Mobila 07
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и продаже аксессуаров
Мадина Дуйсенбекова
Обслуживание классное 👍 Все было супер , за пол часа сделали ремонт телефона и так же купила себе зарядку Рекомендую всем ❤️
ЕТ
Ержан Тилеуов
Соңғы үлгідегі аксессуарлар👍👍
MA
Myrza Aripov
Хороший сервис мастер все знает самые низкие цены у них мне понравилось.
123 567
Хороший сервис мастер своего дела советую 👍
DD
Daud Daday
Написано закроется в 22:00, пришли полу десятого а там сюрприз: ЗАКРЫТО
Мариям Жунусова
Осы жерден айклоудымды аштым блокка тусип калган еди. Ойланам ма телефон жарамайд болд ремонт отеди деп. Барин кушти кылып жасап берди☺️☺️☺️🤣 Куанып кайттым. Еще арзан сатады менин чехолым стеклянный туссе сынып калады, баска жерден 5 мынга алганмын. Осы жерден кур кайтпай тагы бир чехол алып кете салайыншы деп чехолдар корсету сурадым озим чехол корип калдым багасын сурасам 3 мын сатып тур ема 2 мынга кымбат алгамай😭
Aiz Knzhb
Купила сестренке чехлы , качество просто супер👍 цены доступные , обслуживание суперское👍
DS
Dinara Sultangereyeva
Нашла все что надо! И зарядку и чехол и защитный экран быстро поменяли. Знают о своих товарах все
Леонид Левченко
Все есть в ассортименте!
Rick Grimes / Billy Butcher
Продавец или ремонтник сидел в бутике тот день. Телефон оставил, чтобы поменяли дисплей и поставили новое стекло. Было нормально после того как я забрал телефон, но через 2 дней телефон начал мигать в крае дисплея. Тот кто менял дисплей, не умеет телефоны ремонтировать. Не советую здесь чинить телефон
M0
Mobila 07, мастерская по ремонту сотовых телефонов и продаже аксессуаров
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию не надо экономить на дисплей самый дешовый ставите по патом обижаетесь.. Вам г…
Assem Aitkaliyeva
Самый лучший сервис только у них! Отремонтировали телефон за кратчайшие сроки) очень благодарна, рекомендую
Диляра Мусагалиева
Хороший сервис, 👍🏻все понравилось,очень вежливые ребята
S0
Samurai 07
Хороший продавец Порекомендовал хороший телефон Покупал зарядку на айфон очень хорошо роботает хороший и качественный товар рекомендую всем
Дмитрий Акутин
Делал экран на телефон у них,ребята сделали все хорошо,после ремонта подарили чехол ,хорошее обслуживание,короче говоря рекомендуем всем
Андрей Волошин
Очень хорошее обслуживание в этом магазине мне очень понравилось всем буду рекомендовать качественный товар был очень доволен обсуждание
ТН
Тулеу Нурбакыт
Отличный магазин👍🏻 цены хорошие 👍🏻 Продавец красотка мне помогала выбором 👍🏻 Я ваш постоянный клиент 🙏🏻 Очень вежливые люди 🙏🏻
АЭ
Алена Эм
Написано, что работают до 10, написала, мне ответили, что они через пол часа закрываются и вообще дисплеев на мою модель нет. А для чего их обычно заказывают?🤷🤦
В Ю
Закрыто постоянно что-ли?