Пекарни
4.4
4.4
SK
Svetlana Kuanbayeva
Добрый день! В субботу забирала пироги по предзаказу. По поводу самой пекарни: было грязновато, пыль и насекомое ползало возле раковины (издалека не поняла какое именно). По поводу пирогов: брала сметанник, высота где-то 1-2 см всего, начинка вкусная, а тесто резиновое и сухое; яблочный: высота поболее была, начинка вкусная, тесто не понятное, то ли песочное, то ли дрожжевое, но тоже сухое. Самса с курицей: начинки много, тесто отличное, но в начинке сырой лук, который при запекании не пропекся и хрустел неприятно, трудно прожевывался, хотя племяннику 14 лет понравилась самса. Так как сама не умею печь, эта пекарня не первое место, где я заказываю выпечку. Есть с чем сравнить. В общем не понравилось мне. Но, как говорится, на вкус и цвет у каждого свое мнение
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что у вас остались такие вп…
SN
Saida Nurpeis
Замечательные пироги! Очень вкусные. Доставка отличная
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saida! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Molyaa 🤍
Мерейлім😻😻😻 10/1000%🔥🔥🔥
Dilnaz Omirbek
Кофейня очень красивая и уютная, заходишь и сразу поднимается настроение 😍. Огромное спасибо бариста Мерейлим, всегда приветливая и готовит кофе идеально. Здесь всегда приятно находиться можно прийти с подругами или просто посидеть одному и отдохнуть😊
Саяхатшы Жайна🧙🏻♀️
Өте күшті пекарня😍Ішінде жағымды музыкамен жылы кофе іштім.Бариста қыз ,есімі-Мерейлім,керемет дайындайды екен.Жолдан көріп кіріп едік,ұнады🌷Самсалары өте дәмді😁😁
ГН
Гульнара Ниязова
Пекарня Маржан ,лучше место где можно заказать выпечку на любой вкус . Продукты свежие все вкусно , пользуюсь уже не первый год очень советую всем
Жанар Турганбаева
Очень нравится как оформлены сеты, аккуратно, удобно для доставки. Плюс всегда свежие продукты.
Нияз Молдабаев
Очень любим пироги с мясом и самсу, будем заказывать ещё
Жанель Нуркасымова
Лучшая пекарня рядом с домом. Сначала заходила за кофе, теперь беру ещё и пироги домой
Бибигуль Мухтарова
Брала сладкий сет на девичник, оформление супер, всё свежайшее, пироги и капкейки разлетелись за 10 минут. Девочки в восторге!
Камилла Туймебаева
Любимая пекарня в городе. Часто захожу после работы, выпечка всегда свежая, особенно вкусные самса и пирожки
Алинур Бекешова
Брали сет 1 на пикник - идеально)) Пироги были еще тёплыми, с хрустящей корочкой. Особенно понравился грушевый пирог - сладкий, сочный, ароматный
Мадина Сағымбаева
Спасибо большое, что всегда идёте навстречу. Заказала сет и пирог в подарок для мамы, всё оформили красиво, подписали. У мамы был счастливый день☺️
Молдир Жаукашарова
Невероятно уютная атмосфера, всё было очень вкусно и с душой🥰 отдельное спасибо Аиде☺️
Аружан Алдабергенова
Вчера посетили с подругами 😍очень вкусно , обслуживание на высшем уровне 😍😍👍🏻Теперь я буду постоянной клиенткой ☺️
Assel Serubay
Заказываю выпечку только тут, очень вкусно 🥰
Жанна Б
Вкусняшки 😋
Меруерт Аубакирова
Уже два года заказываем пироги и десерты только здесь. Лучшее сочетание вкуса, сервиса и цены
Айдана Шукенова
Удобное место для семейных завтраков. Часто заходим всей семьей по выходным, дети любят капкейки и лимонад, мы с мужем кофе и мясной пирог
Куаныш Есимов
На работе коллеги посоветовали вашу пекарню, теперь постоянно заказываю на обеды. Удобно, вкусно, разнообразно. Курочка с моцареллой фаворит
Махаббат Сулейменова
Очень крутая система скидок. Часто захожу после 20:00, сытная витрина по отличной цене. И вкусно, и экономно.
