Швейные ателье
4.1
4.1
Назгуль .
Бұл жерге бір затты тіктіру қиындау. Мінезі қиындау апа отырады. Бір нарсе сұрасаң ұрсып айтады. Ұзақ уақыт қысқартады. Звондап жүріп алып кетесің
Он Ка
Ждал 1,5 часа! Таки не дождался
E🌟
Erkezhan 🌟
Сделали быстро
8 октября 2025, официальный ответ
Erkezhan, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Mercedes Benz
Хорошая Татешка все подшила так как мне хотелось Спасибо большое
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
GO
Goliath One
Быстро и не дорого. Результатом доволен!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤
ЛБ
Ляйля Баяманова
Отличное обслуживание и приемлемые цены! Только им доверяю свою одежду
NN
No Name
Хорошее ателье, подскажут посоветуют как будет лучше
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
FooFighter 03
Простецкий замок на детской куртке поменять - 6 тыс тенге попросили. К тому же татешка грубая. 2 из 5 оценка вам.
Aiman Kumarbek
Ужасное обслуживание!!!
КС
Казбек Сулешов
Рекомендую всем это ателье! 👍🏼 Алия апай очень качественно, быстро и профессионально сделала свою работу. Цена доступная, при том, что делают качественно, на совесть! Не первый раз обращаюсь в это ателье, всегда ожидание соответствует реальности!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Казбек! Благодарим, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
KS
Karina S
Отдавала платье чтобы перешили, сделали все идеально и цена хорошая
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь.