Med+
Процедурный кабинет
Tulik Tas
В восторге
Хороший процедурный кабинет, огромный плюс то что аптека рядом, там есть все. Капался тут, персонал отзывчивый и внимательный, особенно хотел бы отметить девушку по имени Бану, все четко сделала.
GG
Gaukhar G
В восторге
Процедурный тура жұмысымның жанында орналасқан, өте ыңғайлы. Әрдайым іші жарық, әрі таза. Медбике Бану Атыханқызына алғысым шексіз!👍👍👍 Қолы өте жеңіл, қашан келсең де күлімсіреп қарсы алады, ақыл-кеңесін аямайды. Келуге 100% кеңес беремін!💯
KL
Katya Lee
В восторге
Была на капельнице, Бану очень приветливая, поставила системы быстро, безболезненно. Всем советую ❤️❤️❤️❤️ Очень приятная. 🤗 Сам процедурный кабинет очень чистый, светлый, теплый 😍
Александр Арехов
В восторге
Хочу оставить самый искренний отзыв о процедурах в кабинете — всё на высшем уровне! Очень чисто, уютно и комфортно, чувствуется внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельная благодарность медсестре Бану — это настоящий профессионал и человек с золотыми руками. Всё делает аккуратно, спокойно и уверенно, всегда объясняет процесс и поддерживает, благодаря чему процедуры проходят легко и без стресса. После визита остаются только положительные впечатления. Однозначно рекомендую кабинет и медсестру Бану всем, кто ценит качество, заботу и профессионализм!
Лэйла Лэйла
Безболезненно и быстро сделали укол , внутримышечно .600 тг . Рекомендую
AА
Asel Ас
В восторге
Обращаюсь в данный процедурный кабинет не первый год. Внутри кабинета чисто и аккуратно. Медсестры очень внимательны и ставят капельницу без боли. Хочу поблагодарить мед сестру Бану за профессиональный подход.
НГ
Николай Гук
В восторге
В городе один из лучших , процедурных кабинетов! Сервис , профессионализм Отдельно могу выделить фельдшер Бану , прям поставила на ноги) всем рекомендую
НИ
Наталья Ишанкулиева
В восторге
Мне очень нравиться в нашем процедурном кабинете!!! Чисто, уютно, девочки очень внимательны! Рядом аптека, что немаловажно! Сегодня меня обслуживала Фельдшер Бану. Респект и уважение таким медикам! Очень хочется чтобы их труд иногда поощрялся в денежном эквиваленте! Это очень приятно ВСЕМ!!!! Всем здоровья и везения во Всем! С уважением Наталья Ишанкулиева.
Айгүл Джо
В восторге
Мен алергический дерматитпен осы емделу ушін осы процедурный кабинетке келдім.Сол кезде Бану медбике маған золушка симтемасын усынды. Жасап көрейін дедім бетім қышып қызарып бөртіп сары іріңге дейін шығып кеткен еді бугін 4ші рет алып жатырмын бірінші алған кунен бастап өзімді жақсы сезіндім әл куш береді бетім теп тегіс баланың терісіндей боп тап таза болды.Бануға алла разы болсын алғысым шексіз рахмет 🥰🥰🥰
Anara Smailova
В восторге
Бану Атханкызы классный специалист,сделала быстро и не больно.🥹❤️Специалист своего дела! 👍🏻
Марина Бочарова
В восторге
Очень классные медсестры. Ставили уколы ребенку ( 1,5 года). Без истерик получилось. Лёгкая рука у них
Ш1
Шера 11
Мадина ханым! Рахмет көп👏
Анель
Совсем не понравилось
Медсестра по имени Бану не умеет общаться с клиентами очень грубая, сервис на 0 уровне. Чек для подтверждения прилагается
Rufat Zeynal
Совсем не понравилось
самый ужасный процедурный кабинет в котором я когда либо был! медсестра грубая, разговаривала по телефону и не обращала внимания на то что я зашёл, после чего всунула мне пелёнку и сказала расстелить себе, ладно мне не трудно, но АНТИСАНИТАРИЯ это уже чересчур, без перчаток и антисептика после своего телефона загнала в меня иглу, а как процедура закончилась криво наклеила пластырь, что у меня текла кровь из под ваты по руке, хихикала смотря тик токи и как только надо было со мной заговорить (попросить сжать кулак или согнуть руку) начинала грубить, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Mп
Med+, процедурный кабинет
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за столь поздний ответ — к сожалению, ваш отзыв…
Вероника Костюнина
В восторге
Сегодня была на системе . Ставила её медсестра Бану . Хочу выразить огромную благодарность я просто в восторге . Мне всегда делают больно, потому что я чувствительная. Но к моему удивлению я даже не почувствовала как она уколола 😍 просто золотые руки Ещё дала дополнительную рекомендацию как быстрее избавиться от моей проблемы
ЖК
Жайдаркуль Конирбаева
В восторге
Рахмет қыздарға Бану мен Мадинаға өте білімді, білікті мамандар екен.
