Young Runner
Школа бега для детей и взрослых
AG
Alexandra Gorbunova УК
В сентябре будет год, как моя дочь Алина (9 лет) ходит в секцию бега Young runner. Для меня важно, что ей нравятся тренировки, которые проводит тренер Эрика, говорит интересно и весело👍🙂 А я замечаю, как тело моей ранее хрупкой девочки становится сильным и крепким👍💪Ходим мы на Центральный стадион в тёплой время.
10 августа 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали добрый отзыв ❤
SM
Sergey Mikhailov
Дочка занимается в школе уже год. Очень довольны, нравится атмосфера и тренер, Эрика. Группа на центральном стадионе.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрый отзыв 💛
AT
Alina T
Мой ребёнок занимается в этой школе уже третий год, регулярно участвует и побеждает в соревнованиях. Ходит на тренировки с удовольствием — а это главное. Огромное спасибо всей команде!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, высокую оценку и за то что вы с нами 🤗 ❤
MS
Madina Seyfullina
Мой сын Марк с большим удовольствием посещает ваши занятия на Центральном стадионе. Тренер Эрика, большой профессионал в своем деле! Большое спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады что вы с нами ☺️
Дина Гайсина
У нас не так много секций по бегу для детей. А чтобы они не носились по всему городу (как секции для взрослых), с адекватным дружелюбными тренерами, быстрой клиентоориентированной поддержкой - вообще одна. Для нас только Young Runner! Ребенок бегает на Центральном Стадионе. Занимаемся с удовольствием. Приходит с супер зарядом. Если задумывались о беге для ребенка - однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Благодарим вас за добрые слова и конструктивный отзыв 🙏🏽 Спасибо что доверили с…
Нурлан Мирзатбаев
Место, куда дочка ходит с удовольствием. Когда полгода назад, она сказала, что хочет пойти на атлетику, я думал это быстро пройдет. Занимается на центральном стадионе. Зимой в манеже, летом на улице. Довольна. Уже в соревнованиях участвовала.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться для детей…
Елена Пак
Мой внук Алан Бердин занимается в школе бега Young Runner на центральном стадионе,тренер Эрика Евгеньевна! Ребенок доволен,с удовольствием ходит на тренировки ,есть результаты,участвуем в городских соревнованиях!Очень профессиональный подход к тренировкам!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏽. Мы очень рады работать на благо подрастающег…
ГД
Гульжан Дуйсенова
Лучшая школа бега! Профессиональный подход. Дети довольны!
Гульжан, здравствуйте! Спасибо что доверяете своих детей нам 🤗
Ainur Ilyassova
рекомендую, дочке нравится
Askhat Zhamanov
Уже второй год дети занимаются бегом, тренера на высшем уровне. Очень благодарен за то что научили детишек любить спорт. Удачи вам и процветания. А главное, легких ног
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда!!! 🙏🏽
Анастасия Цехоцкая
Самая лучшая школа бега❤️🔥🫶Для меня и для моих детей это не просто школа,а большая дружная семья🫂
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уже больше двух лет доверяете своих девочек нам ❤ Они наша гордость! Наши чемпионки🥇😊
E S
Отправили в данную школу бега ребёнка который занимался в данной школе просто на асфальте возле Центрального стадиона, тренера особо не следят что происходит во время тренировок про том что дети бегают одни кругами вокруг Центрального стадиона где ездят машины без контрольно! На замечания руководство данной школы Young Runner реагирует исключением ребёнка из секции! Руководство абсолютно не клиентоорентрованно! Так что будьте готовы к тому что за любое замечание в их сторону вашего ребёнка просто выкинут из их секции! Сейчас записались в отличную школу бега Alay pro очень рекомендую!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан 🤝. Благодарим вас за обратную связь. Мы действительно были вынуждены отказать…
SN
Sati Nurakhunova
Второй месяц хожу на тренировки в эту школу к тренеру Анастасие. Очень довольна результатом, у нас очень классное комьюнити, все ребята дружные и поддерживают друг друга! Всем рекомендую нашу школу бегунов Young Runner!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сати, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады трудиться для вас ❤
Ч.
