Green light
4.4
Дмитрий Мусиенко
Я тут работаю!🤣🤣🤣
Aigerim Esimova
Мотор сделали долго с нервами но сделали, спасибо 👍🏼 Но отношение начальника к клиентам оставляет желать лучшего! Андрей здравствуйте!
mB
mr.007 Bond
Делал антикор днища. И за кузовные работы отдельно 720.000 оплатил за бампера, крышка багажника два задних крыла и пороги. В итоге через 3-4 месяца, как потеплело два задних крыла потеменели и отличаются. Приезжаю к ним и Виталий, который красил начал кричать, что не будет переделывать. Сначала высверлил одну заклёпку лючка и в какой-то момент взорвался. Провоцировал явно. Так оно и осталось надсверленным. Не хотят переделывать. Владелец Андрей начал говорить, да переделаем, ты мол поезжай краску подбери и к нам назад оставь машину. Чет я не помню, чтобы когда оставлял машину гоняли меня к подборщику на другой конец города на Яссауи. В общем, не хотят переделывать. А я не хочу с такими связываться терять свое время. У меня лючок и дверь одного цвета, а оба крыла на тон отличаются. Поехал на другое СТО, там ребята сказали, что когда красили они форточки не снимая красили, скотчем приклеили уплотнители и покрасили. Показали мне следы оставшиеся (я до этого внимания не обращал даже и не смотрел). Вот такие вот мастера здесь работают.
Ильяр Тухтамов
Сделали антикор очень хорошо
Shyngys Kasymkan
Заехал к ребятам случайно, попросил снять кнопки стеклоподъемников — нужно было взять для образца, чтобы заменить. Мужики оказались отзывчивыми, сразу взялись за дело. Когда сняли, сразу определили проблему и предложили починить. С моего разрешения быстро принялись за работу, и всего за 40 минут все сделали! Ребята действительно толковые, знают свое дело. Одним словом — профессионалы! Благодарю Диму за проделанную работу.
ВВ
Владимир Волков
Делал антикор рамы и днища, параллельно накидали работ которые не проверить. Оговаривал чтоб номер на раме остался виден, в итоге все залили актикором. Пороги так и остались не обработанными. Не советовал бы кому то обращаться сюда.
Alexey Shlyakhtin
Green light хороший автосервис
Меиржан Байсбаев
Делал на данном сервисе антикоррозийное покрытие, претензии к покрытию нету все отлично, две звезды за то что замяли на авто крыло. Рекомендую друзьям? НЕТ!!!!
BM
Beibut Mataev
Отличный автосервис. Профессионалы своего дела. Заказал у них химчистку салона, антикоррозийную обработку днища и полную обесшумку салона RX 300. Полностью разобрали и собрали салон машины вместе с торпедо, сборку сделали лучшее чем завод лексус. Хочу отметит работу мастера Дима, отлично выполнил перетяжку потолка и сидении. Никаких претензии, работают на совесть, всем рекомендую.
Ли Константин
Хочу сказать спасибо работникам и администрации данного автосервиса!!! Быстро, качественно и все по делу. Особенно хочу отметить Дмитрия, реставрировал у него пластиковые детали салона своего авто, очень качественная работа, профессионал своего дела!!!
Илья Кострубин
Отличное сто .хорошие ребята, профессионалы своего дела . советую
E
Elena
Лучшее СТО в городе!быстро , качественно!Тут работают настоящие профессионалы!Рекомендую!
Анна Колеганова
Все достаточно оперативно и без лишних накруток.Все как всегда на вышем уровне!Всегда помогут и качественно выполнят свою работу.
ДБ
Дмитрий Бубликов
Загонял машину на атикор и керамику. Все сделали быстро в срок и качество работ на высоком уровне!
MA
Maria Aus
Очень благодарна мастеру который работал с моей машиной, перетяжку салона сделали просто идеально! Я даже не ожидала что будет так красиво. После перетяжки и химчистки машина как новая ✨ лучший сервис в городе
ЗZ
Зарема Zzz
Отличный сервис, быстро сделали диагностику, нашли неисправность и на следующий день автомобиль был готов! Все на высшем уровне! Всегда помогут и качественно выполнят свою работу! Советую!
Андрей Соколов
Антикоррозийное- очень достойно, с разборкой, после собрали чистота, порядок, как новая)
Z%
Zima %
Отлично делают машины, все на совесть. Рекомендую
Ирина Ачкинази
Хороший сервис, качественно сделали антикоррозийную обработку. Химчистка и полировка, все по технологии. Рекомендую.
SK
Saltanat Kablakatova
Оставил машину на антикоррозийную обработку работой остался доволен спасибо большое за их работу особая благодарность Андрею.
Elena Krivtsova
Отличное СТО, работают профессионалы, рекомендую
Азиз …
Не советую Сроки умножаете на 5 Работа полностью говн… Свою работу вообще не знают Больше по ломали чем сделали Цены космос Не сервис а лохотро…