Дети Олимпа
Клуб спорта и творчества
Victoria Shulga
Выражаем благодарность коллективу продлёнки «Дети Олимпа» за высокий уровень организации и заботу о детях. Очень удобно, что осуществляется забор детей из школы и контроль выполнения домашних заданий. Педагоги внимательные, ответственные, создают комфортную и безопасную атмосферу. Ребёнок посещает продлёнку с удовольствием. Спасибо Вам!
AM
Alex MG
Очень любим этот центр. Отзывчивые педагоги, Веронику дети просто обожают) Нашли подход к детям, что очень ценно. Знаю, что уроки сделаны, дети накормлены и развлечены)) И еще что здорово, что центр предлагает многочисленные дополнительные кружки. Спасибо! Любим и ценим ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Galiya Nessipbekova
«Отличный центр, который искренне рекомендую! Дети ходят сразу на три направления: робототехнику, английский и рисование, и в каждом случае мы видим реальный прогресс. Огромная благодарность админу центра, Веронике. Сразу чувствуется, что человек горит своим делом и нацелен на результат, а не просто на поток. Вероника очень ответственно подходит к подбору преподавателей: здесь нет «случайных» людей, только профессионалы, которые умеют увлечь детей. Радует, что качество образования здесь действительно стоит на первом месте!»
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
МД
Мама Дорогая
Лучшая школа каратэ!!! Тут растят чемпионов!
Вадим Меновщиков
Различные группы для занятий спортом детей с различными особенностями
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь ❤
Андрей Бармин
Обстановка такая что слезы наворачиваются.
RG
Rada Gabibova
Хочу выразить благодарность центру» Дети Олимпа» ! Мой сын третий месяц ходит на секцию каратэ и уже видны результаты. Мы с сыном очень довольны. Хочу выразить благодарность всему коллективу и тренерскому составу . А также сказать отдельное спасибо Веронике Павловне 🌹, за ее профессионализм и любовь к своему делу . Желаю процветания вашему центру! ☺️
MJ
Madina Junusbayeva
Хочу выразить серьёзное недовольство работой образовательного центра и тренера по шахматам Даурена. Во время занятия тренер публично оскорбил моего ребёнка в присутствии других детей, допустив недопустимое выражение: «Чтоб ты маме всегда дарил вонючие носки на 8 Марта». Подобные слова неприемлемы для педагога. После моего обращения директор центра заявила (цитирую): «А что в этом такого? Ничего нет», тем самым фактически поддержав оскорбление. Извинения были принесены только после скандала. По записям видеонаблюдения установлено, что тренер не реагировал на детей, которые бегали и прыгали по стульям, не обеспечивая дисциплину и безопасность, и позже выплеснул раздражение на моего ребёнка, который спокойно занимался. Ребёнок пережил два дня сильного стресса и не сразу смог рассказать о случившемся. В результате мы были вынуждены прекратить посещение занятий, при этом ваучер по программе «Даму бала» сгорел по вине центра. Считаю подобное отношение к детям недопустимым для образовательного учреждения. P.S. Руки дошли до написания отзыва только сейчас — ранее не было ни моральных сил, ни возможности из-за смерти близкого человека.
Yuliya Kamenskaya
Это прекрасное место для детей! Работают профессионалы — тренеры, учителя — люди, вкладывающие свои знания, опыт,заботу,терпение в каждого. Мои дети давно занимаются в этом центре. С огромной благодарностью за их результаты и достижения! Вам всегда ответят на интересующий вас вопрос, дадут полную информацию и подберут нужную секцию и удобное время для ребенка! Очень рекомендую этот центр!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Y K
Тут все прекрасно! Благодарим Даурен ағай и Феликса за профессионализм!!! Мой сын с удовольствием ходит на шахматы и робототехнику! И огромное спасибо ресепшн Веронике Павловне! Успехов ВАМ!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Y. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
МЖ
Мурат Жунусов
Выражаю огромную благодарность школе "Дети Олимпа". Очень грамотные, вежливые преподаватели и в принципе весь коллектив. Вожу сына год и очень довольна результатами. Желаю процветания и больших побед вашим воспитанникам!
Adil Aliev
Лучший детский центр
ДЛ
Денис Левченко
Педагоги профессионалы всем рекомендую
Джек Воробей
Хорошая спорт школа, нам всё нравится, рекомендую 👍🏻
ЗГ
Залина Газзаева
Хочу выразить благодарность команде «Дети Олимпа» за заботу и внимание к детям. Мой ребёнок с удовольствием ходит на продлёнку — здесь всегда тёплая и доброжелательная атмосфера, педагоги внимательные, умеют найти подход к каждому. После школы дети успевают и отдохнуть, и сделать домашние задания, а ещё участвуют в интересных занятиях и играх. Мне спокойно за своего ребёнка, ведь я знаю, что он в надёжных руках. Спасибо вам за заботу, терпение и доброту!
Катерина К
Мой ребёнок уже третий год здесь занимается каратэ и мы очень довольны. Профессиональные тренеры, которые действительно любят своё дело и умеют находить подход к детям. В этом году сын сам захотел пойти в летний лагерь от клуба и это было отличное решение. Отдельно хочу отметить администратора внимательная, заботливая, всех детей знает по именам и никогда не отпустит, не убедившись, что всё в порядке. Атмосфера всегда дружелюбная и тёплая, при этом подход к делу серьёзный. Спасибо всей команде за вашу работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Кристина Возьмилова
Мы посещаем центр «Дети Олимпа» , и я в восторге от результатов! Дочка научилась читать, писать и стала гораздо увереннее в себе. Педагоги здесь — настоящие профессионалы, которые работают на качество и любят своё дело. Администратор всегда внимательна, приветлива и с радостью помогает и родителям, и детям. Прекрасное место, где ребёнок развивается с удовольствием!
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
ЕТ
Елдана Тажибаева
Ходим в «Дети Олимпа» второй год и хочу оставить честный отзыв. Сын научился читать и писать , так же посещаем спортивные и творческие секции , результаты очень радуют. Ребенок ходит с удовольствием! Отдельная благодарность администратору Веронике Павловне❤️ 24/7 на связи , индивидуальный подход к каждому ребенку! Очень рада что выбрала именно этот центр. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Елдана. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
МЯ
Мадина Якупова
Рекомендую всем родителям! Мой сын ходит год в дети Олимпа очень рада результатом воспитателя очень ответственные ,умеют ладить с детьми чем я очень довольна как родитель !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
NC
Nastena Cha
Добрый день! Привела своего ребенка на экспресс подготовку 2 июня, за это время мой ребенок научился писать , читать по слогам! Очень приятный и доброжелательный коллектив! Ребёнок ходить с большим удовольствием) Спасибо Вам за ваш труд)
13 августа 2025, официальный ответ
Nastena, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Данияр Исамидинов
Вожу ребёнка в «Дети Олимпа» уже полгода и очень доволен! Коллектив дружный, педагоги работают с душой и вниманием к каждому. Ребёнок показывает отличный результат, а каждое утро нас встречают с улыбкой и теплом. Отличное место для развития детей!
