Domchiki
Гостевой дом
T
Tatarin722
Лучшее место для отдыха!!!
Маргарита Юсупжанова
Отличное, супер уютное место. Тихо, спокойно. Свежий воздух. Елочки супер вайбовые, хотелось бы ещё приехать когда будет снег ❄️ и летом когда зелено 🌿
AB
Alen Baltabayev
Домик супер, очень уютно и атмосферно, красивые гирлянды, свежий горный воздух, ночью гробовая тишина… кайф
It
Inhale the sun
Очень уютно. Радушные хозяева
Тальмина Черкашина
Достаточно мило, уютно. Подойдёт для небольшой компании
FR
Fardin Refa
Очень понравилась чистота и свежий воздух. Отличное отношение к клиентам. Обязательно вернёмся сюда. Порекомендую своим друзьям
Уютные маленькие домики, очень понравилось
A A
+цена хорошая +адекватный хозяин который всегда отвечает и помогает +необычный дизайн домика +недалеко от города +необходимый принадлежности почти все есть -КОШКИ. если вы не любите кошек или у вас аллергия на них,то вам точно не надо сюда. Они тут везде и всегда. До утра сидели под дверью (дверь стеклянная) мяукали. У меня на них аллергия и весь отдых я провела дома. -требуется хороший клининг. Как и писали ранее видимой грязи нет. Но убираются поверхностно это чувствуется. Особенно на втором этаже. Матрасы грязные и подушки тоже. Я не смогла там лежать. Мангал так же был очень грязный, сами чистили. -стол чтобы кушать есть только на улице. А из-за кошек и погоды,пришлось есть дома. А там столика нет для этого. Пришлось кушать на кухонной стенке (или как это называют) -ровно в 11:59 за дверью ждали пока выйдем🥲 мы и были готовы к этому времени, но как-то очень тревожно было одеваться минута в минуту и вещами) Как и писала ранее хозяин хороший, думаю примет во внимания все минусы и обязательно сделает это место еще лучше 🤍
Макс Иванов
Мне очень понравилось! очень чисто,уютно.Есть все для отдыха в тишине от суеты! Можно пожарить шашлыки и уединиться с природой=)
Чудесное место, очень уютно, а самое главное чисто. Вернемся обязательно ещё сюда. Отдохнули душой♥️Вы лучшие
Мадина Сагиндыкова
Отличное место, выбирали компанией под проведение девичника. Уютно, спокойно, комфортно. Домики довольно функциональные и чистые. Вместились впятером . Также пользовались баней, разогревается очень хорошо и быстро. В целом все очень понравилось)
Elina G
Домики чистые, уютные, провели хороший денек с семьей ❤️❤️❤️
ЛД
Лиана Дулатова
Домики требуют ремонта и хорошего клининга. Видимой грязи нет, но если приглядеться везде паутина, диван в шерсти и мелких волосках. Под диваном тихий ужас, пачка пре***ков и огромный слой пыли. Запах стоит неприятный. Лестница на второй этаж шатается, на втором этаже лежат матрасы, валяются одеяла. Если бы хорошо убирались, было бы отлично. В остальном тихое, уединенное место.
y
yuriy
Если вы хотите спрятаться от городской суеты, побыть наедине с природой и самим собой, то вам сюда. Тихое место, никто не потревожит и не побеспокоит, классное место для релакса и отдыха. В домике есть все необходимое:телевизор, элплита, элчайник, микроволновая плита,все кухонные принадлежности, душевая кабина, вся техника современная, легкая и удобная в эксплуатации. Мангал, костровище, жаркая баня все это было прекрасным дополнением к нашему отдыху. Баня супер, внутри душ, из крана холодная, горячая вода. В домике титан, всегда горячая вода, мы отдыхали в сентябре, ночью на улице довольно прохладно, но в домике теплый пол, нам с маленьким ребенком было уютно, тепло и комфортно. Хозяин Рамиль оказался доброжелательным и радушным человеком, во всех вопросах шел нам навстречу. Домик находится в необитаемом логу, уже за территорией, за баней фруктовый сад- яблони, груши, грецкие орехи. Часто бываем на отдыхе в Алматы, и это, пожалуй, первое место из которого не хотелось уезжать. Место классное на 150%. Всем советую!
Альбина Мешелева
Very beautiful place😍 We are happy to find such kind of place in Almaty🔥🔥🔥
РК
Рустем Коркытбаев
Отдыхал тут уже несколько раз, все на высшем уровне, атмосфера не передать словами, советую каждому
тк
талгат каликов
Приезжали с семьёй нам очень понравилось. Чисто. Свежий воздух. Природа красивая. Администрация вежливая и внимательная каждому клиенту. Мы уже третий раз приезжаем. Приезжайте не пожалеете.
Victoria Kim
Заезд ужасный, дороги нет, глубокая яма! Дом тоже в яме!!! Хозяин не стал возвращать деньги! Баня не работает, в домике запах неприятный. Не советую никому!!! не соответствие фотографиям и видео! Так же все уже настолько заросло, что просто ужасно!
