Бинур
Абылайхан Аширов
Керемет
NM
Nurbergen Makkail
Всегда тепло принимают🥰 те кто пишут гадости, просто конкуренты и завистники, все на районе знают что тут все приемлемо, приходите и убедитесь
БА
Багдат Атемов
Очень хороший магазин,продавцы доброжелательные,приятное обслуживания по пятницам бесплатный хлеб раздают пенсионерам👍
NQ
Nail Qasimov
Очень хороший магазин
АХ
Айя Хаметова
Тетя Гуля спасибо, работаю рядом на пункте выдачи заказов, всегда хорошее отношение ко мне ❤️✋😘
Игнат емае
нужно проверить магазин на санитарные нормы, купил энергетик а на нем плесень, считаю это не нормой
Нурлыбек
Мне дали твердый хлеб как булыжник, запах в магазине ужасный не рекомендую здесь покупать. Так ещё и здесь дорого. Лучше в раяне или в других магазинах но точно не в бинуре
ТМ
Татьяна Митина