Viva Flowers
Цветочный магазин
ЛV
Любовь V
Доступные цены, большой выбор цветов, хорошее оформление. Есть доставка что очень удобно если нет возможности лично подарить букет Быстро отвечают на WhatsApp, предлагают разные варианты по цене и оформлению
al.ww
сделала доставку через Viva Flowers, все сделали очень быстро и оперативно. на запрос, отвечали быстро. именинница за цветы очень довольна!!))
M
Miron
Нам все понравилось! Отдельно благодарим Гульнур (флористка), она собрала отличный букет!
Расул Ахмедов
заказываю не первый раз, все нравится, хорошие пышные букеты, всем советую 😊
Аюп Албогачиев
Каждый визит в этот цветочный магазин — как маленький праздник. Здесь не просто продают цветы, а создают настроение! Композиции всегда свежие, с душой подобранные, а персонал — внимательный и очень доброжелательный. Спасибо за красоту, которую вы дарите! Обязательно вернусь снова 🌷
BK
Bakyt Kim
Быстро оформили заказ, сделали букет из свежих цветов и доставку сделали по области. Спасибо красивые цветы и хороший сервис 👍
ИО
Ирада Османова
Заказала цветы,доставили вовремя.Спасибо большое Айман за красивый букет.
ПХ
Паша Халилов
💐 Огромная благодарность за этот волшебный букет! Каждый цветок, каждая деталь — как отражение вкуса, души и заботы мастера. Букет получился не просто красивым — он передаёт настроение, тепло и радость. Спасибо за то, что через цветы дарите людям улыбку и вдохновение! Пусть ваш труд будет благословенным, а сердце — наполнено светом, как эти прекрасные цветы! 🌸
Юлия Дунаева
Спасибо за букет, сработали быстро и качественно
Татьяна Ефремова
Супер магазин, лучшие, доставка вовремя,цветы свежие, красивые, спасибо вам большое❤️
Акжан Какимжан
Если хотите опоздать, заказывайте! Сами находимся в другом городе, решили отправить доставкой маме цветы на день рождения, конкретно написала, чтобы доставили в 00:00, но нет же, на ровно 31 минуту опоздали. А ждала их взрослый человек!!! Да еще и возникают в переписках. Не знаю, кто конкретно работал в этот день. Плюс ко всему цветы вышли с доставкой на 36500, они просят скинуть 37000, ладно думаю, не жалко, лишь бы вовремя доставили. За доставку 2500 взяли, да еще и опоздали.
Аb
Алтынай best
Цветы свежие, доставили во время, спасибо девочкам! 🌹🌹🌹
AG
A G 🧶
Быстро доставляют, заказываю не в первый раз. Цены приемлемые. При заказе сказала предпочтительную цветовую гамму букета, скинули три разных на выбор, из свежей витрины. Благодарю за оперативность
NA
Nazli Aslanova
Большая благодарность , буквально за считаные минуты приняли заказ и сделали доставку. Мы хотели поздравить маму с Днём матери и сделать приятное, обратилась в Viva flowers и не пожалели , вежливый персонал , приемлемые цены и супер быстрая доставка👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MA
Manaf Azizov
Отличный магазин цветов , очень вежливые , и доставили быстро !
KZ .
Дорого. Больше бумаги чем цветов
Аидос Алпыспаев
никому не советуют здесь заказывать
Аксауле Аксауле
Спасибо большое магазину, менеджеру Салтанат и флористу Анастасии за оперативность и быстрый выбор цветов! Очень большой выбор цветов!
Марина Колесникова
Отличный магазин. Заказывала букет он лайн. Осталась довольна и качеством и сервисом. Доставили в с. Шамалган. Очень ответственные, букет красивый и свежий. Осталась довольна на 100 процентов.
