томирис .
Ужас , приехали в 23:00, они закрыты!!! Халатность
Маргулан Сейсембай
Привез диски катать , сказали смогут , в итоге молотком побили 30к взяли и как были кривые так и остались, к сожалению поздно поставил на машину, когда был уже в другом городе
24 февраля 2024, официальный ответ
Когда тебе котали Диски
Bmw G30
Пацаны вообще ребята, уважуха.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Beemwe! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Алексеевич Марьин
Очень быстро сработал мастер. Снял, поставил с летней на зимнюю. Качеством доволен 😊
10 января 2024, официальный ответ
😊
Артём С
Хороший сервис переобули быстро качественно, а главное вежливо и не дорого 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
ТА
Тимур Азизбакиев
Не советую катать тут диски , диски после них еще больше кривить стали
АЗ
Адель З
Быстро нашли причину и починили спущенную шину. Вежливое общение.
SS
Sun Sulu
Очень классный сервис! Заехала колесо подкачать, очень быстро помогли! 👍
Аскар Алимжан
Не работают до 12 ночи
Тимофей Гаврилов
Быстро и качественно!! рекомендую и цены приемлемые! 👍🏼👍🏼
Исмаил Ибо-оглы
Отличный сервис не дорого и качественно
Азамат Мухамеджанов
Отличный сервис и цены хорошие 👍 Раковина вообще топ что есть
Қайрат Салимбетов
Не дорого и добросовестно. Чистая раковина.