Optic Group
Оптика
ТОО Optic Group
А Е
Надежда хороший специалист🔥 рада что именно сюда пришла заказать очки, осталось очень довольной😍
Аля Каби
Хороший выбор оправ. Внимательный персонал, все хорошо объяснили, помогли выбрать оправу по приемлемой цене, подобрали нужные мне линзы. Процветания вашей компании ☘️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для Вас !
ДН
Дария Нургалиева
Спасибо большое.Девочки приветливые,хорошо обесняют,помогли подбирать .Выбора много
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝Дария !
Элина Нестеренко
Добрый день ! Надежда помогла подобрать солнцезащитные очки Спасибо большое еще вернусь !
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова 💛
Nadezhda ZH
Продавец оптики проверила зрение, быстро помогла подобрать оправу и необходимые линзы по нашим предпочтениям и финансовым возможностям. Также предоставили все возможные скидки. Я и моя семья довольны, отдельное спасибо за доброжелательность
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Радмила _____
Спасибо большое консультанту Надежде! Большой выбор ассортимента, качественная диагностика, крутой сервис! Надежда все объяснила, показала, учла все нюансы и подобрала для меня качественные очки!
16 марта 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Aiym Shynat
Мне понравилось, обслуживание хорошее и диагностика бесплатная. Цены нормальные и очки красивые. Спасибо большое
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
DB
Dariya Baibosynova
Добрый день! Выражаю свою благодарность девушки Надежде , очень приятная так все грамотно объяснила , мое зрение весьма детально проверила , посоветовала , спасибо !
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству.
вф
виктория федосеева
Отличная оптика.Самый большой выбор очков,спасибо Надежде за грамотно подобранные очки,очень понравилось,буду теперь только сюда приходить
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Асылбек Шырайлым
Были у вас все понравилось👌 спасибо консультанту Наде помогла с выбором модели👍☺️😍
Асылбек! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алия Ахметова
Уже не первый год наша семья является вашими постоянными клиентами. Очень удобно, что рядом с домом можно пройти диагностику зрения и сразу же выбрать очки. Приятно, что ваши сотрудники всегда приветливы, вежливы и доброжелательны. Каждому клиенту уделяется индивидуальное внимание при подборе подходящей оправы
6 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
KA
Kaliya Ahmetova-Baibulatova
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв о Надежде в оптике в Есике .Классная оптика,хороший ассортимент и приемлемые цены !! Рекомендую однозначно!!!!
Добрый вечер, Kaliya. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Анна Шипицина
В Исыке живем недавно. Понадобились очки моей маме. Подобрали все отлично, большой выбор оправ, сертифицированные линзы. Очень понравилась девушка консультант Надежда. Спасибо. Будем приходить еще!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
ТК
Томи Кось
Өте профессиональная специалистка, мейірімді, күлімсіреп барлық сұрақтарыма жауап берді, очкиге таңдау көп екен, барыңыздар өкінбейсіздер
27 марта 2025, официальный ответ
Томи, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
N N
Классная оптика,хорошее обслуживание 😍
20 января 2025, официальный ответ
Nurbibi, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Надежда Лыкова
Закрыли все возникающие вопросы. Провели диагностику со 100% результатом . Сделали снимок глаз несколько раз.Предложили много вариантов Производителей линз и оправ. Выбрала самые тонкие и легкие линзы.Изготовление - 15 минут . Спасибо большое . Руководство молодцы 👍Персонал 🔥Всем рекомендую !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
KL
Kamilla Lykova
В Есике одна из лучших оптик . Рядом с больницей , очень удобно . Изготовили за 15 минут .Диагностика и рецепт в подарок. Чехол тоже дали в подарок . Персонал вежливый. Очень много информации узнала о прогрессивных линзах 👍.Есть подарочные сертификаты , преобрела для сестры.Спасибо большое . Рекомендую всем❤️Есикчанам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ОА
Оля Антошина
Оптика очень хорошая большой выбор оправ линз вышла с оптики полностью довольная спасибо за обслуживание всем рекомендую❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
КМ
Камилла Малгаждарова
Цена - качество ! Очки изготовили быстро! Диагностику и консультацию провели бесплатно .Даже предложили услуги доктора. Ремонт тоже бесплатно если понадобится.Очки легкие комфортные и стильные .Спасибо сети оптик по Есику, очень удобно .Рекомендую . Улкен рахмет!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕФ
Елена Фаст
Добрый день. Пользуюсь услугами Optic Group уже долгое время.Регулярно приобретаю здесь линзы, а также очки , капли.Хочется отметить профессиональность девушек в подборе товара , вежливость и умение работать с клиентом.Рекомендую этот отдел всем моим друзьям и знакомым.
30 августа 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Balaussa Seylbekova
Специалист Аяулы👍🏻👍🏻👍🏻 благодарю вас за отзывчивость и за вашу профессиональность, остались очень довольны!😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сафина Тулаева
Сотрудница Аяулым❤️ Очень хорошое обслуживание❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сафина, Были рады помочь!
JayKay
Была проблема со зрением, обратился в этот филиал оптики. Специалист по имени Аяулы, очень помогла в выборе специальных линз и качественно провела диагностику. Спасибо ей большое. Взглянул на мир новыми глазами )
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