Аптеки
Городская легенда8 отзывов
Sara Azizkhankyzy27 отзывов
ИП
Ирина Парфёнова1 отзыв
В прошлый раз пришла там провизор вся такая важная, что вам говорите быстрее, она занята была товар там расскладывала мы с ней даже на этой почве поругались, думаю ладно ничего писать не буду ,сегодня опять зашла с супругом она не ожидала узнала меня и сразу в лице поменялась я ей показываю рецепт я говорю эта вот аналог написали ,она - во первых такого нет я опять промолчала в этот раз и думаю если опять сейчас скажу что значит во первых , я говорю что есть аналоги молчит , идите звоните что за тон вообще, мне вообще много что нужно было по списку- вышла пошла в садыхан отпустили там замечательно, коллега у неё провизор шикарная женщина там , ну та которая сегодня эта же вообще с такими разговорами и интонацией и подачей идите узнавать, во первых и десятых как так можно разговаривать еще бесконечно по телефону говорит . Во первых в десятых , быстрее , мне некогда идите и узнавайте , ей бы не там стоять вообще . Кошмарная аптека из за вот таких .
Али Али23 отзыва
Асель Адилова2 отзыва
Аки ✨5 отзывов
Almaz Bakanov252 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей аптеки и оставленный отзыв!
Айбала Шеризат6 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что нашли время оценить нас и оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу аптеку!
Равиль Календарев15 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Нам очень приятно, что Вы остались довольны уровнем сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.