13 августа 2025, официальный ответ
Данияр, огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Александра Исамидинова
Вожу дочку в «Дети Олимпа» уже год, и за это время она добилась огромных успехов — научилась и читать, и писать! Педагоги работают на результат, с вниманием и любовью к детям. Отдельное спасибо администратору Веронике — она всегда доброжелательна, приветлива и к родителям, и к детям. Замечательный центр, в котором есть всё для развития ребёнка!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Айгуль Доспанова
Хочу выразить благодарность центру «Дети Олимпа»! ❤️ Моя дочь ходит в этот центр второй год , это место, где детей встречают с теплом, учат с душой , раскрывают их таланты и способности. В центре множество спортивных и художественных секций, где моя дочь ходит с огромным удовольствием на живопись и каратэ. Хочу сказать отдельное спасибо Веронике Павловне за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за вашу заботу, терпение и любовь к детям! 🌟
13 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
I*
Ice *
Обратилась в центр для уточнения информации подготовки или художки для ребенка, а нарвалась на пассивную агрессию. Девушка на ресепшене крайне недоброжелательна, и по видимому не совсем приветствую новых учеников. На вопрос о подготовки ребенка к началу учебного года мне был предоставлен ответ «А не поздно ли вы обратились?!» При чем, что с ребенком даже не провели никакого собеседования! Это у вас такой подход к новым клиентам?! Спросила о продленке, ответ примерно такого же характера получила🤦🏻♀️ Прям одни звезды, что простым смертный даже подойти и спросить нельзя 🚫
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно относимся к каждо…
Бота Альменова
Мой сын ходит в детский центр «Дети Олимпа» Огромная благодарность всем специалистам и педагогам и Веронике Павловне за индивидуальный подход каждому, как детям так и к родителям. Сыну очень нравится, с удовольствием ходит. Прогресс есть и очень радует.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
TC
Tatyana Chayevskaya
Моя дочь обожает занятия в этой центре! Она посещает их уже более года и продолжает получать удовольствие от каждого урока. Я всегда спокойна и уверена в том, что мой ребёнок чувствует себя комфортно и накормлен. Очень нравится, что все дополнительные занятия проходят в одном месте. Не нужно тратить время на транспортировку, и проверку домашнего задания. Спасибо огромное Всему коллективу.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова;)
ОО
Оксана Огнева
Мой сын ходит в клуб «Дети Олимпа» уже второй год. Более чуткого, доброго и внимательного отношения я еще не видела нигде. Огромное спасибо Елене Анатольевне и Веронике Павловне за их любовь и заботу о детях. И конечно отдельная благодарность всем педагогам и тренерам клуба. Вы реально лучшие!
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 лучший центр , для лучших родителей;)
CK
Citizen KZ
Моя дочь ходит на танцы к Валерии Сергеевне. Дочери нравится, ходит с удовольствием. Талантливый хореограф, участие в конкурсах, отличные успехи у дочери. Хороший сервис. Менеджер Вероника всегда на связи, вежливая, всегда приветливая. Мы очень довольны. Рекомендую👍👍👍
Elena, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Кактус
После хореаграфии у меня отпали ноги,не волнуйтесь все отросло. Мне понравилось
TA
Tatyana Avdeeva
Замечательный центр. Хотелось бы выразить свою благодарность всему персоналу за служебную работу, умение подстраиваться под каждого ребенка индивидуально, учитывая интересы и привычки. За своевременное выполнение домашнего задания. Множество спортивных и творческих секций для детей. Ребёнок во время провождения в продленке получает много положительных эмоций. Отдельная благодарность за организацию детских праздников. Очень рекомендуем наш любимый центр Дети Олимпа.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Анжелика Стамгазинова
Нам очень нравится центр) раннее сын ходил в садик за 6 месяцев не было таких результатов, ему 5,5 он научился считать, знает алфавит, читает по слогам и даже пишет)) В центре кормят очень вкусно) сын доволен Учительница Елена Анатольевна прекрасная, нашла сразу подход к ребёнку) занятия в игровой форме, что важно для не усидчивых деток, как мой 😅 Администратор Вероника Павловна, чудо женщина) она успевает все и всегда) встречать деток, организовывать праздники, помогает деткам раздеваться если это нужно) оповещает всегда о обо всем) Ребёнок счастлив, ходит с удовольствием 😊 Уровень в центре, выше чем в любом другом садике) Есть разные секции, мы посещаем две) живопись и робототехнику Расскажу подробнее : Робототехника- советую каждому ребёнку, развивает логическое мышление, креативность, технические и инженерные навыки) Живопись -мелкая моторика, внимание и усидчивость, что будет важно в школе) 👏
7 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Jamilia Sfl
Вожу туда племяшку. Ходит на каратэ и шахматы. Тренера грамотные! Регулярно выезжают на соревнования, которые мы посещаем и радуемся его достижениям💪🏻 В шахматы уже меня побеждает🥲спасает только детская рассеянность к концу игры😅 В наше детство (90-е) было что-то типа такого, называлось "Дворовый клуб". В итоге дети ведут активную жизнь и не распыляются на глупости👍🏻 Спасибо вам огромное💃
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Г
Гуля
Отличный центр, есть с чем сравнить. Огромная благодарность педагогам за индивидуальный подход к дочери! У меня активная дочь, она ходит на каратэ и живопись, подтянулись оценки по всем предметам и самое приятное, она просится в центр и нашла себе друзей) Настоятельно рекомендую,каждый праздник педагоги проводят мероприятия для детей. P.S. Центр работает до 21:00, можно заплатить за дежурную группу. Меня это очень выручает,когда попадаешь в алматинские пробки.
