RoZa-Company

Торгово-производственная компания
Виктор Позняков5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас важно поддерживать высокий уровень качества, и мы рады, что вы это оценили. Ждём вас снова!
Саят Саят1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Похоже, в отзыве произошла небольшая ошибка при вводе 😊 Пожалуйста, уточните, что вы хотели написать — нам важно ваше мнение!
ГЕ
Гулчетай Ерболғанкызы3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет,Сіздер үшін жұмыс істейміз!
Знание Сила41 отзыв
Федор Ушаков1 отзыв
Алдияр Курмангазыулы4 отзыва
Томирис Романова9 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось качество нашей продукции.
Ерлан Мухамбетов4 отзыва
YM