The Rent
Компания по прокату автомобилей
MN
Mukhtar N
Лучший сервис по аренде авто в Казахстане. Ребята знают свое дело и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо Муслиму за скорость и сервис!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Mukhtar, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маке Маке 700
Один из лучших прокатов,быстро оформили договор,машины в хорошем состоянии что очень порадовало, спасибо за ваш сервис, депозит вернули во время🤗
НА
Наталья Ант
Ребята ответственные, машина чистая, аккуратная. Брали у них кобальт на 2 дня. Депозит вернули через три недели после поездки.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДА
Дмитрий Андреев
Хороший прокат, адекватные сотрудники, всегда идут навстречу. Два раза брал машину, все отлично. Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Assel A
Клиентоориентированность на высочайшем уровне. Менеджер всегда на связи, все детально объяснил иностранному резиденту на английском, что по факту огромное преимущество к сервису. Машина в идеальном состоянии, проехали по достопримечательностям близ Алматы без каких либо проблем. Лучший рент сервис за вполне доступные деньги
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
SM
S M
Арендовали Chevrolet Cobalt на уикенд. Приемка и сдача прошли быстро. Парни постоянно были на связи. Машина новая, чистая, на трассе очень комфортно было ездить. Остались очень довольны!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕИ
Егор Иванов
Арендовали Chevrolet cobalt, машина свежая. Аренда и сдача заняли минут 40. Никаких непонятных схем с оплатой и неожиданных платежей не было. Аванс вернули без проблем, как условились. Приятно иметь дело, я думаю, что вскоре обращусь ещё раз.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Бортникова
Брали машину на 3 дня, все прошло отлично! Пришли, быстро подписали договор, забрали ключи. Вернули также без проблем. Залог вернули в указанный срок. Спасибо Вам!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда ❤
Victoria M
Брали эту кроху на недельку, ребята всегда были на связи и дали советы по местным пдд :) Все действия четко соблюдались по договору Что касаемо автомобиля, он превзошел все наши ожидания, комфортные габариты для узких проездов и высокая подвеска, сделали свое дело В дальнейшем будем обращаться к ним и советовать всем👌
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
VC
Vasilii Chemodurov
Взяли машину на неделю, и были в восторге! Машина ни разу не подвела и сделала отпуск ярким)) цены доступные, состояние машины было отличное. Благрдарим и желаем успехов! Возможно ещё прилетим в Алматы и воспользуемся вашими услугами.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilii! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕА
Евгений Агарин
Отличная компания. Разные варианты авто. Подход индивидуальный. Объясняют все понятно и доступно. Брал несколько раз, залог всегда возвращают вовремя, как и договорились. Много звонил в какие компании, здесь нашёл что мне нужно. Всем советую! Компании процветания!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Orken Erken
Машиналар ға таңдау көп, сапалары да жақсы, таза и ауқатдар жоқ
14 апреля 2023, официальный ответ
Orken, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
FF
Fudoshin F
Хороший сервис, машины чистые ухоженные. Держите уровень.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть.
AB
Adil Beissov
Благодарю ребят за оперативность, доставили авто в аэропорт, вернули депозит, адекватная стоимость услуг аренды автомобиля, сервис на 5+ Успехов и развития Вам 👍👍👍
11 марта 2023, официальный ответ
Adil, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Брал у ребят авто на днях,машина чистая,ухоженная☺️Сервис на высшем уровне 👍🏼так держать 🔥
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
VS
Vitalik Son
Ребята молодцы. Машины очень чистые, работают грамотно, вообще без проблем.
24 февраля 2023, официальный ответ
Vitalik, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
kK
krasnojon_d Krasnojon
Вау сервис ! Красавцы, встретили в аэропорту, машину с аэропорта забрали! Машина чистая, ухоженная! Очень довольны. До новых встреч
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Виктория Клименко
Отличный сервис, машины в отличном состоянии, быстрое оформление, своевременный возврат залога! Все понравилось, Вы супер!!!😍
1 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Anelya N
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
БЗ
Баке Зарубеков
Условия отличные, все пр частному, авто отличные, все на высшем уровне, молодцы ребята так держать, лично сам доволен
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Асель Калиева
Крутой прокат, брали рио. Все чисто, быстро. Рекомендуем. Спасибо большое.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Софья Спиркина
Брали машину Kia Rio, остались очень довольны. Быстро все оформили, машина чистая, персонал вежливый. Обязательно вернемся)
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)будем рады видеть вас снова ☺️
ВЖ
Виктория Жирнова
Отличный прокат автомобилей , брали Hundai Creta, ездили на Чарын, все понравилось , рекомендую данный салон проката машин
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв✌️Рады что вам все понравилось,будем ждать вас снова☺️
Серик Газизов
Ассаламу алейкум хотеле в Кулсай съездить какую порекомендуюте? И цену скажите?.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста нам на втспп 87471114888
AII 020
Крутой прокат!лучшие в своем деле!брал машину у них пару раз все на высшем уровне!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!ждём вас ещё раз)
СS
Сейт S
Брал машину в аренду, понравилось то чистая и в хорошем состоянии.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!ждём вас ещё)
Adelya Nurlybaeva
Взяла крету, быстрая, красивая, мягкая👍🏻👍🏻👍🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,ждем вас ещё!
Динара 011
Брала на днях машину,тачки очень ухоженные)все круто
Муслим Маратов
Все понравилось, вежливые ребята!
АИИ АИИ
Хороший сервис!чистое авто! Теперь только к вам)