Средняя школа им. Карасай батыра
В здании
Medina
классная школа
Даут Азизов
Школа сама по себе нормальная Но педагогический состав желает оставлять лучшего! Многие учителя ( почти все) булят учеников Давят на ученика некоторые поднимают руку даже.. некоторые вообще не следят за речью, Я все понимаю что дети не слушаются и так далее Но думаю что можно соблюдать субординацию ) учителя переходят часто на личные границы. Это вообще не допустимо, часто говорят непристойные вещи Зачем нужна линейка где унижают честь и достоинство учеников? Думаю можно написать классному руководителю чтоб он провел беседу а не такой метод ( Деректор хороший просто многое до него не доходит ((
Nuraastixxw .
Топчик
𝑫𝒊𝒉𝒂𝒏𝒃𝒂𝒆𝒗𝒂 𝒛𝒆𝒚𝒏𝒆𝒈𝒖𝒍
Лучшая школа
Sera •☆° Seit
Ужасная школа, надеюсь никогда сюда не вернусь P.s Присутствует буллинг от учителей и от учеников, на ленейке всех отчитывают и унижают на глазах всей школы. Учителя часто давят а не учат.
Fatima Kaldanova
😍😍😍
Timur 👾
Жақсы
Эля .
Школа как школа, куча необразованных учителей давящих на детей и самоутверждающихся за их счет, есть и хорошие но их мало.
Uka R.
Норм
Ayazhan Almas
Я в карасай батыре училась там было весело
Madina💗 💗
👍🏻👍🏻👍🏻
Ismailova Z.
Легендарная школа
#SWAG
фу школа
СЕ
Степан Елеменьев
Любимая школа, учился всего год, но это был лучший год в моей жизни ❤️
A|S 🐊
УЖАСНОЕ МЕСТО
Арнур Калижан
Жаксы👍🏿
Akmaral Nurmagambetova
I am an English teacher there and I have been working there since 2017 nice village and nice location of the school
soi fon
Школа имбовая там училась
Miuwsss .
Ужасное место из всех которое только видел
JS
Janna Suyebaeva
👍 Біздің мектеп
Айша Бахтияр
Я туда учусь
Fılıs ASL
школа легенда
Камила Кенжетаева
Маған Қарасай батыр мектебі өте қатты ұнайды. Балаларымның бəрі сол мектепте оқиды. Директор өте жақсы қарапайым адам. Жұбантаева Алия апай өте керемет жан. Бағдаулет ағай өте мықты. Өркендей берсін менің сүйікті мектебім
BK
Мектеп топ
Ezel Nurieva🤍
Лучшая школа и учителя😍👍
Мирас Халбаев
Моя школа был очень много воспоминания
Aylin
Лучшая школа😍
EO
Ertugan Onlasyn
Зинаддин деген мугалим жаксы. Косымша сабактарында результат бар
ДА
Даут Азизов
Пожалуйста сделайте нормальную уборную а так школа отличная
K z
Самая лучшая школа