Watch Qaz
Магазин наручных часов
Аида Исламова
Хороший магазин, адекватные цены. Быстро ответили в ватсап, пришла за 5 минут выбрала часы и приобрела сразу подарочную коробку. Парень который продавал вежливый, не торопит с выбором, не стоит над душой, все показал, дали скидку на след. покупку 10/10🔺
WQ
Watch Qaz, магазин наручных часов
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады что вам понравилось) Будем вас жд…
ЕЖ
Ернур Жексен
Магазин жақсы сағат заказ бердім түн болғанына карамастан складтан салып жіберді. 1 минус сағат брак болып шықты бірақ ертесіне сразу ауыстырып берді. 2 минус сағатты колдың размеріне келтіріп жасап бермеді сағат жөндейтін жерге баруға тура келді бөлек ақшаға жасаттым. Сервис жақсы келесі жолы доставкамен жібергенде тексеріп жіберіңіздер және магазинге ремешок қысқартатын апарат алыңыздар сіздерге сәттілік жұмыстарыңыз сағат секілді тықылдап тоқтамай жүре берсін✊🏻
Алматы Пробкыбеков
Очень хороший магазин, сделали всё на высочайшем уровне! Персонал делают свою работу очень хорошо, и самое главное быстро!
БТ
Бибисара Тынымбаева
Очень понравился магазин, сервис на высшем уровне😍😍😍! Покупала подарок мужу на день рождение - очень красиво оформили подарок. Спасибо менеджеру Малике за помощь в выборе😚! Успехов и процветания вашей компании!🥰♥️
Ризат Кущанов
Отличный магазин, хороший персонал
Dias Alyamonterra
Быстро и качественно! Спасибо!!!
ПС
Павел Скучеляс
Всё понравилось
Adil Alpeisov
Отличный персонал и приятная атмосфера. Сделали всё быстро, чётко. Буду советовать всем знакомым)
Дамир Бексултанов
Приятный персонал, проконсультировали и помогли подобрать часы
Малика Конакбаева
Классные, шикарные часы! Спасибо вам большое