Паша Шаченко
Совсем не понравилось
В этот процедурный кабинет больше не пойду. И всем своим коллегам не посоветую. 27 октября днём и 28 октября утром работает не адекватная медсестра. Этот работник даже ленится постелить одноразовую гигиеническую подстилку. Приходиться самому накрывать лежак. Оценка «ноль». Плюс обращаю внимание всех посетителей, если придете за пять минут до семи утра на капельницу, то с Вас возьмут двойной тариф.
Luiza Kurbatova
В восторге
Бану Атыкановна самая лучшая медсестра 😍 Я максимально боюсь уколов и очень чувствительный человек 🥹 А мне именно она поставила вообще не больно💔 Премию таким сотрудникам! Отличный сервис и позитивный человек,залог того что люди будут возвращаться именно к ней))) Большое человеческое спасибо ❤️❤️❤️❤️
Olzhas Sarsenov
Совсем не понравилось
Три дня капался, из них два дня нормально в последний день медсетра Жадыра ставила капельницу вообще на отвали, собралась очередь так она мне на полной скорости давай заливать вообще отношение пофиг Лижбы залить и следующий! Обратите внимание на эту медсестру!
АБВ АӘБ
Было средне
Была 3 дня подряд - два дня молодые девушки брали за систему 800 тенге, сегодня пожилая медсестра взяла 1000. Почему такая разница? У нее спрашивать не стала, она кому то поставила укол, у человека пошла кровь, она побежала на помощь той женщине. В самом кабинете душно, май, а там воздух как будто стоит густой. Лежат мужчины, носки их с запахом, дверь закрыта. Эмоции смешанные
aB
aigerim Blmbv
Было средне
Удобный график, но никакой приватности. В комнате 3×2 лежат люди на капельнице и перед ними же ставят уколы другим пациентам.
Мадина Болекбаева
В восторге
Хочу оставить отзыв о процедурном кабинете 🌿Очень довольна обслуживанием! Медперсонал внимательный, вежливый и аккуратный — все процедуры проводят профессионально и безболезненно. Всегда чисто, стерильно и спокойно, что очень важно. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение медсестре БАНУ и заботу о пациентах. Видно, что человек работает с душой ❤️ Рекомендую этот процедурный кабинет всем, кто ценит качество и комфорт!
A
Aiganym
Совсем не понравилось
Процедурная неплохая, но там есть медсестра у которой рука тяжелая это во первых, во вторых она заставила при мне одного мальчика постелить и убрать за собой одноразовые простыни !!!!! Админ! Примите меры! Вот она! И орет на весь зал: как фамилия!
ДИ
Дамир Исмаилов
В восторге
Сдавал анализы и ставил капельницу, всё прошло быстро. Медсёстры аккуратные, в вену попадают с первого раза, объясняют, что делают. В помещении чисто и комфортно, круглосуточный режим большой плюс, а цены приятно удивили.
Ғалия 💕
В восторге
Хорошо, чистенько. Опрятный и вежливый персонал. В мои тонюсенькие и глубокие вены тут с первого раза попадают, не мучают меня.
Айнура Нурманова
В восторге
Очень довольна что нашла этот процедурный кабинет. Цены дешевле чем в других местах, а качество не хуже. Медсестра ставила капельницу - такие золотые руки, даже не почувствовала ничего.
Диас Уманов
В восторге
Вечером поставили детокс-капельницу медсестра опытная, сразу в вену без поисков, вежливо общалась, успокаивала. Клиника чистая, современная, комфорт полный, даже с 4 кушетками сервис не страдает быстро всё. Круглосуточно, цены ниже конкурентов, эффект заметен сразу, хожу регулярно!
Мукаддас Ашимова
В восторге
Очень довольна вниманием и профессионализмом медсестер. Когда я пришла за помощью, они моментально попали в вену и сделали все, что нужно, без лишней суеты. Приятно, что клиника работает круглосуточно, это действительно удобно.
Дилара Королева
В восторге
Удобное место, быстрое и качественное обслуживание. Чисто, медсестры очень вежливые и профессиональные!
Дляра Кушежанова
В восторге
Ночью срочно понадобилось открыты 24 часа! Медсестра милая, вену нашла мгновенно, капельница без дискомфорта. Чисто, комфортно, цены выгодные по сравнению с другими, медсёстры лучшие! 😌
БН
Бектемір Набиев
В восторге
Уколы и капельницы ставят аккуратно и не больно, в вену попадают с первого раза. Спасибо большое мед сёстрам за хорошую работу.