Честер .
Пришла на пробное занятия и осталась 🏃🏻♀️ Спасибо тренеру Алексею🙏🏻учитывает все возможности и не возможности оргазма и тела в выборе программы,так скажем с приятным чувством усталости после тренировки иду к цели 🎯 занимаюсь первый месяц из 30 лет ,я счастлива,спасибо 🙏🏻🙏🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова! 🧡
SD
Shynar Dossymbekova
Очень доброжелательный персонал. Администратор всегда поможет,ответит на вопросы. Дочке очень нравится
7 декабря 2023, официальный ответ
Shynar, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно ☺️
ЯТ
Яна Т
Посещаю занятия школы бега с августа 2023 года. Тренера- настоящие профессионалы, особенно хочу выделить нашего тренера Чернышова Алексея! К каждому индивидуальный подход, тренировки всегда разнообразные, смена локаций; вне занятий тренер всегда на связи, домашние задания по индивидуальному плану👍 Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
НБ
Наталья Биккина
Замечательная школа бега,отдала свою дочь и радуюсь.Отличные тренера,ответственные кураторы,все очень слаженно и чётко. Любовь и забота к каждому ребёнку. Дочь каждый раз,приходя с тренировки счастлива.А какие организации марафонов,все на высшем уровне👍💕если вы ещё думайте куда отдать своего ребёнка, смело отдавайте в школу бега имени Михаила Красилова " Young Runner "(у них много филиалов,можно выбрать,тот ,что ближе вам).Спасибо огромное тренерам,особенно нашей любимой Эрике и кураторам(Лене💕💕💕🏃♂️🏃♂️🏃♂️👏👏👏
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего труда, очень приятно получать обрат…
Евгения Лебедева
Дочь ходит на тренировки два раза в неделю и очень довольна. Ребёнку выдали качественный мерч- яркую, стильную футболку отличного качества👍, тонкий, дышащий материал, нанесены позитивные надписи и рисунки😍 В ней ребёнку заниматься комфортно и не жарко. Мы в восторге! Всё очень круто!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку нашего труда 🤗 💛
Asel M
Здравствуйте, хожу уже 5 -й месяц в школу бега Young runner Михаила Красилова, очень нравится, классные тренера, удобное расписание тренировок, индивидуальный подход) Готовят к самым разным дистанциям, наши марафонцы из клуба на финише самые бодрые и счастливые. Прививают к любовь к бегу очень плавно без надрыва. Очень довольна тренировками в этом клубе. Команда классная, дружная🤗🤗🤗🤗
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень рады что вы с нами 🤗
LZ
Laura Zhaparova
Профессиональные тренера, нацеленные на результат. Высокий уровень организации и менеджмента. Очень довольны и взрослые, и дети.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова😊
БТ
Бахыт Т
Школа правильного бега для начинающих. Мой сын каждый раз ходить с удовольствием, тренера очень вежливые
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Aliar Alipov
Школа бега для детей. Рекомендую 👍🏼
19 июля 2022, официальный ответ
Aliar, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Алена Савинкова
Организаторы, ребята и девчата это школы серьёзные товарищи. У них основательный и индивидуальный подход к каждому. Есть пробное бесплатное занятие и что немаловажно, сразу после первого занятия есть обратная связь от преподавателя и куратора группы. Не просто пришел и побежал, а предварительнве беседы о состоянии здоровья, рекомендации и ооооочень подробный инструктаж. Рекомендую!
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за добрый отзыв!! Нам очень приятно 🌸
Алена Барбашова
На Халык Арене сын начал заниматься совсем недавно, но ему уже очень нравится, а это редкость))) ну а я очень рада, что в его жизни появился спорт, классная команда и отличный тренер) Спасибо вам!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