Тату-салоны
NK
Nurbol Kairbekov
Хороший тату салон и мастера вежливые. И очень ответственно работают
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Думан Кенжебакиев
Хороши тату салон. Мастер своего дела. Цена не дорого
12 декабря 2025, официальный ответ
Думан. Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё!
Arlan Zakirzhan
Карина и Оксана — супер мастера! Всё чётко: стерильно, без спешки, очень комфортно. Помогли доработать эскиз и идеально перенесли на кожу. Спасибо вам!
Ержан Едигеев
Спасибо было очень круто советую всем дешевле чем в других местах и главное качество
26 ноября 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь
karalina rina.tovvna
все классно!!! прокол супер и мастер добрый
Здравствуйте, karalina! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Алёна Алёна
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность мастеру , за работу , сделано просто безумно качественно хорошо и быстро , обязательно приду еще не раз и посоветую знакомым 😍❤️❤️❤️🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️ еще раз огромное спасибо за работу 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
SM
Shamil Mamraim
Спасибо за тату мастера классные мне понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shamil. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дина Канатова
Набила здесь татуировки и не жалею. Быстрая, качественная и лучшая работа. Мастер Карина воплотила мои идеи в реальность, всегда сразу отвечает на сообщения и помогает. Настолько понравилась работа, что набила сразу две татуировки за раз. Очень удобно было что мне и мужу били татуировки в одно время, что очень обрадовало. Будем возвращаться еще не раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
☀️ .
Спасибо мастеру за такую работу 😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
☀️, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
SD
Sanzhar Duimagambetov
Сегодня впервые был в этом салоне. Был очень удивлён скоростью и качеством работы мастера Оксаны. Практически безболезненно, за весёлым разговором, и спустя буквально два часа я ухожу с отличным результатом. Однозначно вернусь еще🙌 салону процветания, Оксане отдельное спасибо!
Jeniffer Lopez
Не давно посещал этот тату салон Тату Мастер Карина, прям вот душевный человек с которым можно поговорить, обсудить какие ни будь темы, по качеству тату все отлично, бьет быстро и качественно, не разу не пожалел что пришел именно в этот тату салон😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Jeniffer, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Олеся О
Сегодня посетила замечательный тату салон👍🏻 , цены классные, работа происходит быстро , мастер Оксана очень душевная, пока болтали не заметила как закончили, все стерильно👍🏻 однозначно советую и сама ещё приду не один раз)) очень довольна 😊 спасибо большое Карине, Оксане 🙏🏻процветания и адекватных гостей 😄
29 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КН
Кирилл Николаев
Приятный душевный мастер 💥😉
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё.
Максим Павленко
Татуировку набили быстро,качественно мне очень понравилась коллектив замечательный
Максим! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
АЕ
Аселя Еспаева
Мне очень понравилось спасибо большое очень классно 😍🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Аселя! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались.
