Plov Farkhad Mamur
Киоск быстрого питания
Timur Yelimbayev
По мне так это одно из знаковых "must try" мест в Алматы!!! Плов по "Алматинский" просто божественный!!!
AP
A Person
Давно обещал оставить отзыв. Лучший плов в городе! Являюсь давним и постоянным клиентом. Готовят от души! Периодически прошу открыть локацию в верхней части города. Попробуйте, не пожалеете.
Лаура Лауриса
Самый вкусный плов, хозяин топ, 100/10
EJ
Erik Jalantos
Много раз проходил мимо, казалось, что цена здесь выше, чем в среднем за порцию плова. Сегодня решил попробовать - и ни разу не пожалел! Плов сто́ит себя! Ещё и кофе отличный предложили, плюс вежливость Фархада и сотрудников подняли настроение на сегодняшний день! Спасибо большое. Будем теперь заказывать у вас
ШШ
Шыңғыс Шыңғыс
Қазақша сөйлейді екен таң қалдым славян сатушы
25 ноября 2025, официальный ответ
Ол славян емес, аты Саллахиддин, ол менің ұлым
ЕЖ
Ержанбек Жолдасбекулы
Шындығына келетін болсақ плов жақсы бірақ өте мықты дегенге тартпайды жалпы күріші жақсы тек еті сөлі жоқ кішкене тұзы болса енді менің жеке ойым бірақ ішкі атмосфера музыка тамақты үстіне әр түрлі қоспалар қосып бергені өтті .қарны ашты бәрін жеп қойдым 🤗
Каламкас Керимбаева
Во первых хочу отметить приятную классическую спокойную музыку. Персонал очень вежливый. О еде могу сказать следующее: плов ничем не устапает плову, который мы кушали в Ташкенте в Беш казан. Особенно не плохой привкус дает маленький красный перчик в форме вишенки, который также придает приятный вид еде и расскрывает аппетит. Мы довольны!
MS
Michael S
Бомбовый плов! Всем советую. Очень вкусно и порции хорошие
Максат Т
Один из лучших пловов в Алматы, фирменные чай 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Максат! Честно говоря мы переживали)), пока Вы ждали, плов мог остыть. И этот отзыв показыва…
Imanali Makhambetali
Очень вкусный Плов
Honest Reviewer
Отличный плов, хорошее количество мяса. Қазы толстый кусок.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Сразу видно что вы знаток плов…
аХ
анна Халиманова
Очень вкусный🤗
Зарина Узденова
Очень вкусный плов!
ЧО
Честный Отзыв
Очень вкусный плов вкусный ким чи,вежливый персонал, чисто и уютно!!!
zz
zu zu
Вкусный плов..но очень подорожал..сегодня за порцию и 2 казы отдала 3800.. Казы холодный прям..и плов остывший.. разочаровали..
2 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что сегодня все дорожает. Конечно мы сможем приготовить дешевый плов, но тогда боюсь…
Mariya Kornilayeva
Очень вкусно !
Азамат Жунусбаев
Часто покупаю плов С него не течет жир, хорошая порция мяса, можно добавить қазы При покупке прошу добавлять все кроме граната
Kair Akhmetov
Очень вкусный плов, с отличным мясом, со вкуснейшей начинкой! очень хороший сервис, приятный и вежливый, угостили вкусным чаем! 10/10
RK
Rustam Kassimov
Плов просто бомба! Мясо тает во рту, рис — как по книжке. Съел порцию и хотел ещё! Спасибо кафе за настоящий праздник живота!
ZS
Zhanna Shutova
Радушные работники ❤️ Была в этом заведении впервые и очень понравилось! Плов вкусный - как дома! А мороженое тайское прямо в центре Алматы - не нужно ехать в Тай 😂 Спасибо за вкусную еду и отмосферу. Интерьер простенький (это не ресторан в классическом понимании) , но очень радушно и отмосферно, а главное очень вкусно!
DB
Diana Bekkalieva
Прихожу сегодня второй раз, вчера нашла по отзывам, была рядом. Так вот, плов самый вкусный который я пробывала, а еще мороженное 🔥 Обалденное, сытное, приходите за мороженным не пожалеете, ну и за пловом. А еще очень хорошее обслуживание и ребята классные
Гинчик K
Плов хорош! Но я не знаю, то ли у них повара разные, то ли что, сегодня например это не плов, а каша. Рис разваренный. Вообще не понравился сегодня плов… даже по фото видно, что рис разваренный. В следующий раз при покупке буду проверять.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что пишете нам и замечаете каждую деталь Нам важно мнение наших гостей. У нас семейное моно…
ЖС
Жалгас Самуратов
Өте керемет плов, міндетті түрде қайтып келемін !
Gauhar A.
Плов просто огонь! Домой беру большие порции для гостей!