Ai Murat
спасибо вам за отдых, приятный персонал, все чисто, вид офигенный, двор большой, воздух чистый есть мангал, баня🤩 классно отдыхали ❤️
????? ???????
Были вчера, все было круто замечательно атмосферно, все необходимые вещи есть, очень довольны, хозяин дома очень приветливый вежливый, будет время еще раз придем обязательно, нам лично все понравилось👍🏻👍🏻
Atabek Jiyembayev
Хорошее место, но вроде они продают его
Erke Abdrey
Очень уютное место. Провела не забываемый день с близкими. Если хотите отвлечься от городской суеты, выбирайте это место, не пожалеете.
Айсулу Санкайбаева
Хочу сказать большое спасибо за домики ! Мы сняли два домика , очень чистые все есть , все удобства , природа место нахождения супер , мы еще вернемся
Li Key
Ужас! В домиках cpачельник, сдают дома грязные! Абсолютно везде пыль, грязь, какие то куски/крошки, муравьи кругом, ребенка искусали. Ножи тyпыe, пледы/подушки грязные, с пятнами и воняют, все болтается! Со всех щелей дует. Клиентоориентированность на нуле! Хозяйка знает все эти проблемы, хоть бы предупредила, как итог - сутки оказались пыткой, больше ни ногой🤦🏽♀️ Красная цена за сутки в этом месте - пять тысяч. Когда говоришь о проблемах - смотрят как «баран на новые ворота»
Dг
Domchiki, гостевой дом
19 января 2024, официальный ответ
Доброе время суток. Приносим свои извинения. Все виновные муравьи, будут наказаны и оштрафованы. И м…
Олег Дулиенко
Дома хорошие, локация не очень. В нтзине среди частного сектора
IG
Irina Goncharova
Прекрасное место для отдыха всей семьёй, тихо, уютно, свежий воздух! Территория чистая, ухоженная! Домики теплые, уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха! Отдельное спасибо хозяйке, очень отзывчивые, приветливые люди! Процветания вам!
VI
Valerig Ibragimov
Всё супер 👌👍
ЭА
Эльвира Алиева
Мы отдыхали большой компанией у вас. Классно отдохнули, все в зелени, воздух свежий, даже видели фазанов !!!! А баня просто шикарная. Спасибо большое 🔥🙌 Кстати вечером у костра, с пледом , кайф 🥰
AT
Alina Takiyeva
Супер отдых!!! Персонал отличный, выспались, подышали воздухом!!! Рекомендую
Zarina Savina
Комары искусали все лицо, куча мух, мы вообще не выспались, хотя все было закрыто. Много деталей требуют ремонта, болт на лестнице шатался, плита так и не зажглась, ножи все тупые, нет сеточек на кранах от чего вода фигачит в разные стороны, нет сеток на втором этаже, от чего в духоте в потолок спать было не возможно, чужие волосы в туалете, и все грязненькое. Природа и кот это лучшее.
ГО
Георгий Огневой
Классный сервис все круто и баня хорошая только мы разбили кружку и вазу на 6т нет нам прощения😞
Шакир Фахрисламов
Место классное хорошо отдохнули кот шикарный очень ласковый воспитанный дополняет уют в домике
Александра Б
Прекрасное место с приятной атмосферой! Хозяйка просто чудо, очень по доброму отнеслась и была максимально гостеприимна. Спасибо за такой чудесный отдых!!
RA
Rufidin Avutov
Хорошее, уютное местное, никто не беспокоит. То самое место где можно отдохнуть от городской суеты, можно приготовить шашлыки и хозяйка приветливая, отзывчивая
Соня Ритова
Очень уютное, красивое место. Соседей никаких не было - место просто чудесное.
w
weird
Кайф место, как на природе, в доме уютно.
Алёна Фролова
Очень интересное и тихое местечко,для отдыха) Чистый воздух,пение птиц и тишина... Уютный и чистый домик с верандой,и всё что нужно для отдыха!) Очень добрая и гостеприимная хозяйка)❤️ Спасибо за прекрасное времяпровождение! Мы ещё обязательно вернёмся 🤗
Наурыз Бақыт
Өте керемет демалып қайттық, іші таза, барлық жағдай жасалған.
Olga Kataevskaya
Уютное, инстаграмное местечко 😊 Для небольшой компании просто кайф! Тут можно провести выходные в тишине и приятной атмосфере
ВШ
Владимир Шиминг
Отличное место всем советую
AJ
Asseka J
отдых в тишине по доступной цене 😍👍🏻 все необходимое есть. и ласковый котик❤️
Николай Дубровин
Крутая атмосфера, тишина, красота ! Мягкий кот 🐈 Приезжаем сюда не первый раз, всё здорово 👍🔥
Светлана Дубровина
Замечательное место. Уютно, красиво, чистый воздух, всё что нужно для отдыха есть. Хорошие матрасы. Красивый кот❤️
Ерасыл Биржанов
Чистый воздух и уютные домики. Вся нужная утварь предоставляется