Аза Аза
Просто супер мне всё понравился❤️🔥
20 июля 2025, официальный ответ
👑, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Bakzhan Omarov
Очень классно
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ваха Шаяхметов
Тату салон топ, сделали быстро, красиво, и недорого. Ставлю 5 из 5
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НТ
Нигара Талипова
В декабре делала впервые тату здесь и вот сегодня я вернулась снова. Карина отличный тату мастер. Очень быстро и качественно. Мы с мужем довольны результатом. Придём ещё. Всем советую
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МД
Мария Дериганова
Очень классный салон , все стерильно , качественные мастера ..)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
LS
LoKi Shin
Тату салон превосходный Стерильный впечатления тока положительные
6 февраля 2024, официальный ответ
LoKi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
~Mr. Arsen
Увидел в инсте, решил приехать и попробовать. Самое первое тату. Салон прекрасный, всё делали как надо (всё стерильно). Эскиз тату который я хотел к сожалению не нашел, но тату-мастер сама вывела эскиз и сделала тату. Всё мне очень понравилось, тату зажило очень быстро (набивали на шее) Никаких пигментов и кровотечении не было. Самое главное не было так сильно больно и тату быстро набили :3 Рекомендую этот тату-салон :)
24 января 2024, официальный ответ
Arman, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Клариса Маккена
била в этом салоне 3 татуировки, нормально вышла только одна (глаз в облаке). остальные 2 мне не нравятся (объективно кривые). красная татуировка была набита в конце сентября, но не заживала по сей день. в итоге я так за***лась, что уговорила своего нового лучшего мастера перекрыть ее уже сегодня(черная татуировка). вывод: никогда не экономить на татуировках. а вы решайте сами идти туда или нет.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, но та тату что в красном цвете даже не была доделана по вашей же инициативе. У нас в с…
Руслан 332
Супер салон , супер мастер , очень быстро и не больно , всем советую
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Исламбек Еркинбеков
Хороший салон, приятные мастера, все по доступным ценам
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исламбек. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азиз Various 🪶
прекрасная работа мастера видна сразу, в данном случае все получилось чудесно 🍓✨ спасибо большое за работу, если бить тату - то здесь ☺️
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ИМ
Ислам Мусаев
Мастер отличный, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. Если в следующий раз буду искать мастера, то только его… спасибо большое ❤️❤️❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Костя Коновалов
Бьют быстро и чётко, мне все нравится, забиваюсь чисто там, всем советую, не пожалеете
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ИА
Ислам Амоев
Лучший тату салон в Алмате♥️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Stance
Делаю уже не первую тату в этом салоне. Могу отметить: вежливый персонал, хорошие цены и качество работ. Помогают с заживлением тату. Так же могут подобрать персонально эскиз. Всем рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Stance, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
Катя Костьянова
Недавно была в салоне, била татуировку, очень понравилось качество работы и общение, спасибо Карине за такую чудесную работу
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
не ровно сделали((
12 ноября 2023, официальный ответ
Извините, а что вам сделали не ровно? Все было так как вы хотели, вы сами сказали расположить тату именно так
Marlen Kenesbek
Все было очень классно, Мастера оставили только положительные эмоции, качеством работы ну прям доволен сижу дома до сих пор Радуюсь. P.S хочешь татушку тебе сюда
29 октября 2023, официальный ответ
Marlen, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ОЕ
Оксана Елунина
Хороший салон, мастера работают быстро и безболезненно, а главное качественно)
28 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Тина Пикельгауб
Офигенный сервис если вы хотите испортить себе тату, получить лейкоз и игнор
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина, вы получили лейкоз не у нас, у нас полностью стерильная студия и мастера с бо…
Роман Барашков
Грустно видеть отрицательные отзывы, а тем более с ошибками в каждом слове. Лично у меня сугубо положительные чувства, сделал сначала себе татушку, потом пришли с женой за парной тату, сделали быстро, качественно, почти не больно, нам всё понравилось, обязательно придём ещё.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады видеть вас сно…
Мд
Мен дерзкий Данияр
Приятный персонал , девочки мастера своего дела , а что самое важное , все было максимально чисто и гигиенично .
18 мая 2023, официальный ответ
Азамат, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
AG
Aidana Gaziz
Всё идеально😍 Никогда в жизни себя так не любила😍 А по поводу работы, легкая рука у мастеров! За раз 3 татуировки набила, потому что было не больно, комфортно и не думала что остановлюсь🤣
MM
Milana Makenova
Лучший салон 😍 все свои тату и тату моих друзей набивали там и остались мега довольными ❤️
Добрый вечер, Milana. Спасибо большое, рады стараться 🌸
Murkkka V
Хороший тату салон, добрые мастера есть о чем с ними поговорить, всем советую не пожалеете 🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
ВТ
Виктория Ткачёва
Хорошие мастера, качественно выполняют работу, набивала у них тату , все очень понравилось, обязательно приду ещё
Виктория. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Влад Фрукт
Набил здесь уже не одну татуировку, бил у тату мастера Вероники. Набила чисто аккуратно уже который год тату приносит только удовольствие. Всем советую!!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нурсултан Альманбетов
Отличные мастера приятное общение