Erkin Auyesbayev
Цветы на день рождения отличные выбор
РА
Русалина Алиева
Не первый год покупаю цветы в этом магазине, всегда хорошие букеты и свежие цветы! Спасибо
Алиман Ауданбаева
Цветы всегда шикарные 👍 Свежие и долго стоят 😍 Заказывала так же доставку, все на высшем уровне! Покупаем цветы только тут ❤️
SE
Sarnay Enkhbold
Сіздерге үлкен рахмет Өте әдемі букет келді Өзімнен ойлағаннан артық күшті букет келді😍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін✊👏😎
ДИ
Дина Ибадуллаева
Внимательные, ответственные, даже находясь в другом конце страны можно смело довериться и создать настроение родным, просто молодцы! Цветы свежие, шикарные композиции собирают, торты свежие! Молодцы! Спасибо Вам за работу!
Nargiz Karaeva
Самые лучшие цветы,шикарные букеты,нам очень сильно Понравился 😻😍
DA
Daniyar Ashlyayev
Красиво,быстро,вежливо 👍
ШМ
Шолпан Макенова
Флорист Светлана составила просто замечательный букет. Подруге очень понравилось
KN
Karla N
Благодарю персонал магазина! Заказ отработали четко, быстро и качественно! Успехов Вам!
RK
Razia Kiikbaeva
Спасибо огромное за доставку букета и подарка! За оперативность респект! Процветания вам!
Айман Альфия Айнура классные сотрудницы хорошую скидку сделали ❤️❤️✊🏻✊🏻✊🏻 респект
RB
Rashid Bimakhan
Всё отлично! Главное вовремя! Спасибо большое!
Алексей Ильин
Уже не в первый раз беру у них букеты всегда на высоте ! Сервис и качество 10/10
АУ
Акжол Умаров
Очень стильные букеты и со вкусом. Беру тут уже раз третий. Цены тоже хорошие.
Арын Билалов
Широкий ассортимент, всегда есть из чего выбирать. Очень рекомендую, если вам нужна быстрая и качественная доставка!
Мадияр Мустафин
Большущее спасибо вам за такой букет красивый. Жене на выписку с роддома подарил. Ей так сильно понравился он 🤩
PU
Polli Usupova
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет! Доставили вовремя, всегда были на связи. Вы, действительно, лучшие!!!
Ерден Курманов
Симпатичные букеты. Взял жене. Ей понравился
АХ
Алдан Халиков
Цветы красивые продают. Брал тут уже раз 5 и всегда стоят подолгу. Значит свежие!
Айгуль Онербаева
Спасибо за то, что дарите прекрасные эмоции 🫶🏻Букет шикарный, стояли розы долго 👏🏻
Sabina
Отличный букет, быстрая доставка ❤️
Улан Назаров
Покупал здесь букет на день рождения сестры. Анастасия вежливая, помогла выбрать самый лучший. Все пришло быстро, цветы свежие. Подарок понравился
OB
Olzhas Baisuanov
Шикарные, ароматные цветы! Букеты получаются пышные и красивые! Заказ отработали оперативно! Спасибо большое! Желаю процветания Вашему магазину!
Мира Сагинтаева
Хороший салон с хорошим выбором цветов и адекватными ценами.
БР
Базила Рымбаева
Сегодня аншлаг. Но как всегда есть выбор и работают быстро и красиво.
Вежливый персонал,помогли выбрать идеальный подарок.Быстрая доставка и аккуратный подход. Всем рекомендую
Большой выбор цветов, всегда подскажут, что лучше выбрать. Обожаю этот магазин
Енлик Саматова
Қызмет көрсетулері ұнады. Гүлдері әдемі, тортымен бірге тапсырыс бердік 🥰👍. Жеткізу бағасы да тиімді екен. Қаскелеңдегі басқа гүл дүкенінен жеткізуі бұдан әлдеқайда жоғары болған еді. Вива флауерсты кездестіргенімізге қуаныштымын. Аружанға рахмет! 🥰👍
Анастасия помогла выбрать идеальный букет для свадьбы! Отличный сервис и внимание к деталям.
ГЖ
Гулзада Жандосова
Купила подруге букет роз. Очень красивый 😍 Она пищала от радости 🥹
Заказал несколько букетов для корпоративного мероприятия. Все флористы профессионалы своего дела! Букеты были оформлены стильно и доставлены точно в срок. Обязательно будем заказывать ещё