4 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
Талгат Асубаев
Отличный центр вожу туда племянника отличный развивающий корпус
Талгат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Dana GreenFox
Мой сын ходит в этот центр, посещает продлёнку, задания все выполняются, ходит на шахматы, на каратэ. Выезжают на соревнования, мы очень довольны, а самое главное, сыну очень нравится. У него там много друзей, отзывчивые воспитатели и преподаватели. Ребёнок стал увереннее и общительнее✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Alima Sadvakassova
Наша семья Городиловых очень благодарна центру "Олимп"за индивидуальный подход к ребенку, режим. Кайфуем, что с ребенком делают очень квалифицированно уроки. Спасибо большое за нашу дочку. Особенно за мамины нервы, я так благодарна. С уважением. Алима С.
ВШ
Вероника Шарипова
Хотелось бы выразить огромную благодарность детскому центру Елене Анатольевне и Ансар Маратовичу, люди действительно подходят к своему делу с душой. НЕДАВНО команда каратистов была в детском лагере на Иссык куле, Ансар Маратович взял на себя коллосалоную ответственность за всех детей и прошло все на высшем уровне. ПРОДЛЕНКА, ПОДГОТОВКА к школе, все прекрасно начиная с питания и заканчивая досугом. ОТ всей души спасибо Вам за ваш труд, за ваш вклад, за ваши большие, чистые, открытые сердца! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И КАК МИНИМУМ 5 ТАКИХ ЦЕНТРОВ!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Лея Ён
Огромное благодарность центр развития! Администратору Веронике! Такая доброжелательная и с любовью внимание детям и преподавателем Алия Амантаевне! Доча судовольчтвием ходит. Вы самые лучшие! Процветания вам! 🤍🤍🤍🤍🤍
Здравствуйте, Лея. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
МЕ
Молдир Еркебаева
Добрый день уважаемые родители! В данный клуб мы пришли одними из первых в октябре-ноябре 2021 года. Характер у моего сына очень мягкий, мальчик он не конфликтный и очень добрый, поэтому поначалу такой вид спорта как каратэ, где проводятся спарринги с ребятами порой сильнее и половчее, ему совсем не понравился, он постоянно придумывал "отмазки" и не хотел ходить, но наш тренер-сенсэй Ансар Маратович верит и умеет находить подход абсолютно ко всем своим воспитанникам и к родителям, очень приятно наблюдать как плаксивый и обидчивый мальчик, за 3 года превратился в более мужественного, участвующего в соревнованиях мальчика, хотя такую задачу изначально не ставила, пресс и спортивное телосложение, которое восхищает окружающих, является приятным бонусом. В общем тренер у нас отзывчивый, слышащий, поддерживающий, воспитавший немало чемпионов и большой профессионал своего дела. Также мы посещали длительный период шахматы, куда сын тоже ходил с удовольствием и многому научился, преподаватель по шахматам отлично ладит с детьми, но не всегда понимает родителей), но думаю это второстепенно. Также очень удобно, что в одном пространстве можно сразу отдать ребенка в продленку и после продленки там же самостоятельно может пойти на спортивные секции, преподаватель Алия Амантаевна отличный педагог, для меня главный показатель, естественно отношение ребенка к учителю. Дочка и сын также посещают живопись, не так давно получив все их рисунки, я была поражена, решили некоторые картины оформить в рамки и повесить дома, настолько картины красивые, спасибо огромное преподавателю Гульбахрам. Отдельная любовь Елена - директор центра, мои дети ее обожают, я всегда могу на нее положиться в любом вопросе, зная что она сделает все от нее зависящее, на любой наш запрос. В связи с вышеизложенным могу с уверенностью и от всей души рекомендовать этот центр.