Даниял Рафаилов
Отличный плов. Расположение удобное. Продавец вежливый и улыбчивый. Обстановка эргономичная и продуманная.
t
trrapgxd
Попробовал фруктовое мороженое манго банан, очень вкусное Бармен Арай очень вежливый и приятный человек, знает свое дело
Татьяна Ким
Очень вкусный плов!!!! Еще и дополнительная скидки если прийти со своей посудой.
Laura S
Чисто аккуратно, приятный коллектив, дружелюбный. Тайское мороженое просто супер.
DM
Donna Mirasovna
Самый крутой плов,который я пробовала в жизни,реально вкусный и сытный!😋😋😋😋😋 Айран необычного вкуса,утоляет жажду! А мороженое топчик!🫶🫶🫶Советую всем!!!👍👍👍👍👍
BK
Beknazar Kalioldin
Очень понравилась кухня все блюда обалденно вкусные. Персонал встретил как родных очень приятно,молодцы теперь частый гость у них. И мороженное классное 🍨сладкое
Rodion Kotov
Прекрасное заведение. Небольшое уютное и с очень вкусным пловом. Готовят как на человека так и на компанию без каких либо проблем. Надеюсь и дальше будете радовать нас вкусным пловом.
Mariya Tim
Ели мороженку и плов. Вкусно! Уплели за обе щёки. Плов берём не первый раз и как всегда великолепен! А мороженку так и вовсе крутяк! Сделано иорожное из натуральных ингридиентво - это такая редкость, с добавлением свежих фруктов. Персонал вежливый, старательный. Всем советую.
AP
Ana Papashvili
Это объективно самый лучший плов в моей жизни. Один раз попробовала, теперь периодически беру, потому что ничего вкуснее я ещё не ела. Фархаду большое спасибо, у него золотые руки, готовит просто божественно!
Асема Н
В этом заведении работают доброжелательные и отзывчивые люди, которые очень трепетно и с любовью относятся к своему делу. Безумно вкусный плов,мясо тает во рту😍 а также угостили вкусным айраном. Спасибо большое ☺️ я теперь ваша постоянная клиентка❤️
Eco_Line777
Очень вкусно готовят, обслуживание на высоте, угостили вкусным айраном) теперь за пловом только туда
Светлана Светлана
Отличный плов, отличное мороженое, хорошие отзывы соответствуют действительности. Всем рекомендую!!!
. .
Было вкусно. Очень хотела плов, и надеялась не прогадать с местом. И я не прогадала. Вкусный плов, с изюмом, нутом, сверху гранат. Очень понравилось, я в восторге
МВ
Максим Васильев
Супер заведение, как и вообще отношение и подход,как к работе так и к людям. От всей души! Всем рекомендую!
Ainura Issenaliyeva
Всем привет! Только что вышла отсюда! Вроде бы махонький ларек, а ощущение, что вышла из самого лухари заведения по типу бэладжио дель корсе фарте ниамто 🤣🤩🤩🤩🤩 Это был самый блаженный плов в моей жизни, и состав ингредиентов, и порции, и качество! Я в полнейшем восторге! Никогда не ела ничего подобного! И еще, впервые в жизни попробовала (о существовании котором никогда не знала) АЙРАН С БАЗИЛИКОМ И ЯБЛОКОМ! 🤩🤩🤩🤩 а еще жареное мороженое 🤩🤩🤩🍦даже в тайланде так не вкусно, как у них 🤩 топ из всех топов! Я считаю, каждый обязан попробовать все в этом ларьке и почувствовать эту атмосферу 🤩🤩🤩🤩 Я вышла счастливой оттуда как никогда!
Nurdaulet Abilov
Очень вкусный плов здесь и вообще не жирный. Много мяса в плове и очень вкусно. Советую всемз
БЛ
Берикжан Леспек
Добрый день! Был сегодня, взял плов. Все очень вкусно. Необходимо установить умывальник.
A
Adilet
Топчик! Как еда, так и отношение!
fd
fdtrkn10 dfvg54
Плов супер! Мороженое супер! Рекомендую
Madin B
Вкусный и сочный плов 🔥
Assel Assel
Самое вкусное и натуральное мороженое😍 попробуйте
Гульнура Абсаттар
Спасибо плов Топ, очень понравилось приходите советую 😍
Diana Ka
Плов очень вкусный😍 Спасибо шефу, порекомендовал, спросил что добавить. Забота) Чувствуется, что с душой делают. Особенно мясо вкусное нереальное!
Adilkhan Ermekbay
Заказывали плов с казы по мне плов чуть пересолен в целом доволен
squirrel red
Плов бомба
Алия Декельбаева
Недавно с семьёй попробовали здесь тайское мороженое — очень понравилось! Вкусно, необычно, а детям особенно интересно было наблюдать, как его готовят прямо на глазах. Спасибо за вкус и впечатления! Обязательно вернёмся.