Loli beauty
Салон красоты
Записаться онлайн
Aruzhan Mussanova
Сделали шикарные брови и ресницы! Мастер Тая лучшая!
Даша Худаева
Самые классные, и красивые бровки только сдесь🫶
B S
Хочу поблагодарить мастера Таю🥰 Профессионал своего дела💐
Элана Хамедова
Была на окрашивание и ламинирование бровей у мастера Таи🤍🤍🤍 очень аккуратно работает , бровки идеальные, очень понравилось 🤍🫶
ZZ
Z Z
Была на ламинирование бровей+окрашивание, в полном восторге , спасибо мастеру Таи 🥹🙏🏻 Сам салон очень красивый!
LA
L A
Девушки мастера очень классные! Всегда делают безумно красивые бровки🙌🏼
VS
Victoria Shuniakova
Прекрасные мастера, качественная работа. Всегда приятно видеть результат работы
Арзигуль Бусакова
Была у мастера Лолы! 🔥🔥🔥
Ramina
Ужаснейший сервис. Запись отменили и пропали, на вацап не отвечают, на звонки тоже. Вообще не рекомендую
Ждала пол часа мастер так и не пришел! Без ответственные, не уважают чужое время!
Севинч Гусейнова
Очень уютный салон😍
Магрипа Харипуллаевна
Делала ламинирование бровей у мастера Лолы. Результатом очень довольна, работа была проделана очень аккуратно. Самое главное брови ровные и идеальные по форме.
AN
Ad N
Мерзк ая администратор,грубая и не доброжелательная.Оставляет плохие впечатления о салоне,и не хочется записываться в ваш салон из за такого общения.
ZB
Zere Bolat
Отличные мастера, сразу видно и чувствуется профессионалы. Мастер Ирана очень классная 🌸💖
ЖЖ
Жадыра Жакипбай
Ламинирование понравилось, классно сделали
КM
Карина Mekhtieva
Цены и работа не соответствуют, работу делают ужасно , не рекомендую ходить в этот салон. Испортили брови , ожидание и реальность , них… форму предавать бровям не умеют !!!
MT
Mari Ti.
Прекрасные мастера и изумительные бровки теперь у меня! Все подруги спрашивают где делала? С удовольствием делюсь контактом! Обязательно приду в следующий раз. Спасибо и процветания салону🤗
GB
Gaukhar B
Отличный салон! Благодаря мастеру Шахнозе, мои кривые брови одинаковые и красивые) Очень хороший мастер, профессионал своего дела и просто приятный человек) хожу только к ней❤️
DK
Delilah Kim
Лучшая Лола
Дильназ Карденова
У Лолы золотые руки🤍 очень приятная, с самого начала располагает к себе ☺️ А что она творит с бровями, очень аккуратно и эстетично это про нее☺️
a
amg055
Лола 😍 моя любовь, профессионал своего дела, брови как всегда шикарны, салон в отличном месте с хорошей парковкой 👍🏻
Наталья Жоржикова
Спасибо Лоле, работа очень красивая, приятная девушка, атмосфера распологающая. Супер
ТА
Таис Афинская
Всё супер! Как всегда! Мои вредные брови, теперь одинаковые!!!)))
LT
Leili Toilieva
Мастера - профессионалы своего дела, всегда посоветуют как лучше и что подойдёт по структуре волос и по лицу😇 Делала прическу и макияж на важное мероприятие и осталась очень довольна результатом🤩 Рада, что наконец то нашла такое прекрасное место🙏
Зера
Отличный сервис, лучший салон, однозначно рекомендую, профессионалы♥️
АО
Акерке Омарханова
Записывалась на макияж, девочки собрали быстро и макияж продержался весь вечер, благодарю за профессиональный подход к работе♥️
MM
Mira Muradowa
Огромное спасибо мастеру Шахнозе😍Ламинирование ресниц и бровей были сделаны на высочайшем уровне. Быстро, качественно. Получилось именно то,что хотелось. Впечатления от посещения салона самые приятные. Спасибо Вам за уют, доброту и понимание!
ЕН
Елена Нурушева
Посетила салон в первые, и не ошиблась. Вежливый персона, быстрая и качественная работа мастеров. В общем ресницами и бровями осталась довольна. Обязательно вернусь к вам!
