Artgold studio
Ювелирная мастерская
Отличный мастер Андрей, принесла на ремонт серьги, все грамотно объяснил, оперативно исправил, дал полезные рекомендации, буду обращаться к нему обязательно
сегодня, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое, очень приятно делать свою работу добрым и хорошим людям. Будем…
КО
Кымбат Оспаева
Очень красиво и качественно 💯спасибо 💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🔥❤️🔥
Мадияр Мунлук
Все круто сделали ! Ремонтом доволен 😊 !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ZK
Zhuldyz K
Это самый лучший мастер! По цене, качеству, мастерству, времени пониманию, честности и вправду лучший!!! Сделал очень быстро, качественно, так еще и нашу ошибку согласился исправить и уложится в наши сроки Подсказал где можно найти коробку под наше изделие. И просто сам по себе прекрасный и добрый человек
28 октября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
B K
Пришел реставрировать кольцо, сделали все шикарно. Почистили починили выровняли, обслуживание на высшем уровне. Рад что обратился именно сюда. Спасибо за помощь.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь. Всегда рад помочь и сдел…
Арина Волочанинова
Отличный мастер, сделал шикарные кольца: обручальные и помолвочное.
11 октября 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим за такой приятный отзыв. Плодотворной семейной жизни вам и благополучия в делах ваших🤝
Арай Ауесбек
Починили сережки за 30 секунд, спасибо
Всегда рады помочь 👍🔥
Арина Ли
Спасибо огромное 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады 👍🔥🌹
Марина Морская
Человек дрброжелательный, сразу видно , опыт большой. За 5 секунд распутал , тонкую цепочку. Мы три дня пытались , тщетно. Расположение отличное. Принял в,выходной день. Огромная благодарность и побольше хороших клиентов .
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв ❤️🔥Рады видеть вас снова 🌸
Эндорфина Адреналиновна
Предварительно уточнила часы работы мастера, приехали с запросом увеличить размер кольца. Очень приятный, вежливый, доброжелательный человек. Кольцо увеличил до нужного размера за 10 минут и приятным бонусом стала шлифовка. Колечко стало как новое, как будто только что купили☺️☺️☺️ Желаю процветания и побольше довольных и счастливых клиентов😊😊😊
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады оказать вам данную услугу . Вы и есть…
LL
Luna Li
Отлично сделали цепочку,спасибо❤️❤️❤️процветания вашей фирме❤️❤️❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Luna, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 😉
Ф ❤️
Сақинаны қысқартып берді 5-10 минутта бағасыда қымбат емес, жақсы Мастер сұрақтарымызға жауап беріп , бәрін ойдағыдай жасап берді, үлкен рахмет🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымын, жұмыс та, уақыт та❤️🔥
BA
Bayan Aidarbayeva
Не мастер, а дилетант. Бабушка подарила сестре жемчужные бусы с золотыми шариками. Но они были порваны и она отнесла их сюда. Забирала я, так как она уже уехала в другой город. При проверке обнаружила, что самую страшненькую бусину разместили вперед, прям на видное место. На мою просьбу переделать, ответил: «Вы серьезно?! Почему нельзя было сразу сказать о ваших пожеланиях и тп». Так бусы были порваны, сестра не видела их в нормальном состоянии, чтобы знать об особенностях. Если бы отнесли к сапожнику и получили такой результат, вопросов не было бы. А тут смотря на отзывы, думаешь должно быть он профессионал своего дела, ювелир, мастер, который сможет подарить красоту твоему украшению, а в результате получаешь работу дилетанта, по другому не назвать. Ну потом в конце начал отмазываться, мол если сзади поставить, то будет царапаться и бла-бла-бла. Короче оплатила и ушла, но больше не пойду и не рекомендую. Хотела влепить 1, но ставлю 3 за честность, ибо все золотые шарики были на месте.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Жаль, что всё так вышло. Это натуральный жемчуг, и каждая бусина им…
FB
Flygirl Bee
Работает с оригиналами брендов. Никто в городе не хотел браться за увеличение кольца Cartier и только тут мне помогли. Благодарю мастера за быструю и качественную работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Flygirl, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💯🔥
Aizhan Yespayeva
Андрей лучший ювелир, честный, порядочный, пунктуальный, профессионал своего дела 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Огромное спасибо, за добрые пожелания , всегда очень рад делать качественно работу, спасибо вам ❤️🔥
Акнур Орналы
Жақсы мастер сырғамды 5 минутта жөндеп берді😍👌🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анна Колтышева
Отличный мастер!!!починил цепочку быстро и за вменяемую цену!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Любименькая❤️ Ай
Быстро и просто
8 апреля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь ❤ быстро и просто ❤️🔥
Айнура Алибековна
Доброго времени суток! 🤗 Хочется выразить слова благодарности! Это действительно Мастер! С большой буквы! Человек от БОГА Реальный профессионал способный сделать самую сложную работу по разумной цене.Браво Мастеру, за шикарное исполнение ювелирного шедевра. Благодаря Вам, моё кольцо обрела новый блеск и ШИК!) Радуюсь как ребенок. Быстро и качественно. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов и желаю крепкого здоровья вам и вашим рукам!) 😃🙏❤️🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 апреля 2025, официальный ответ
Айнура. Благодарю за добрые слова о нашей работе. Всегда радостно за такие яркие и положительные эмо…
Перизат Ахмедова
За мин 20 починили мою обручалку. Мастер на все руки , просто очень ДОВОЛЬНАЯ осталась 👍🏻👍🏻👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Перизат, добрый день! Спасибо, что оценили , всегда рады делать для вас что-то очень важное ❤️🔥🔥
КБ
Куралай Бекишева
Очень добросовестный ювелир, заказала из своего золота комплект и отдельно серьги , мне Очень понравилось . Качественная работа и все на совесть сделал.