Ботагоз Мухамбетова
Очень уютная пекарня. Часто захожу за пирожками и кофе. Особенно нравится мясной пирог - сытный и всегда свежий. А еще удобно, что вечером скидки
Г
Гульнур
Заходить к вам стало ещё приятнее — чисто, уютно, вкусно, а атмосфера прямо тёплаяяяяя. Отдельно хочу отметить девушку на кассе: очень приятная, улыбчивая и доброжелательная. Сразу чувствуешь заботу о клиентах. Спасибо вам! 😍
Аяна Рысбеккызы
У вас в последнее время стало прям очень чисто и приятно! Всегда с удовольствием захожу и атмосфера радует, а вкусности как всегда на высоте👍🏼😍
Aigul Kanzatova
Я часто захожу в эту пекарню и всегда остаюсь довольна. Здесь действительно свежая и вкусная выпечка особенно люблю их хлеб и сладкие булочки, которые всегда мягкие и ароматные. Персонал приветливый и внимательный, чувствуется, что люди любят свою работу. В пекарне уютная атмосфера, приятно провести время за чашечкой чая. Цены разумные, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ценит настоящую домашнюю выпечку без искусственных добавок
Айбиби Сейткамал
Обслуживание отличное, на кассе была очень вежливая и улыбчивая девушка всё быстро и приятно🌸
там всегда чисто и ярко
НӘ
Назым Әбдіқалық
сөз жоқ😍❤️
Ұлбала Лескенқызы
Керемет пекарня,өте дәмді😍 самый лучший😍😍
Zhibek Beknazar
Барлығы өте дәмді😊
Ақбота Нурдилла
Керемет пекарня🥹😍😍,десерттері өте дәмді🥰🥰🥰Мерей есімді баристаның дайындаған кофе,лимонадтары өте дәмді🔥
Aqniyet Bekadilova
Өте күшті пекарня😍 выпечкалар өтее дәмдіі, маған қатты ұнады. Алсаңыз еш өкінбейсіз!
Arsen Bekboluly
Мерей деген қыздың қолынан балл тамған , өте дәмді😚
ТБ
Толганай Бигара
👍👍👍
Асел Алмасқызы
Оте дәмді😋😋
Мерейлим Аубакир
Өте керемет пекарня!!! барлығы всегда дәмді,еще арзан,қалада бұндай арзан дәмді выпечкаларды таба алмайсың😍😍
Даулет Ағабек
Последнее время приятно удивляет атмосфера в пекарне стало намного чище, уютнее, а сотрудники стали заметно вежливее и внимательнее. Заходить сюда теперь действительно приятно всё вкусно, свежо, по домашнему. Спасибо за улучшения это чувствуется! 💛
Uella Blade
Уютное место и вкусная, свежая выпечка 🤍 Также есть кофе, лимонады и смузи ✨ Очень удобно что находится прям возле работы ☺️
АХ
Акбаян Хусаинова
отличное место, вкусные выпечки и обалденный чай)
MZ
Madina Zulpkharova
Очень вежливые, клиенториентированные сотрудники. Вкусная выпечка и кофе😋
ЕЛ
Евгения Ли
Хорошее кафе. Большой выбор выпечки. Понравилась работа бариста Максима
Ника Не-Важно
Отличное место, бариста Максим всегда вежлив, и аккуратен, всегда вкусный кофе и свежая выпечка
Leyla Beisembayeva
Недавно были там, неплохо, чай только попили с творожным кольцом. Но рядом столик стоял неубранный, впечатление испортилось, а так есть куда расти! Процветания и прогресса, и все будет отлично! 🍭🍭🍭
Жулдыз Жумадилова
Сегодня купила у вас айс капучино, просто получился стакан холодного молока. Никакого кофе не почувствовала. Вчера также заказывала было норм, что сегодня случилось?
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🏻 напишите пожалуйста свой номер телефона, что бы мы могли связаться с вами для реше…
АЖ
Айгерим Жургараева
Всегда кушаем и кофе пьем в пекарне Маржан Отеген, все очень вкусно и всегда свежо . Бариста Максим очень вкусно готовит кофе 👍👍👍
Ayanat Amanova
Очень милое заведение, приятное обслуживание и вкусная выпечка ☺️!
Жанна Нуржанова
Долгие годы заказываю пироги и самсушки! Всегда все свежее и очень вкусно! Благодарю коллектив и персонал вежливые и быстрые в обслуживании! Благодарю!
AZ
Akgul Zhorgenbayeva
Всегда вежливо обслужат, вся выпечка свежая и вкусная. По дороге на работу день без покупки в этой пекарне просто не не начинается 😍
Ильзада Яваева
Посетила сегодня пекарню с была приятно удивлена, отличный сервис, очень добрый и приятный бармен, вкусная и свежая выпечка, с улицы уже чувствуется вкусный запах выпечки🤤🤤🤤🤤
Nigara Yakupova
Очень удобное расположение) всегда свежая и вкусная выпечка, добрые сотрудники, всегда услышат и учтут ваши пожелания. Спасибо вам за сервис и качество, буду вашим постянным клиентом 🫶🏻🫶🏻