Здравствуйте, Молдир. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
UA
Ulzhan Alimkulova
Как здорово что возле нашего ЖК есть такой крутой центр, средняя доча ходит на каратэ, старшая ходит на рисование , младшую записали на танцы (пока пропускаем). На каратэ ходим сэмпаю Асану, очень благодарны за дисциплину и любовь к спорту. Доча очень любит занятия, не пропускает, приходит все заряженная и довольная. На рисование ходит к Гульбахрам - старшая доча до этого ходила в других городах , здесь нам нравится больше! Гульбахрам сохраняет все дни рождения деток и поздравляет их с наступлением 🥰, очень внимательная и чуткая. Доча ходит с удовольствием и не хочет пропускать занятия. Младшая доча записана на танцы, но пока график свой не наладили, еще не ходили, позже напишу отзыв
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Maiya K
Не рекомендую водить ребёнка на хореографию/народные танцы. Занятие могут отменить, не предупредить о начале и конце урока, и тренер может спокойно отвернуться и уйти, когда вы с ней разговариваете. Пассивная агрессия.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Мая) Ваш ребенок посещал наш центр 2 года, и все это время Вы только скандалите с нами…
MZ
Makpal Zhussupova
Классное пространство для детей, очень довольны обучением. Алия Амантаевна классный преподаватель и ИЗО отлично преподается, Гульбахрам профессионал!! Рекомендуем!
28 марта 2024, официальный ответ
Makpal, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
E.
Erlan .
Рекомендую данный клуб, приводите своих ребят на секцию каратэ!
Ками .
Отличный тренер, к детям относится со всей душой 😍 дети его обожают , рекомендую 🌸
ML
Marina Li
Занимаемся в этом центре больше года!!! Очень нравится!!! Огромная благодарность Ансару Маратовичу и Лене за подход к своему делу с ДУШОЙ!!! ❤️❤️❤️
ЖЕ
Жанат Еспенова
Хороший центр. Сын с удовольствием ходит на каратэ.
БЖ
Багиля Жексеновна
От имени всей семьи выражаем огромную благодарность и сердечное спасибо администрации и всем преподавателям детского центра ДЕТИ ОЛИМПА. Центр классный во всех отношениях: уют, тепло, оборудование, оснащение, забота, доброжелательность и профессионализм. С удовольствием наш внук посещает секции КАРАТЭ и ЖИВОПИСЬ. Огромное спасибо за сегодняшний новогодний праздник для детей, организованный сотрудниками центра. ДЕТИ ОЛИМПА - ЭТО УСПЕХ И УВЕРЕННОСТЬ.
ЖА
Жанай Адасов
Самый лучший клуб для детей. Мой дети ходят на каратэ. Растут на глазах, благодоря тренеру Ансару Маратовичу. Отношение к детям совершенно другое. Тренер с большой буквой.
Екатерина Голованева
Вот лично мы ходим на тренера, поэтому на остальное не обращаем внимания, хотя может кому-нибудь и важно: опаздывает он или не предупреждает... мы с ним уже с 2018 г.. ходим за ним по всем клубам и бросать не собираемся, потому что как тренер - он лучший! Спасибо, Ансар Маратович!
Никакой серьезности. Тренер захотел уехал захотел приехал, никто в известность не ставит.. должны были в группу в вп добавить , прошли мы 4 занятия..о тренировках не могу ничего сказать, так как не каратистка. Тренер за все 4 занятия опаздывал. Кулер для воды вечно пустой , 25 к оплачиваешь при том что группы совместили вообще старшую с младшей. Администратора на место видела 1 раз? Может два..ну ок) Я пунктуальный человек , я не могу понять тренера «пробки» , когда я хожу на работу или еще кто то врядли на это глаза закрыть позволят. Ну не серьезно это. Админ пусть будет более внимательным , если тренировка в 18:30 значит так , а не в 17:30 (по ошибке забыла она предупредить) Если будем ходить в центр где тренировку по 10к в месяц , нечем не будет отличаться отношение персонала а может и лучше:)
25 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль что Вам не понравилось у нас в центре все Ваши замечания уже устранены, желаем Вам хороше…