JLC
Мини-маркет
2.1
2.2
Айлина Жаным
Очень нравится магазин рядом с домом, кассиры мне нравится очень приятные девушки, ложат молоко маленькие пакеты , без ручек спасибо бесплатно, мне честно очень нравится магазин молоко кефир молочные продукты всегда свежие и дешево чем в других магазинах! Спасибо большое начальству все супер мне нравится. Поставлю 5 звездочек. Рахмет всех с наступающим новым годом всем здоровья, удачи и счастья
Baglan D🩶
Кассирларыңыз күлуді білмейді, амандасуды мүлдем білмейді и даже аманыңдыда алмайды. Екіншіден неге сіздер күннен күнге 15-20тг ден қосып қымбаттатып жатырсыздар? Көзді бақырайтып тұрып көтеріп жатқандарыңыз Шли емес па? Буду жаловаться дальше где надо!
Muhabbat Sadykova
Очень сильно грубые продавцы
Диас🥇⚽
Өте жаман кассир ұрсқа
Mubara Sadykova
Ужасное обслуживание! Кассир грубиян! это когда можно вывезти человека из села, а вот село из человека не вывести никогда. Кассир просто не навидит свою работу и людей.
𝓡. 𝓗.
Ужасный грубый кассир! До закрытия 20 минут, она не могла ждать пока оплатим, хотела отменить забрать товар,всех торопит, вежливости понимания ноль! Не советую ходить, испортила настроение, заходить туда не советую.
Cartoon Bro
Ұнап жүріп еді осы магазин жас кассир қыз жақсы еді новый кассирлер келіп бәрін құрты уже екінші рет товарды кассадан дұрыс өткізбейді
BK
Bereke Kerimkozha
Полкадағы баға басқа кассада басқа, вообще не стоит баруға. Сатушы дөрекі. Басқа магазинде альбени 170гр 780тг тұрады, осы магазинде 1102тг тұрады екен
SS
Sultan Sultan
Не понравилось
Dida4
Очень неприятное впечатление. Продавщица была откровенно груба, отвечала с раздражением и словно делала одолжение, что вообще со мной разговаривает. Такое отношение к клиентам — недопустимо. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Жансая Тилепалды
Келуге мүлде кеңес бермеймін!Сатушы әйел өте дөрекі
Kanat Baiguziyev
Приятно...
……
…. ….
Не правильно пробивают , продавщицы националистки !!!!
Karlygash Tursynova
Специально спросила чтобы удостоверится по цене, так как написано было 375 но жирность не указали кефира, ответили 375 а в итоге дома чек смотрю пррбили 465 тг я брала 3 шт.
Динмухаммед Кыдырали
Хороший продавец товары сочные
MG
Mrs Guli
Была сегодня в этом магазине второй раз. В первый раз кассир прибавила 2 тнг к чеку, не стала ничего говорить и ушла. Сегодня в чеке +1 хлеб на сумму 270 тнг. Тут я уже сказала ей, она извинилась и быстренько вернула сумму даже не посмотрев на мой чек. Значит делает все осознанно. Больше не пойду в этот магазин.
МД
Марал Делимбетова
Свежо вкусно но тесно)
ZA
Zzz As
Девушка по имени Динара , сколько уже замечаю всегда улыбается . Таких как она найти тяжело . Приятно заходить в магазин . Отвечает вежливо как будто 1000 лет знает меня . Очень приятная девушка ❤️💐 ради нее не поленись 😅 нашла вас, решила оставить отзыв . Спасибо ☺️
Балжан ☀️🏝️
ставят просроченный товар, не выдают чек и потом не делают возврат, хотя на каспи есть доказательства покупки. Девушки грубые , никому не советую.
Анваржан Турсунмуратов
Закрываются раньше времени без 10 10 уже закрыты
Banzai Хан
Девушка продавец там двое были оба лянги обслуживание ноль не отвечает если что то спрашиваешь
ДА
Данa Ақан
Обслуживание ужасное
Юлия Шкодина
Обслуживайте по очереди! Неужели тяжело соблюдать сервис! Руководство, научите сотрудников сервису! Была 24.09 в 20.00 на кассе. Продавец обязан, если кто то лезет вперёд даже обслужить согласно очереди. Но однако ноль внимания даже на замечания. Хоть бы извинилась. Продавец лицо магазина, к сожалению ваше лицо магазина не имеет никакого понятия о сервисе и обслуживании. Лишь бы деньги взять. Дно
AY
Ardak Yessengaliyeva
Кассирша Нарбек Ж грубая , хамка поменяйте пожалуйста
Aliya Akhmetova
У вас новенькая кассир ужасная! Хамка. Теперь не буду покупать. Так учите кассиров с клиентами обращаться?
Альбина Джумагельдина
Ужаснооо женщина кассир
АЖ
Айдос Жорабеков
Самый лучший магазин. Администратор и кассиры хорошие👍👍👍