AP
Amina Park
Посоветовала подруга, не зря, очень понравилось, сервис отличный, все очень вежливые и приветливые, очень быстро скоординировали ☺️ В самом салоне очень уютно, а главное чистенько👏 Делала бровки недавно, работой осталась очень довольно, мастер, к сожалению имени не помню😅 свою работу знает, все аккуратно и быстро, буду приходить только к вам🥳
ОЗ
Олеся Зонова
Всегда хожу к мастеру Шахноза, всё очень аккуратно делает. Запись онлайн, что тоже удобно! Вежливый персонал, рекомендую, девочки🙌🏻
Rasul Osmanov
Всё четко, всё по феншую👌🏼 уверенно заходите
Салимаш
Мастер Шахноза профессионал своего дела😍😍😍. За идеальными бровями только к ней 💯
rufis rufio
Прекрасный салон и бабёр)
Marina Marina
В восторге от работы. Всегда рекомендую Лолу всем своим подругам.
Alexandra Kuznetsova
Лола, лучший мастер! Всегда качественно и быстро !!! Результат 🔥🔥🔥
Margarita Rri
Обожаю эту студию! Такие чудеса творят с бровями и ресничками,все мастера профессионалы,как на подбор. В общем 100% рекомендую ❤️
ST
Saera Talipova
Мастер Шахноза прекрасно справляется со своей работой, реснички шикарные получаются 😍😍
Anel Nurzhanova
Спасибо большое за красивые бровки🥰❤️
СП
Саида Пулиева
Исходя из своего многолетнего опыта ( коррекции бровей), могу твердо сказать, что мастер Лола, лучшая про бровям в Алматы 🫶🏻 А новая локация, просто прекрасная🥳 Очень рекомендую эту студию😍 Прийдя в эту студию, Вы точно уйдете от туда с великолепным результатом😉
МЯ
Малика Яхемова
Спасибо мастеру Шахноза! Сделала ламинирование ресниц и бровей 😍 Очень довольна работой 👍🏻😘
Aiya Murat
Я очень довольна работой мастера по бровям Лолы! Она профессионал своего дела, подчеркнула естественную красоту моих бровей. Рекомендую ее всем, кто ищет опытного и талантливого мастера по бровям!
JS
Janeka Serikkan
Приезжала к ресничной феи Жанбота. Чистый уютный салон. -1 звезда за парковку, её просто нет, и не так просто найти где оставить машину. Каждый раз по 3 круга минимум, но это центр.
АНАСТАСИЯ МОЛДАБЕКОВА
Девчонки молодцы!!! Не жалко потраченного времени, что бы к ним ещё раз вернутся. Первоначальный диалог по инстаграмму вёлся с такой теплотой как будто то, я у них вип клиент и приду и принесу им годовую выручку салона, хотят выбрала покраску бровей за 3 тыс тенге. Встретили, угостили водой, шоколадкой и не какой то там за 100 тг а вкусным плиточным шоколадом. Мастер по бровям молодая но очень заточеная на профессионализм, поняла что хочу и вуа-ля сделала! Результат очень понравился. Девочки очень талантливы, милы и воспитаны однозначно 5 из 5.
Алия Исаева
Уютный салон, делала дневной макияж, все понравилось. Были учтены возрастные особенности кожи. Рекомендую.
Olga Milyutina
Лучший салон! Шикарный сервис. Работают исключительно профессионалы своего дела. Лола просто лучшая.🫶🏼
Акбота Маратова
Жанбота , мастер очень аккуратная, вежливая . Долгое время не делала наращивание ресниц, переживала пойдет или нет . Но мастер все сделала идеально и по моему желанию ❤️❤️❤️❤️
КА
Камиля Арстанова
Большое спасибо, Лоле и Шахнозе за щепетильное отношение во время процедуры и детальное разъяснение, что за чем следует. Если хотите получить идеальное ламинирование бровей и ресниц то вам срочно в салон Loli beauty! Девочки большие молодцы 👏 Хожу уже не раз, поэтому, дорогие дамы примите к сведению 😎
Анастасия К
Лола-бровист, как всегда умница, классная. Очень аккуратно и тчательно работает, мне все нравится. Ушла за ней с другого салона, не важно где- главное мастер! Моя большая любовь и уважение ❤️ Анастасия
D K
Мастера-действительно мастера своего дела!😍 Приятный сервис, благодарю!
SS
S S
Шикарно сделала брови Шахноза, очень аккуратно и не как у Брежнева