Ерік Сагинбеков
В восторге
Круглосуточный режим выручает, медсестры внимательные и аккуратные, клиника приятная, цены ниже, чем в других местах 😎
Диас Рахимжанов
В восторге
Медсестры профи быстро в вену без синяков, атмосфера спокойная чистая, дешевле чем в других круглосуточный режим.
Адия Курманбаева
В восторге
Медсестры вежливые, знают как работать с веной, процедура прошла быстро и комфортно. Кушетки удобные и чисто.
Миза Багыбаева
В восторге
Медсестра работает быстро и уверенно, с первого раза попала в вену, вообще без боли и синяков. Внутри чисто, спокойно, все аккуратно.
ИТ
Ира Торкина
В восторге
Спасибо Бану за её руки, капельницы ставит отлично и ни одного синяка после нее) Светло,частенько, всегда с улыбкой
M
Madina
В восторге
Медсестра , дорогая Айсулу 🌹🌹🌹за все-все благодарю, за заботу 🌹 и поддержку я спасибо 🙏 говорю Ты как фея 🧚 неземная , даришь свет души своей 🙏 Счастья от души желаю, жизнь пусть будет веселей 🥰🎉🎉🎉💐💐💐
ГТ
Гулжамал Тулебаева
Совсем не понравилось
Сегодня обратилась в процедурный кабинет, но осталась крайне недовольна качеством обслуживания. Медсестра вела себя неэтично и некорректно. Вместо того чтобы спокойно объяснить, она начала «учить» меня, как врач, утверждая, что препараты «нельзя смешивать», хотя я пришла по назначению врача. Далее она отказалась ставить систему с бабочкой 24G, требуя купить именно 22G, тем самым создавая мне лишние расходы. Кроме того, пробу она не сделала, сразу поставила систему, а потом заявила, что «медленно вводила» и поэтому должна взять дополнительную оплату, что абсолютно необоснованно. Весь процесс сопровождался грубыми комментариями и повышенным тоном. На мои вопросы медсестра начала говорить, что она «албан қыз» и «клиентов орнына қоямын», что совершенно неприемлемо для медицинского работника. Подобное отношение считаю неуважительным, непрофессиональным и недопустимым в медицинской сфере. Прошу руководство обратить внимание на этот случай. Бану Атханкызы ужасно
ДО
Динара Орынгали
В восторге
Удобный график, расположение. Хорошие медсестры.
Гульнара Амарбекова
Спасибо большое Венере 🙏🌹❤️
vip 777
В восторге
Чисто, комфортно и уютно.
SC
Saule Chegeyeeva
Было средне
Сегодня 11.03.2025 ставила второй день капельницу. Вчера все было замечательно, сегодня в одно время со мной пришла девушка с ребенком. Ставили обоим капельницы. Целый час девушка не закрывала рот, громко вела беседы с медсестрой Жадырой как будто на базаре. Очень громким голосом целый час мне под ухо прям разговор криком у нее, то рассказывала о чем то, то на сына кричала. Это ужас. Во первых это общественное место, во вторых процедурный кабинет, где люди лежат под капельницами и разговаривать нужно на полтона ниже хотя бы. Тем более очень узкое и маленькое помещение, в котором как гром крики одной базарной девушки слушаешь целый час. Медсестра Фариза со своей работой справляется замечательно. Теперь прихожу только в ее смену.
Алия Оразбекова
В восторге
Процедурный кабинет очень чистый , удобно что в нашем доме , так же удобно что принимают круглосуточно . Медсестры Айсулу и Бибигуль профессионально делают свою работу . Всегда вежливые .Вену находят быстро и безболезненно.
Дина Иванова
В восторге
Хорошо попадают в вену,чистый кабинет и всё остальное. 4 кушетки всего но +медсёстры очень добрые
УР
Умирбек Рахметов
В восторге
Очень комфортно.. девчонки работают быстро.. вену находят с первого раза.. всё аккуратно и чисто.
Байтемір Тлеубердиев
В восторге
Медсестры работают быстро и точно, всегда попадают в вену. Цены тут ниже, чем у конкурентов!
Айгерим Махатова
В восторге
Очень приятная медсестра, уколы, капельницы все отлично, только благодарность
Danila Tankibayeva
Ночью не работают
Dinara Ars
В восторге
Благодарю Медсестру, которая была на смене 7 января. И уколы и капельницу, быстро, аккуратно и не больно. Посмотрю оставшиеся 7 дней еще, как будет у других.
АЕ
Алексей Ерменков
В восторге
Спасибо мед-сестре Асель за оказанную услугу, хорошая клиника со всеми условиями, санитария на высшем уровне - рекомендую!!