By Almashka
Кондитерский магазин
ИП By Almashka
ЗБ
Зауре Болатбековна
Торт просто потрясающий! Очень нежный, в меру сладкий, крем лёгкий и не приторный. Бисквит мягкий и свежий. Гости были в восторге, съели всё до последнего кусочка. Обязательно закажем ещё!
Енка Бекетай
Спасибо большое за такую вкуснятину, просто вауу😍😍 Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Андриана Алькапоне
"Торт был просто невероятным! 🎂 Очень вкусный, красивый и идеально приготовленный. Кондитер – настоящий мастер! 👍 Спасибо за такую красоту и гастрономическое удовольствие! 😋 Рекомендую всем!"
ЛС
Ляззат Сакенова
Это был самый вкусный торт, который я пробовала Ещё будем заказывать и спасибо всем за оперативность и красоту 🙏🙏🙏🙏💯💯
СА
Сабира Армановна
Спасибо Вам огромное за торт 🤩🤩🤩 такой вкусный Нереально красивый и сытный
ББ
Б. Бахтияровна
Торттары өте дәмді, ұнады 10/10
ЛС
Лаура Ст
Оте керемет торттар всем советую
MK
Murat Kurmanaliev
Рахмет было очень вкусно. Супер цена я доволен
S M
торт сделали шикарно , очень вкусный 🫶🏻🥹
Динара Султанова
супер вкусно и красиво🤤🤗
Анастасия Морозова
Очень вкусные тортики, очень советую. Возле дома прям радует. Всегда свежая выпечка. Меренга прям в самое сердце 💜 закусочные рулеты в самое сердце
BA
By Almashka, кондитерский магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aydos Nusupov
👍👍👍
Аяулым Базарбаева
Очень вкусноооо😻😻😻😻😻
Наталья Кукличева
Здравствуйте, очень вкусные торты, пироги . Рекомендую!
Duman Bulatovich
очень вкусно, красиво и быстро сделали! спасибо большое ✊🏽
Арайлым Искакова
Спасибо за бенто тортик! Очень вкусно 😋😋😋
EB
Enlik Baten
На все праздники заказываем здесь торт, а еще можно кусочек торта купить в магазина. Всегда вкусно! Спасибо Вам за Ваш труд!
Айдана Ахмет
Бентт торт заказ беріп едім, дәмі жақсы шықты. Рахмет!
Шолпанай С
Алма ханым тортарыныздын бари керемет 😘ишинде банофи пай керемет ен куштиси всем советую 👍👍👍
МЖ
Мико Жумаханов
Оте дамиди торттары ар дайым осы жерден аламыз
DМ
Di Морозова
Алмагуль, спасибо вам за вкусные десерты я уже не первый раз заказываю у Вас, всегда свежие продукты, всегда все в срок
Айым Кайранбай
Я всегда заказываю торт именно отсюда. Всегда очень вкусный, прям лучший 😍Делают быстро, цены хорошие. Алмагуль сама очень вежливая, милая — приятно у неё заказывать. Мне всё супер нравится, поэтому заказываю только здесь ❤️
И И
Заказываю только тут , и всем советую это место. Уже наверное сто раз заказывала бенто тортики , очень быстро , вкусно, на любой вкус, и дизайн, последний раз заказывала тортик себе на гендер пати , доверила именно этой кондитерской первым узнать важное событие в моей жизни 💞 еще клиентоориентированность на высшем уровне, выслушают все пожелания , все учтут, в общем ставлю 10000/100💞
Екатерина Волкова
Очень быстро и главное вкусно сделали нам бенто тортик на годовщину, несмотря на ажиотаж к 1 сентября, обязательно будем обращаться еще!
Светлана Ермоленко
Замечательная кондитерская, так выручили! Срочно нужен был бенто тортик,от приема заказа до исполнения прошло всего 30 минут! Очень довольна!
Аигерим Батырханова
У Алмашки торты очень вкусный и качественные, только у неё беру всегда🎂🍰🧁🥧
Ainura Amangeldinova
Алма тате каждый месяц радует нас тортиками, спасибо большое 🫶🏻 Заказывайте, не пожалеете👌🏻
❤️ Karimova
Заказали тот у них в первые и не пожалели , торт очень вкусный и получился очень красивый 🥰😍. Всем советую , и цены приемлемые и качество работы супер. 😘🫶
Кристина Казанцева
Заказали торт у By Almashka впервые, не пожалели, торт очень вкусный, цены приемлимые, все вовремя, оформление тоже очень красивое. Мы теперь будем постоянными клиентами.
Ардақ Сәндібекова
берем не в первый раз, всегда вкусно, всегда качественно. сразу видно, что здесь делают с любовью. каждый раз охота возвращаться за тортиками. от чистого сердца желаю процветания в бизнесе!
ИА
Изтелеуова Аида
Туган куниме оз озиме Берген тортым оте дамди,жумсак керемет шыкты 😍👍 постоянно куйеуимнин кызымнын туган кундерине осыннан заказ беремиз!
Я все торты заказываю только Алмашке , очень вкусно, продукты качественные. Спасибо, всем рекомендую.
Н0
Нария 078
Все было вкусно и быстро приготовили торт! Доставили заказ в целости и в сохранности!
Акерке Ерболкызы
Бенто торт дәмді екен! Және бағасы да қолжетімді! Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер!
Sabina Sabitova
Очень вкусный тортик😍
Полина Игнатенко
Самые вкусные тортики 😍 девушка старается и делает с любовью и душой. Теперь заказываем только тут 🌸🔥
Ерасыл Капаров
очень красивые и вкусные торты🤩
Жанай Оспанбек
Самые вкусные бенто тортики, очень быстро и вкусно 🫶🏻
B
BAXA
Заказали торт на др получилось очень вкусно и красиво обслуживание суперский всем советую 🤩
aselya 🤍
торт оте дамды болды коп коп рахмет😘
EK
Elizaveta Karpenko
Очень милый тортик 😍
Энн M
Хорошее обслуживание! Заказывали торт для гендер пати, очень-очень быстро приготовили(учитывая, что праздничный день) и торт получился нежный и вкусный ☺️ еще и торт сделали больше, чем заказывали. Приятная женщина
Gulmira Kambarova
Обслуживание на высшем уровне! Вкусно, быстро и надежно👍
Гулдана Сембекова
Уже третий раз зазываю тортик, красивый оформление, на вкус вообще бомба 😍 всем советую 😇😇😇
Макпал Ирисбекова
Заказываю уже 3 год в Вашей кондитерской и осталась очень довольна ! Всё быстро, качественно, а главное еще и вкусно! Спасибо Большое!!! Всегда всё вкусно и красиво.👍🫶
Айгерии Рахат
Заказываю торты уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольна. 🥰 Вкус всегда на высоте, а декорации — настоящие произведения искусства!
Айсулу Кыдырбекова
С 2022 года заказываю у Алма, очень вкусно и по домашнему, дизайн всегда делает точь в точь, как я прошу, спасибо большое и рекомендую! 🥹❤️
Edil krasava
Вкусно )))
Alina Umerova
Очень вкусно,заказываю уже 2 раз,и по ценам чем у других дешевле,и вкуснее❤️и в дальнейшем буду только у вас брать❤️
ЮК
Юрий Клименко