Студия маникюра
Ногтевые студии
Zharkynai N
Очень понравился маникюр и мастер😍, мастер комфортик, никакой раны, сделала очень качественно, без боли и ран. Студия светлая и чистая. Советуую😍✨
N
News
Эльмира, лучший мастер! Самые качественные материалы и супер профессиональный подход! Всегда найдет время для записи, поддержит разговор. Многим салонам нужно у нее поучится как оказывать качественные услуги!
IK
Inkar Karin
Всё понравилось! Уютная студия, приятная музыка, интересная беседа. Мастер очень внимательная, аккуратная. Цена супер. Качество маникюра отличное. Определённо советую. 🤍
C:
Cheekyboo :
Любимая студия маникюра)
Akmaral Tukaeva
маник хороший, мастер милая женщина
НП
Наталья П.
Если Вы хотите узнать что такое онихолизис*, вам сюда. Сделали маникюр и покрытие. На третьей неделе стали болеть ногти, пришла на маникюр и когда сняли покрытия увидела, что ногти стали отслаиваться! Мастер спокойно сказала, что так бывает, я просто переходила с покрытием (*значит для нее это норма). Сказала, что ногти прирастут и сделала маникюр. Для меня это был первый опыт с отслаиванием ногтей на руках, хотя до этого делала покрытие у двух других специалистов. Итог: прочитала что это и из-за чего бывает в интернете, записалась к своему мастеру и теперь мы лечим ногти. Дело в том, что мастер плохо укрепляет/защищает ноготь от покрытия.
AG
Alma Galymbekkyzy
Спасибо за маникюр и педикюр! Все так аккуратно и быстро, мне понравилось! Маник такой тонкий, как я люблю. Педикюр без покрытия делала, пяточки обработали и помазали, все супер 🥰Студия такая светлая и уютная, не смотря на старое здание. Девушка приятная, приветливая 🥰 И самое главное 2 минуты от дома) Мне очень понравилось всё! Советую ❤️
А. А.
Супер кабинет, прекрасный мастер. Всегда доброжелательная атмосфера, угостят кофейком. Огромная благодарность Эльмире за внимание и профессионализм 🌺
Katya Lale
Эльмира очень хороший мастер. Спасибо вам за работу! И поговорит и напоит. Редко можно встретить такого человека любящего свое дело!
Алия Акбаева
Моя енешка довольна! Благодарим Эльмиру. Педикюр и маникюр выполнены аккуратно и красиво.👍🏻
AO
Ann Ozerova
Замечательный мастер! Все супер аккуратно, бережно. Качественный маникюр и педикюр. Кабинет очень уютный, полное удовольствие от процедур.
Анна А
Делала сегодня маникюр и педикюр, осталась в полном восторге! Приятная студия, мастер и цена💛
ДИ
Даша Исакован
Качественный маникюр за божескую цену! Я очень довольна💕 Мастер очень быстро справилась, в кабинете чисто и светло, приятная музыка. Все. Мои пожелания были учтены, форма, цвет. 5 из 5
ЮВ
Юлия Вольвич
Эльмире хожу со дня ее открытия уже 6 месяц точно цена и качество супер советую всем
Aqerke Bolat
Эльмира - очень приятный мастер, делает свою работу аккуратно и хорошо 🥰. Цены уау 😍👍🏻.
KE
Kami Elusinova
Не могу налюбоваться своими красивыми ногтями, сделанными Эльмирой 😍. Все так аккуратно и чисто, без порезов, без подтёков. Единственный МАСТЕР, кто не порезала мои "капризные" кутикулы. Я просто кайфовала от процесса. Фотография вообще не передаёт всей красоты.
Евгения Тяпкина
Все супер! Дёшево, быстро и аккуратно! Под кутикулу гель подвели, все как надо. Очень вежливая мастер Эльмира
Медина Ерназарова
Очень классный мастер, впервые за долгое время мне понравился педикюр! Все аккуратно и быстро🙌🏻