12 марта 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы старались 🔥❤️🔥🫶
SA
Shynar Altynbassova
Отлично и быстро !
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Даша Степанова
Огромная благодарность мастеру! Быстро и качественно проделал огромную работу. Обязательно буду обращаться еще
28 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖК
Жайнар Каб
Большое спасибо за идеальную работу! Отличный сервис, мастер очень аккуратный! И цены приемлемые ,всем советую 👍🤲
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤️🔥
AG
Anastasia Gavrilova
Очень понравилось качество работы, мастер сделал всё быстро и аккуратно, спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
X.
Xvatit .
Все очень красиво , как новые стали кольца. очень довольны, особенно, как уменьшили мужу обручальное кольцо
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам🙌🔥Мы всегда вам рады ❤️🔥
BK
Botagoz Kunanbayeva
Благодарю Андрея! Заказывала браслет, кольцо и серьги- все шикарного качества и в срок. Также делала чистку изделий и ремонт (золото и серебро). Все на высоком уровне! Спасибо! 🙏
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие и высокую оценку 💛 Было очень легко делать вам работу, вы н…
zhan ~
мастер своего дела! спаяли браслет, который был очень дорог для меня. Рекомендую это место
29 января 2025, официальный ответ
Zhan, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤️🔥
Ринат Фат
Отличный сервис, внимательно отнеслись к заказу. Спасибо большое за гравировку на часах. Успехов вам и процветания!
29 января 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо за доверие! Рады работать для вас 💪🔥
BN
Bella Nurlankyzy
Очень благодарна Андрею, качественно, быстро и работа выполнена на совесть 😻👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bella, за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Айнур Кулбаева
Сегодня посетила Андрея в салоне Артголд. Нужно было швензу укрепить на обеих серьгах. Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу за очень доступную цену, осталась довольной, кроме того, рассказал о моем изделии: качестве, стране происхождения и так далее. Советую этот салон.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь. Приходите к нам ещё…
Санабар
Большое спасибо за идеальнейшую работу Андрею! Работа превзошла все мои ожидания 🔥 От души буду вас рекомендовать своим близким🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Санабар, добрый день. Огромное спасибо за ваш отклик! Очень приятно, что доставили вам столько положительных эмоций❤️🔥
ДА
Даулет Амандосов
Спасибо мастеру за работу. Сразу видно человек с большим опытом! Кольцо сделал на высшем уровне. Всем рекомендую 👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Даулет, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🔥🤝
KG
Karina Gabit
Спасибо Андрею за работу ! Все очень красиво получилось и быстро)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь и сделать вам приятное на день рождение 🔥❤️🔥🔥
Максат Пассат
Нужно было пропаять цепь. Пришел, оставил, через 40 минут забрал.Хорошо сделана работа, и цены не космические.👏🏼🤙🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Максат, благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались.
SP
Sonya P
Заказывали обручальные кольца у мастера Андрея. Огромное спасибо за то, что учел все наши пожелания и пошел нам на встречу, выполнил работу в короткий срок. Кольца потрясающие, идеально сидят, превзошли все наши ожидания😍😍😍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Было приятно сделать вам обр…
Elya Manapova
Мастер своего дела
5 октября 2024, официальный ответ
Эльназ. Большое спасибо, что выбирали нас 💛 Мы старались 🤗
Nazerke Bakytbay
Сырғамды жоғары сапада жасап берді🥹🙌
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались. Очень рады, что вам понравилось!!!
РЖ
Ринат Жандосулы
Заказал себе жетон с гравировкой из серебра по чернело и появились пятна отвёз к эксперту там больше меди чем серебро 53 тыс на ветер
1 сентября 2024, официальный ответ
Во-первых: серебро чернеет, то есть окисляется, серебро мы используем 925 пробы и оно в априори окис…
Elena Pelykh
Отличный мастер Андрей, рекомендую! 👍🏽 Вежливое и грамотное общение, можно доверить сложную работу, и не беспокоиться.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть🔥
KK
Karina Kh.
Я просто в восторге от профессионализма и компетентности, это лучший ювелир в городе и с самыми адекватными ценами! Благодарю, вы вернули жизнь моим украшениям 🙏🏼🔥 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно!🔥♥️
Ai O
Индивидуальный подход к каждому клиенту и творческая поддержка, позволяют сделать каждый подарок уникальным и запоминающимся
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.💪
Айша Исаметова
Очень благодарна мастеру за проделанную работу. Превосходный результат. Буквально спас мое кольцо, которое мне очень дорого. Предыдущие мастера, из других ювелирных мастерских, все отказывались или использовали клей для закрепки мелких камней, чем портили изделие. Процветания вашему делу!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам !
Ann K
Приятные и компетентные люди. Приделали замок на браслет. Очень красиво и аккуратно, главное качественно. Замок смотрится, как родной. Ювелирная работа👍
13 июля 2024, официальный ответ
Ann, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше
Аида Абдрахман
Рекомендую всем, мастер очень хороший и профессионал своего дела 👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
Асель Икрамова
Лучший ювелир
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
K!
Kamshat !
Опытный мастер👍
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Kamshat, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sholpan Iskakova
Из моего старого золота сделали вот такую прелесть ☺️ спасибо большое Андрею🙌 Для кого-то тут дорого, но оно того стоит! Андрей мастер своего дела!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
TD
Takhi Dddol
Очень очень вежливые добрые люди тут работают. Цепочку хрупкую починили . Работа действительно ювелирная и не заметно где соединили.
1 марта 2024, официальный ответ
Takhi, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Аssem Ме
Хорошо починили браслет по адекватной цене. Вежливый клиентоориентированный мастер
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!